ID работы: 12457777

Ну что, импровизируем?

Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
improdarc бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      — Парни, подъем, 15 минут на сборы и на зарядку, — сонный голос вожатого разбудил ребят и те не хотя начали просыпаться.       Утром всегда было прохладно, особенно после дождя, поэтому накинув на себя шорты и толстовки, ребята попятились умываться чтоб быстрее проснуться.       Взяв кепки, парни пошли к девушкам в комнату.       — Входите, — прозвучал голос девушек и они зашли.       — Нам осталось примерно пять минут и будем идти. Посидите тут или на улице подождете? — спросила Ирина и дождавшись ответа от ребят что они останутся, продолжила собираться.       Вышли они, конечно, чуть позже, но все равно не самые последние, этим можно было гордиться.       — Шагом марш на зарядку, — шуточным тоном приказала Аня.       — Будет сделано, Сэр, — ответил кто-то из первых пар и отряд дружненько зашагал на зарядку.       — Кто же это идет? А, это третий отряд. Молодцы, ребята, не просыпайте зарядку, за посещение вам начисляется лагерная валюта, — сказал физрук и принялся высматривать другие отряды, — А вот и первый отряд! Как так, ребят, вас обогнали уже, так что вам чуть меньше денюжек достанется, а кто же следом идет? Это ведь шестой отряд! Малыши, доброе утро, вы собранней, чем многие отряды, — проговорил учитель и отошел к диджею чтоб обговорить музыку для упражнений.       Весь лагерь собрался за 5 минут и мужчина начал проводить физкультуру. Все были радостные, ведь это была танцевальная зарядка, они намного быстрее проснулись и поблагодарив физрука, отправились в столовую на завтрак.       На завтрак давали рис, бутерброды с сыром и кофе.       — Ушастик, ты чего рис не ешь? — спросил Арсений.       — У меня аллергия на крупы, в особенности на рис, — грустно вздохнув, Шаст продолжил, — поэтому и хомячу бутеры.       Друзья на него глянули сожалеющим взглядом, и продолжили уплетать пищу за обе щеки.       По плану у них сегодня было море, свободное время, тихий час, подготовка к мероприятию и дискотека.       Поев, компания принялась думать номер к мероприятию.       — Предлагаю юмористическое что-то сделать, — предложила свою идею Окс и парни сразу же согласились, — порешали, я займусь сценарием, а вы, парни, будете выступать. Еще Сережу уговорим, я уверена что из вас выйдет кое-то шикарное.       На это девушки сразу же согласились и в тот момент их позвали строиться в корпус.       Отряду дали 20 минут на сборы, поэтому, не теряя времени, все начали быстро брать все необходимое для них на пляж.       Ребята удивили вожатых, ведь все до единого стояли на улице уже через 10 минут.       — Быстрые вы, ну что ж, потопали на пляж, — проговорил с удивлением Матвиенко и направился в сторону моря.       В основном купались парни, девочки либо рисовали, либо еще что-то.       Оксана, Ира и Катя думали над сценарием.       — Предлагаю сделать что-то типо вечеринки, Арсу дадут наушники, а остальные будут загадывать ребятам каких-то персонажей, потом он будет их угадывать, — предложила свою идею Добрачева.       — Катя, ты гений! Ещё я хочу реализовать идею: дать им ситуацию, и пусть они разгрывают сценку, а когда что-то не понравится или просто скучно, мы будем говорить "меняй" и они будут менять действия или реплики, — согласилась Суркова и вынесла свою мысль.       Кузнецова лишь согласилась, ведь ее мысли сейчас были заняты рисованием и она ничем не могла помочь девочкам.       — Девчат, чего не купаетесь? — неожиданно подошел вожатый.       — Сереж, ты чего так пугаешь? — испуганно проговорила Ира и продолжила, — девочки думают над сценкой на мероприятие, а я вот рисую, — объяснила она.       — Сергей Борисович, у нас к вам безотказное предложение, — проговорила Катя, и Окси продолжила — вы сыграете с парнями в сценке? Мы уверенны что вы прекрасно впишетесь в их трио, вот что мы планируем сделать, — девушка протянула блокнот с записями вожатому, и тот принялся читать.       — Слушайте, а это правда круто, я за, парни вкурсе? — спросил Матвиенко и в ответ получив кивок, направился к Анне. Мужчина очень обрадовал девушек своим согласием.       Прописав сюжет к имправизационной игре Меняй, девушки спрятали блокнот и пошли купаться с отрядом.       — Малышня, собирайтесь, возвращаться пора, — проговорила Аня и тоже начала собираться.       Ребята очень быстро ушли и у вожатых пронеслась мысль благодарности о том, что в их отряде собранные и быстрые ребята.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.