ID работы: 12457777

Ну что, импровизируем?

Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
improdarc бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      — Почему голова болит так, как будто я бухал всю ночь? — уныло протянул Позов, на что ребята лишь рассмеялись.       Как обычно парни уже собрались и ждали всех в холле, потому что вожатые должны что-то сказать.       Через 5 минут уже все были на месте, потому что времени было немного.       — Итак, малышня, сегодня у нас день талантов. Сгруппируйтесь и что-то придумайте, потому что вы скрытные заразы и ничего нам не говорите, — подростки рассмеялись от такого заявления от Ани, — А теперь, на улицу бегом, сейчас на завтрак опоздаем, — и отряд подорвался с мест, потому что завтрак — это сила.       — Ну слушайте, у меня есть музыка которую я сам написал, там есть парочку слов и после них можно Варьку попросить огненными шарами трюки поделать, она как-то упоминала об этом, — говорил Шастун, пока остальные слушали его, кушая свой завтрак.       — Как вариант, но давай, ешь, мы скоро уходить будем, — ответила Ира и парень принялся за завтрак.       На море сегодня ребята не пошли, было прохладно, а возле воды и вовсе холодно. Вожатым и администрации не надо, чтоб заболел весь лагерь.       На тихом часу ребята решили поговорить, игры надоели, поэтому они просто включили музыку и принялись обсуждать.       — Слушайте, парни, у нас ведь школы близко, можем гулять после уроков, да и летом можно ведь, — радостно проговорила Оксана.       Ребята не раз обсуждали как они встретятся, но все забыли упомянуть тот факт, что их школы и вправду близко находятся и они могут видеться хоть каждый день.       Вдруг раздался стук в дверь и ребята ответили, что входить можно. В комнату зашла Варвара.       — Привет, надеюсь я вам не помешала. Тох, я по поводу твоего предложения, я не против, только мне нужно услышать музыку, — протараторила девушка и парень быстро принялся искать свою музыку.       Включивши он начал отбивать бит ногой и иногда говорил какие то слова. Ребята восторженно смотрели на Антона, ведь это реально было круто.       — This bit is naked, вот после этих слов мы попросим затушить свет и выйдешь ты с огненными шарами, как тебе? — после трека сказал шатен       Девушка смотрела горящими глазами и все понимали, что выступлению быть.       Компания отправилась к вожатым, Шастун с Щербаковой рассказали свою идею и взрослые согласились с ней, поэтому отправили ребят в комнату, а Сережа пошел договариватся, чтоб его ребята выступали последними.       Парень и девушка договорились порепетировать после полдника и разошлись по своим комнатам.       — Я уже жду мероприятие, хочу глянуть насколько же это все будет круто, — говорила Оксана, а остальные ей кивали в ответ.       — Шаст, а можно послушать еще твою музыку, ну правда круто, — проговорила Катя, надеясь что парень не пошлет ее, но тот лишь одобрительно кивнул и включил свою музыку.       Время летело и ребята начали заметно нервничать, но успокаиваились от слов друзей, что они всех порвут и это будет нереально.       — А сейчас приглашаем ребят из третьего отряда на сцену! — сказал ведущий и удалился к звукорежиссеру.       Антон вышел на сцену и заиграла музыка. Все шло хорошо, нет, даже прекрасно. Парень был уверен в себе и знал, это будет разъеб.       — This bit is naked, — сказал Шастун и потух свет, по отрядам прошелся шок, потому что они увидели Варю с фаер шоу.       Парень отошел к трибунам и подпевал уже возле них, чтоб не мешать девушке. Весь лагерь смотрел с восторгом и когда номер закончился, все аплодировали стоя.       Ребята смотрели на свой отряд, особенно на своих друзей и видели в них поддержку. Они стали семьей, за такой небольшой период времени, но понимание, что они скоро разъедутся очень огорчало.       — Третий отряд и вправду дал жару, а наше мероприятие подходит к концу, ждем всех на дискотеке! — проговорил ведущий и отряды начали расходиться.       На ребят налетел 3 отряд со словами: «вы умницы», «вы разъебали всех» и «ну Ань, тут без мата никак». С последних слов смеялись все. Дружно собравшись, они пошли в корпус готовиться к дискотеке.       — Ушастик, я это все заснял, так что, будем смотреть как ты всех разъебал, — говорил Арсений.       И парень был доволен собой и Щербаковой, потому что они выступили бомбически.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.