ID работы: 12457777

Ну что, импровизируем?

Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
improdarc бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      — Утречка, — зашла в комнату Ира. — Ого, даже не доброе? — подшутил над ней Арсений, за что получил по лицу его же подушкой, — Ирина! Утихомиртесь и верните мою подушку! — расмеялся юноша, но его продолжили бить подушкой и на это, уже рассмеялись все остальные.       — Бляха, да как мама впихивает все эти вещи! — злится Антон.       — Давай помогу, — Шастун кивнул Оксане и та принялась за работу. За 5 минут все было сложено, — Волшебница, — заторможено произнес парень. Девушка лишь рассмеялась.       — 3 отряд, строимся на завтрак, — крикнула вожатая и ребята, оставив чемоданы около двери, вышли на улицу.       На завтрак детей решили порадовать и были оладушки со сгущенкой и чаем с лимоном.       — Верите, что мы сегодня уезжаем? Я вот нет. Как так быстро пролетела неделя.? — остальные поддержали Диму, всем было грустно, но радовало то, что они могут еще целое лето гулять вместе, а потом будут собираться реже, ведь начнется учеба. А в далеком будущем так и вовсе перестанут, ведь они поступят в колледж и маловероятно, что в их родном городе.       Хотя кто знает, как распорядится судьба…       После завтрака, отряды собрались около корпусов и играли в разные игры. Многие даже играли в «меняй», ведь всем понравилась эта идея.       — Забираем чемоданы, сумки или же рюкзаки и топаем дружненько на эстраду, — крикнула вожатая четвертого отряда и ребята поплелись за своими вещами.       Вожатые устроили им прощальный концерт. Все веселились, танцевали и под конец была прощальная речь, от которой у многих пошли слезы.       — Ну что ж, Райский Уголок, до новых встреч! — проговорила директрисса лагеря и дети начали расходиться по автобусам.       Для каждого отряда был свой автобус, поэтому ребята были рядом. Чтоб не плакать, они пели веселые песни и шутили. Но вся эта радость прошла, как только они вышли с автобусов и их начали забирать родители.       Арсения забрали одним из первых, ведь его мама, самый пунктуальный человек в мире и когда он ехал домой, то его телефон пиликнул.       — Кто там? — спросила женщина, но в ответ лишь пожимание плечами. Юноша разблокировал телефон и зашел в телеграм.

Чат создан

Вас добавил Антон

Антон: Теперь все в сборе, ну что ж, завтра идем гулять?) Оксана: Я за! Ира: Ну, ладно, так уж и быть… Что за вопросы? Конечно идем! Дима: Мы с Катей будем)

Вы:

Меня не забыли?)

Антон: Ну, тогда в 14 около летнего сада.       Попов подписал ребят и отложил телефон.       — Ты прям сияешь, рассказывай, — с теплотой проговорила Татьяна.       — Друзья с лагеря гулять позвали, ты же не против? — с надеждой на одобрение матери, брюнет ждал ответа.       — Я не против, рада, что у тебя появились друзья, — с улыбкой ответила женщина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.