ID работы: 12457777

Ну что, импровизируем?

Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
improdarc бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Арсений, ты какого черта еще несобранный? Мы выезжать уже должны! — прекрасное утро, мысленно думает парень, на крики матери.       — Мам, мне собраться пятиминутное дело, не ори, — Татьяна поняла, что спорить с сыном бесполезно, и просто пошла проверять все ли взято.       Долго не задумываясь, парень решил надеть черную футболку и шорты. Спросонья, он даже не подумал о том, что сжарится, да и плевать как-то было.       Закинув в сумку под, телефон и наушники, пошел к матери, ведь время и вправду поджимало.       Ехали Поповы в полной тишине, благодаря этому брюнет смог подремать еще немного, но доспать нужные ему минуты не получилось. Дорога заняла минут 30, потому что в такое время всем надо на работу, но к счастью они успели.       Арсений прошел медосмотр, попрощался с мамой и пошел к своему автобусу. Положив чемодан в багажник, парень пошел садиться к остальным.       Когда он зашел в автобус, то увидел место около высокого паренька, и сразу направил свой путь к нему.       — Привет, у тебя не занято? — спросил негромко Попов. Шатен повернулся к персоне которая обращалась к нему и улыбнувшись ответил, — Привет, нет, присаживайся, — после этой реплики подросток отключил музыку на телефоне, — Меня зовут Антон, а тебя как? — собеседник явно был ребенком солнца и брюнету это нравилось.       — Меня зовут Арсений, можно просто Арс и мне 15, — с улыбкой проговорил парень.       — А мне 14, рад знакомсту. Ты впервые едешь в этот лагерь? — похоже, Попов завел себе друга еще до приезда в лагерь, но был не против.       — В этот не впервые, а вот ты видимо впервые, потому что я раньше тебя не видел, — ответил парень.       — Да, ты прав, я вообще впервые еду в лагерь, надеюсь мы попадем в один отряд, — с неким смущением проговорил Шастун.        — Тоже на это надеюсь. Ты не против, если я посплю? А то ночью залипал в телефоне и поспал мало, — Арсений не хотел прерывать разговор, но организм говорил что хочет спать.       — Конечно не против, — ответил Антон и надев наушники с музыкой, отвернулся к окну.       Милый паренек, пронеслось в мыслях Попова и он заснул.       Поездка заняла больше двух часов, поэтому многие ребята решили поспать, чтоб запастись энергией.       Во время сна брюнет положил свою голову на плечо своего соседа, а тот лишь мило улыбнувшись, продолжил слушать музыку и понемногу засыпать, в последствии чего положил свою голову на парня.       По приезде в лагерь всех разбудили с помощью громкоговорителя.       В лагере было жарковато, ведь время превышало полдень, но ребята не унывали, ведь знали что это лето они проведут шикарно.       Отряды сформировались довольно быстро, поэтому все спокойно успевали на обед.       — У тебя такая фамилия смешная, Шастун, — без насмешки проговорил Арсений.       — Ой, а у тебя вообще Попов, — добродушно ответил парень и оба рассмеялись.       — 3 отряд, выходите строиться на обед, — донёсся из хола голос вожатой.       — Ну что ж, пошли. Только кепку не забудь, — обратился к Антону парень, в ответ получив лишь кивок.       На обед давали суп-пюре, макароны с отбивными и чай. Ребята быстро поели и пошли оглядывать лагерь, предварительно отпросившись у вожатой и оставив номера на всякий случай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.