ID работы: 12457800

Рай или ад

Гет
NC-17
Завершён
57
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
1 глава Огромный загородный дом, высокий забор и слаженная система охраны. Мало кто знает, что находится там. Вот открываются ворота и на территорию заезжает дорогой автомобиль, к нему сразу подходит охранник. Мужчина открывает дверь, подаёт руку, из машины выходит женщина лет 40. -       Здравствуйте, Ольга Кирилловна - говорит начальник охраны и направляется вместе с ней к дому. -       Здравствуйте - высокомерно ответила женщина и деловой походкой от бедра проследовала в дом. Они зашли в большую комнату, где Ольгу уже ожидал ее помощник. -       Оленька Кирилловна, вас ожидает гость, - сообщил мужчина - пригласить его к вам? - спросил Вадим. -       И кто же у нас гость? - спросила Ольга, чтобы понимать к чему готовиться. -       Борис Юрьевич - ответил Вадим. Борис был сотрудников ФСБ и важным их гостем, хоть он и не так часто посещал их элитное заведение, доход приносил существенный. -       У них там какое-то мероприятие намечается, но сказал, расскажет при вас - продолжал Вадим, уже поднимаясь с начальницей по лестнице. -       Хорошо, пригласи ко мне и распорядись чтобы принесли кофе - проговорила Арефьева и пошла к себе в кабинет. Спустя 5 минут, в кабинет Ольги зашёл представительный мужчина и Вадим. Борис поцеловал руку женщины и сел на стул, а помощник сел на соседний стул с ним. -       Вы как всегда прекрасны - улыбнулся Борис Ольге. -       Спасибо, Борис Юрьевич, приятно слышать это от вас - мило улыбнулась Ольга - Мне Вадим сказал, что у вас намечается какое-то мероприятие, будем рады вам помочь. Расскажите что вы хотите? -       Мы хотим поохотиться, место есть одно замечательное, заповедник - начал рассказ мужчина - Девочки нужны, только более дикие, чтобы азарт - улыбнулся мужчина хитрой улыбкой. -       У нас есть такие - сказал Вадим. -       Конечно - хитро улыбнулась женщина - Мы подберем для вас самым строптивых кошечек. Когда планируется выезд? -       Послезавтра - ответил Борис - Нам нужно штучек 6 - добавил мужчина. -       Послезавтра? - задумалась Арефьева - Я не уверена, что в такой короткий срок мы сможем отобрать и подготовить то, что вам нужно. Вы же знаете, мы профессионалы в своём деле и делаем качественно свою работу - проговорила Оля. -       Ольга Кирилловна, а я почему-то не сомневаюсь, что ваши профессионалы все успеют. За срочность доплачу - ответил Борис. -       Ну в таком случае и не сомневайтесь - улыбаясь говорила Ольга Кирилловна - Все будет в лучшем виде. Ваши гости останутся довольны. После удачных переговоров, Борис оставил залог, а Вадим пошёл готовиться к мероприятию. Начальник охраны тем временем сидел за мониторами и просматривал камеры, в том числе наблюдая и за хозяйкой. Оля потянулась в кресле и позвонила на пост охраны. -       Павел, зайди ко мне - проговорила она и положила трубку. Мужчина сразу же пришёл в кабинет Арефьевой. -       Вызывали? - прошёл он к ее столу. -       Да. В пятницу планируется выездное мероприятие шести девушек в заповедник. Вадим даст список. Скажи своим архаровцами и сам проконтролируй, чтобы сопроводили их до места, там без эксцессов и вернулись все - в деловом тоне проговорила Ольга. -       Будет сделано - ответил начальник охраны - Это все или будут ещё указания? -       Пока все - с ехидным взглядом посмотрела на Рыкова. Павел развернулся и ушёл, он работал здесь уже чуть больше года и эта женщина его чем-то зацепила. Арефьева взглянула на часы и набрала сына. -       Саш, привет, сынок. Как ты? - спросила Оля. -       Привет, мамуль. Я хорошо, гулять собираюсь, а ты? -       А я хотела приехать в город, сходить с тобой поужинать сегодня. Как ты на это смотришь? -       Я только за, часов в 5? -       Да, давай. До встречи - произнесла Арефьева и положила трубку. После чего сделала ещё несколько рабочих звонков. Ближе к 9 вечера Ольга вернулась с встречи с сыном, Павел в это время плавал в бассейне, решив немного расслабиться. Арефьева же собралась посетить перед сном сауну. В белоснежном раздельном купальнике женщина прошла в сауну, не заметив, что в бассейне кто-то есть. А вот Рыков женщину заметил и засмотрелся на неё. После того, как Оля погрелась в сауне, она спустилась в бассейн, где ее ждал Паша. -       Хорошо, да? - с улыбкой спросил мужчина. -       Что ты здесь делаешь? - возмутилась женщина, не ожидая увидеть здесь начальника охраны. -       Релакс после тяжелого рабочего дня - ответил Рыков, смотря на хозяйку. -       Ты не видел, что здесь занято? Мог бы попозже прийти - проплыв несколько метров, проговорила Арефьева, чувствуя себя дискомфортно с мужчиной в бассейне. -       Вообще-то, я первый пришёл - ответил мужчина, нырнул и поплыл под водой. Ольга поднималась из бассейна и бросила на Павла недовольный взгляд. Она медленно вытиралась полотенцем, стоя на бортике и поглядывала на мужчину. Паша вынырнул и взглянул на Олю, после чего вылез из бассейна. -       Так уж и быть, не буду вам мешать - сказал Рыков, смотря на красивую женщину. -       Я уже ухожу, плавайте на здоровье - иронично проговорила Ольга и отправилась на выход. -       Ольга Кирилловна - он направился за ней, прихватив полотенце. Арефьева вздохнула и молча повернулась, смотря вопросительно на Рыкова. -       Может выпьем? - предложил Павел, накинув полотенце себе на шею. -       С ума сошёл? - спокойно, но строго ответила женщина. Надменно оглядев с ног до головы Павла, развернулась и покинула помещение. Паша усмехнулся и ушёл в свою комнату, хоть Оля и была ему интересна как женщина, ее характер его отталкивал. Среди ночи Ольге позвонил Вадим, который проиграл накануне огромную сумму денег и вот кредиторы пришли выбивать долг. -       Оля, Оленька - чуть не плакал мужчина. -       Вадик, черт возьми 3 часа ночи. Что случилось? - возмутилась Ольга. -       Оль, я так попал, так попал - ходил Вадим из стороны в сторону по комнате - Я проигрался, Оля, сейчас коллекторы приходили. -       И что? Вадик, ты взрослый мальчик, решай свои проблемы сам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.