ID работы: 12457777

Ну что, импровизируем?

Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
improdarc бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Когда у них появилось свободное время, ребята решили попрактиковаться в их сценке.       —Так, Арс, смотри, сейчас будет игра, которую мы назвали вечеринка, ты будешь в наушниках, мы загадаем ребятам персонажей и ты будешь их отгадывать, понял? — спросила Оксана и получив кивок, отдала ему наушники и подошла к ребятам.       — Тох, давай тебе первому загадаем. О, Никита, иди сюда, сейчас поможешь. Твой любимый персонаж? — из Сурковой получался прекрасный организатор.       — Эээ… Диппер, — ответил парень и поблагодарив его отправили дальше заниматься своими делами.       — Так, теперь Серёже. Дим, кем ты хотел стать в детстве? — продолжила Катя.       — Космонавтом, но это будет легко угадать, — начал противоречить Позов. — Значит будешь у нас дедушкой который был в космосе, — обращается к вожатому Добрачева и девушки все вместе поворачиваются к Дмитрию.       — Остался только ты. Давай ты будешь слепым художником, — завершила эту цепочку Ира, следом у брюнета забрали наушники.       — Школа закончилось, лето пришло, а это повод устроить вечеринку, — начал Арс и следом сразу же проследовал звук стука, — Входите, открыто, — проговорил Попов.       — Привет. Прикинь, я щас так круто попутешествовал во времени, это просто огонь, — начал свою речь Шаст и в этот момент Дима начал издавать звуки, которые напоминают стучание по стенке.       Арс подошел к импровизированной двери и открыл её, — Паренек, вход тут, — на эту реплику Позов повернулся на парня и начал искать вход импровизированной тростью для слепых.       — Здарова, братан. Прикинь, недавно столько бабок получил, мне как сумму озвучили, я чуть снова не ослеп, — заговорил Дима, повернувшись спиной к Попову.       Брюнет сразу догадался что его друг играет роль слепого, но что-то тут было еще, поэтому пока что молчал.       В следующиг миг в дверь входит Матвиенко,— Ох, внучок, я такое повидал на старости лет, ты даже представить не можешь, — то, что Сережа был дедом, Арс понял сразу, но никак не мог понять, кто Шаст. Путешественник во времени? Да нет, было бы слишком легко. Его мысли прервал голос Антона.       — Чувак, у тебя есть ультрафиолетовая лампа? Тут шифр походу написан, — и тут парень догадался, что тот прекрасно отыгрывает роль Диппера.       — Диппер, прости, но ультрафиолетовой лампы у меня нет, — проговорил Арс и поймал удивленные и восхищенные взгляды, проводил гостя, а в этот момент заговорил Дима.       — Слыхал про Леонардо да Винчи? Думаю, слышал. Так прикинь, я его переплюнул и заработал намного больше бабок чем он, — сложив подсказки друга, юноша понял, что Позов играет роль слепого художника.       — Ты слепой художник, — от такого заявления, ребята начали хлопать, потому что поняли, что они не прогадали, когда выбрали Арса угадывающим.       Оставался лишь вожатый и тот думал как так подсказать, чтоб парень догадался не сразу.       — Внучок, оказывается это все может быть таким маленьким. Я удивился, так красиво, — проговорил Сережа. Попова эти слова загнали в тупик.       — Дедушка, вы играли в симулятор уменьшенности? — предположил брюнет и сразу получил отрицательный кивок, продолжил думать дальше.       — Да какой же там симулятор-то. Я в этих ваших играх не разбираюсь, я даже в панели еле как разобрался, — и тут до парня дошло.       — Вы — дедушка, который летал в космос? — и все сразу же закричали и захлопали. Арсу очень понравилось, он был доволен собой.       — Арсюшка, ты умница, а теперь попробуем еще одну игру, ее мы назвали "меняй", будет участвовать два человека, сейчас потренируется Дима и Сережа. Мы вам дадим какую-то ситуацию, и вы будете отыгрывать ее, но если мы захотим что-то поменять, то говорим слово "меняй", после чего вы меняете с того момента, с которого услышали это слово, поняли? — проговорила Оксана и получив положительные кивки, обрадовалась.       — Ситуация: вы — женатая пара. Кто муж, кто жена, будете разбираться сами, а еще, вы на шоппинге, — начала Добрачева и продолжила, — Начинайте!       Парни начали довольно неплохо, остальные даже не ожидали такого и были приятно удивлены.       — Ну, зайчик, ну посмотри какая сумочка, давай купим, — проговорил Димка.       — Сдалась тебе эта сумка, у тебя и так много, — противоречил Матвиенко, но сразу услышал меняй от Иры, — Ладно, бери, — согласился вожатый и еще раз услышал меняй, но уже от Шастуна, — Блиин, давай две возьмем, я тоже с сумкой ходить буду, — данный ответ всех устроил и ребята успокоились.       Ребята прекрасно сыграли эту ситуацию, все были довольны, поэтому разошлись по комнатам, чтобы отдохнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.