ID работы: 12457777

Ну что, импровизируем?

Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
improdarc бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      — Ну что ж, ребята, давайте с вами познакомимся. Меня зовут Аня, а второго вожатого — Сережа. Сейчас каждый расскажет о себе и, надеюсь, мы все хорошо сдружимся, — проговорила вожатая и присела на стол, который стоял в холле.       Отряд был небольшим, человек 15, поэтому все довольно быстро о себе рассказали и вожатые отпустили ребят заниматься своими делами.       — Тох, емае, ну уступи ты место около окна, мне по ночам жарко, — умолял со слезами на глазах Дима.       — Ладно, забирай, — Шастун не хотел больше слушать эти просьбы, поэтому отдал свое место.       Когда парни перенесли вещи в ближайшие тумбочки, в комнату постучались.       — Входите, — проговорил Арс и в комнату зашло 3 девушки.       — О, привет девочки, вы что-то хотели? — следом сказал Позов.       — Подружиться хотели, вы нам самыми классными показались, — ответила за всех Окс.       — Так проходите, присаживайтесь, чего в дверях-то стоите, — с улыбкой ответил Антон.       У ребят была одна свободная кровать, поэтому девушки сели на нее.       — Я надеюсь, что вы не гомофобы, — с отчаянием проговорила Кузнецова и получив отрицательный ответ расслабилась.       — Никак не могу осуждать ребят из ЛГБТ, ведь сам би. Я так понимаю, Оксана с Ирой встречается? — ответил Попов.       — А ты догадливый, это прекрасно, — проговорила Суркова.       — Полностью поддерживаю Арса, сам гей, а Димка просто не видит в этом ничего плохого, — поддержал разговор Шаст.       Во время разговора Ирина перебралась на колени своей девушки и приобняла ее.       — Вы милая пара, прям дополняете друг друга, — в один голос сказали Дима с Катей и рассмеялись, а остальные подхватили смех.       — Девчат, я надеюсь вы не против курения, — прервал смех голос Попова.       — О, не только мы курящие. Конечно не против, — ответила Оксана и другие подоставали из карманов свои электронки, чтоб легче было сидеть.       Ребята так проговорили весь тихий час, поиграли в дурака, в правду или действие и все остались довольны.       — Малышня, выходите на полдник, — донесся из холла голос Матвиенко, поэтому компания начала складывать карты и выходить из комнаты.       На полдник давали вафли с яблочным соком, а потом быстро провели план на остаток дня, на сегодня осталось лишь мероприятие в честь открытия лагеря и дискотека, что очень радовало ребят.       До мероприятия оставалось немного времени, девочки наводили красоту и выбирали наряды, а парни просто болтали и играли. Им собраться пятиминутное дело.       Многие решили сразу подготовиться и пойти на дискотеку, чтоб не заходить в корпус и не тратить больше времени.       Мероприятие было интересное: сделали небольшой квест по территории лагеря и кто первый придет к финишу получит приз в виде лагерной валюты. Первый к финишу пришёл четвёртый отряд, но никто из отрядов не унывал, что они проиграли, ведь главное участвие, а не победа.       На дискотеке звучали прекрасные песни, а также стояла особенная атмосфера. Большие круги ребят из разных отрядов, разные цвета и главное, что всем было весело и никто не унывал.       Когда настал медленный танец многие отошли в сторонку, дабы не мешать остальным, но оставались с надеждой, что кто-то да пригласит.       В медляке уже кружилась Ира с Оксаной и Димка с Катей.       — Сударь, могу ли я вас пригласить на медленный танец? — Арсений как настоящий граф пригласил Антона потанцевать с ним.       — Граф, как же я могу вам отказать? — ответил Шастун и оба принялись кружиться в танце.       Многие умилялись с этих ребят, ведь они выглядят довольно мило и не стесняются своей ориентации, а кто-то посмеивался с такого юмора.       После дискотеки все были уставшими, но до жути довольными. Аня раздала второй ужин своему отряду, а позже отправила ребят по своим делам. Многие отзвонились родителям, сказав, что все хорошо, многие отвечали друзьям, которые остались в городе, а кто-то увлекался рисованием или же чтением.       Перед самым отбоем наша главная компания конечно же собралась у парней в комнате и общались до самого отбоя.       — Ребят, я все понимаю, но уже отбой, так что быстренько по комнатам. А я этого не видел, — проговорил Сергей и удалился в вожатскую комнату.       Все быстренько пожелали спокойной ночи друг другу и девочки убежали в свою комнату.       — Димка, признавайся, тебе Катька нравится? — со смешком проговорил Тоха, понимая что спалил друга с потрохами.       — Да, нравится и я думаю, что я ей тоже, на медляк ведь не соглашаются если это не так, правда? — с надеждой спросил Позов.       — Может по дружбе, кто ж их знает, — ответил Арсений и продолжил, — Пацаны, давайте спать, завтра у нас насыщенный день.       Все согласились со словами Попова и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.