ID работы: 12457777

Ну что, импровизируем?

Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
improdarc бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      — Мы расстаемся, — протараторил Шастун.       По щекам брюнета потекли жгучие слезы. Хотелось орать и бить посуды, но еще больше хотелось обнять такое родное тело.       — Арс, — звал голос Димы и парень искал источник звука.       — Арсюша, просыпайся, — после слов Антона, Попов подпрыгнул, — кошмар приснился? — с заботой спросил шатен, на что ему кивнули и обняли.       — Вы из-за меня проснулись? — виновато спросил Арсений, ему кивнули, — Простите, я не хотел, — на что парни лишь махнули рукой.       — 3 отряд, подъем, чтоб через 2 минуты были в холле, — крикнул вожатый и отряд начал потихоньку выходить, так как все давным давно уже встали.       — Так, малышарики, — ребята рассмеялись на такое звание, — Сегодня у нас будет мероприятие «Мисс и Мистер лагеря», поочередно говорим кого бы вы хотели видеть Миссис, а кого Мистером, — сонным, но четким голосом проговорил Матвиенко.       Большинство было за то, чтоб Арсений был Мистером, а Оксана — Миссис. Они были не против, поэтому сошлись на них и все разошлись собираться дальше.       Погода сегодня радовала и на пляже решили устроить турнир по волейболу между отрядами. Весь лагерь удивился, когда 3 отряд не занял первое место. До него им не хватило 2 балла.       А кто не участвовал в турнире, помогал вожатым с костюмами.       — Ир, сможешь нарисовать костюм Авроры и Принца? — спросила вожатая, в ответ получила «без проблем».       На пляже лагерь в основном играл в разные игры, устраивал между собой турниры и купался.       — Ань, нормально? Мы сможем такое сделать? — подошла Кузнецова и показала свои наброски.       — Шикарно! Ты большая умница, это то, что мы сможем сделать, щас я Сереже скажу кого забираю и пойдем делать костюмы, — девушка засияла от слов вожатой, ведь она думала, что это не подойдет и придется перерисовывать.       — Малые, че стоим, потопали, — ребята услышали голос Ани из-за спины и направились в сторону корпуса.       — Так, смотрите, для Оксаны нужно платье. Девчат, у вас есть такое, к которому можно что-то еще добавить? Мы потом уберем, не переживайте, — протараторила вожатая с восторгом в глазах, компания даже в шок от такого выпала. Но девочки все же пошли за платьем.       — Ань, смотри как это платье подойдет! — подбежала Ира с Оксаной к девушке, та лишь завороженно закивала и ребята приступили думать над костюмом Арсения.       — Так, ну рубашка есть у меня, — сказал Антон, подумал немного и продолжил, — брюки если не найдутся, тоже можно у меня взять, а вот пиджак, — протянул последнее слово Шастун.       — А пиджак мы сделаем из подручных средств! — выкрикнула вожатая. Компания все еще удивлялись такому детскому восторгу, ведь они Аню видели лишь серьезной или невыспанной. Но согласились и принялись искать все что нужно, а так же помогать.       На результат уже смотрели всем отрядом, ведь те успели вернуться с пляжа.       — Боже, как красиво, — восхищенно говорили ребята, а компания лишь смущалась и улыбалась, ведь они не ожидали такой реакции и не знали как реагировать.       Понимая, что до обеда осталось совсем ничего, отряд разбежался по комнатам и начал приводить себя в порядок.       — Дети, стройтесь на обед, головные уборы можете не брать, на улице облачно, — выкрикнула вожатая и ребята обрадовались такой новости, потому что головные уборы часто забывались в столовой.              На обеде все обсуждали мероприятие, всем было очень интересно у кого что вышло.       Время все близилось к вечеру, в лагере были кружки, игры всякие ну или просто дети гуляли и созванивались с родителями и друзьями.       — Привет-привет, Райский Уголок! Вы долго ждали этот день и все готовились к сегодняшнему мероприятию, правда ведь? — по трибунам прошелся положительный ответ, — Ну, тогда не будем затягивать, конкурс на Мисс и Мистера лагеря Райский Уголок начинается! — заиграла торжественная музыка.       — На сцену выходит пара из шестого отряда! Малыши решили воплотить в реальность образ Рапунцель и Флина! Давайте им похлопаем, — по трибунам прошлись аплодисменты. — Сейчас мы приглашаем ребят из пятого отряда! Необычно, ведь ребята решили воплотить вселенную Марвел! Человек Паук и его девушку Эм-Джей! Не слышу ваши аплодисменты! — фанаты Марвела очень оценили такой подход детей. — Четвертый отряд, мы ждем вас! Вау, вы посмотрите! Это же Харли Квинн и Джокер! Как же правдоподобно они это воплотили, — ребята хлопали парам, которые стояли на сцене. — Пара из третьего отряда, ваш черед! — когда на сцену вышли Арсений и Оксана, у всех был шок. Насколько красивы были сделаны их костюмы и насколько они были реалистичны, прям как в мультике, — Вы прекрасно воплатили ребят из сказки Спящая красавица! Ну, а мы встречаем второй отряд! Уэнсдей и Ксавье, довольно неплохой выбор! Любители трендов точно оценят! И последняя и самая взрослая пара из первого отряда! Ребята решили воплотить в реальность Круэллу и ее друга Джаспера. Превосходная работа! Все отряды постарались на славу, давайте же похлопаем! — по трибунам прошлись аплодисменты и каждый отряд выкрикивал свой номер.       Дальше проходили конкурсы, ведь просто определить по костюмам было довольно сложно, пары играли сценки из фильмом, танцевали, выполняли разные задания и под конец мероприятия уже были известны результаты.       — Впервые, за всю историю лагеря, на первом месте у нас два отряда! Третий и первый! Поздравим же ребят! На второе место вырвался второй отряд и всего с разрывом в 2 балла. На третьем месте устроился пятый отряд! Давайте похлопаем, не отчаивайтесь те, кто проиграл, ведь впереди вас ждет еще другие смены в которых будет куча разных конкурсов! А завтра вас ожидает прощальный костер, встретимся на дискотеке, лагерь! — все хлопали, поздравляли отряды и со временем начали разбегаться по корпусам, чтоб нарядиться на дискотеку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.