ID работы: 12457800

Рай или ад

Гет
NC-17
Завершён
57
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
2 глава -       Оленька, они ж убьют меня! Я не смогу достать такие деньги! - истерил мужчина. -       Всё, Вадик, не ной. Сколько ты должен? И какие сроки? - строго спросила Арефьева. -       60 тысяч долларов, послезавтра последний день - ответил мужчина как можно спокойнее. -       Вадик! Ты идиот? Как так можно? Чем ты думал, когда играл на такие деньги? - приподнялась с кровати Оля и сильно эмоционировала в трубку. -       Да-да, я идиот! - крикнул мужчина в трубку - Оль, мне страшно, они же меня на органы пустят! - Вадима всего трясло. -       Ладно - тяжело вздохнула Арефьева - Сиди дома и не высовывайся, я что-нибудь придумаю - сказав это, Оля положила трубку. Чтобы хоть как-то облегчить своё состояние, Вадим решил напиться. Ольга встала с постели, поскольку уже не спалось и она переживала за друга детства. Накинув халат на сорочку, Оля пошла к Рыкову, она постучала ему в дверь и ждала ответа. Павел тем временем спал, но сон его был чуток. -       Кто там? - открыл он глаза, лёжа под одеялом. -       Я - приоткрыв дверь, сказала Арефьева - Можно войду? -       Входите - ответил мужчина, он сел, откинул одеяло и натянул джинсы - Всё-таки решились выпить? -       Угомонись, Паша. Сейчас не до шуток - окинула взглядом мужчину, которого застала врасплох - У Вадика большие проблемы. Он там проигрался по крупному, сумма неподъемная и надо урегулировать вопрос с кредиторами. -       Да… не повезло. И что делать будете? - спросил Рыков, который пока что не собирался помогать. -       В смысле что будем делать? Займись этим делом, иначе зачем я к тебе пришла? Это же репутация и клуба тоже. -       Ольга Кирилловна, - мужчина с оголенным торсом встал - деньги однозначно надо будет отдать, я могу лишь отсрочить платёж помочь. Только какой мой интерес? -       Ну если с Вадиком что-то случится по головке нас не погладят - пыталась убедить помочь Рыкова. -       Интерес мой какой? Что мне за это будет? - спросил Паша. -       Если ты сможешь уладить вопрос так, чтобы от Вадика отстали, то 30 процентов от суммы твои - деловым тоном произнесла женщина, которая не привыкла уговаривать, а только отдавать указания. -       Я же сказал, деньги все равно придётся вернуть - серьезно ответил Рыков. Оля недовольно вздохнула, посмотрев на Пашу. -       Так, на сколько ты сможешь отсрочить платёж? - серьезно говорила Оля. -       Какой срок они дали? - спросил Паша, сложив руки на груди. -       До послезавтра - недовольно проговорила женщина. -       Думаю, на недели две договоримся - сказал мужчина - Но деньги меня в знак благодарности не интересуют - добавил он. -       А что тебя интересует? - эмоционально спросила Ольга, крутя в голове где же за две недели собрать такую сумму. -       Вы - спокойно сказал Павел. -       Что? - опешила Оля. -       Что? - смотрел мужчина на Арефьеву. -       Сделаем вид, что я этого не слышала - прожгла его строгим взглядом. -       Как хотите - сел он на диван, который был и кроватью. -       Сколько денег ты хочешь? - серьезно спросила Оля. -       Я уже сказал что я хочу - ответил Паша. -       Это невозможно - развела руками женщина. -       Ну тогда пусть ваш Вадим сам разбирается - развёл он руками. Ольга ничего не ответила, а лишь психанув вышла из комнаты Павла и ушла к себе. Паша спокойно лёг на диван и уснул дальше. Ранним утром Арефьева привела себя в порядок и ушла проверить подготовку к мероприятию в заповеднике. Она зашла в костюмерную, где девушки примеряли наряды. -       Серж, у нас все готово? - спросила она стилиста. -       Да, Оленька Кирилловна, все отлично, почти закончили - ответил немного женственный блондин. -       Ну и прекрасно - окинула она взглядом девушек - Все должно быть по высшему разряду - обратилась она вновь к стилисту. -       Обижаете, у нас всегда все идеально - ответил мужчина, поправляя платье на одной девушке. К ним заглянул Вадим, который не мог прийти в себя. -       Ольга Кирилловна, можно вас? - позвал помощник Арефьеву. -       Ну продолжайте - в деловом тоне ответила Оля и вышла к Вадиму - Ну что тебе? - спросила она. -       Давай не здесь, пойдём у меня в кабинете поговорим? -       Пойдём - с этими словами Оля и Вадим прошли к нему в кабинет - Ну выкладывай, что-то ещё случилось? -       Оль, мне страшно, ты придумала что-нибудь? - спросил он. -       А что тут думать? Надо искать деньги. У меня есть тысяч 10 наверно, если все собрать. У тебя что-то есть на счетах? - посмотрела на друга. -       Нет, там максимум штука, я все проиграл - взялся он за голову - Не отдам завтра, счетчик включат - беспокоился Вадим. -       Что же ты за человек то такой, Вадик! - повысила голос Оля - Постараемся отсрочить долг, собирай деньги! - произнесла она и покинула кабинет. -       Ну прости! - крикнул ей вслед друг. Когда Оля была уверена, что к завтрашнему выезду девочки абсолютно готовы. Она решила одну из новеньких красавиц отправить к Павлу, вместо себя. Девушка была действительно невероятно красива и обаятельна, к тому же никем ещё не тронута. Вечером, когда Рыков сидел в кабинете и наблюдал за мониторами, к нему зашла Динара. -       Добрый вечер - произнесла она и осмотрелась вокруг. -       Девушка, вы почему здесь гуляете? Это помещение только для охраны - серьезно сказал Павел и подошёл к ней. -       Расслабься - спокойно произнесла девушка и провела ладонью по его торсу. -       Обалдела?! - взял он ее за руку и вывел из комнаты - К себе пошла - строго сказал Рыков и отпустил девушку. -       Меня Ольга Кирилловна отправила - крикнула девушка, попытавшись вернутся, но дверь была уже заперта - Черт! - ударила она сильно ладонью по двери, понимая что ее накажут, если она не справится с заданием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.