ID работы: 12457800

Рай или ад

Гет
NC-17
Завершён
57
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
10 глава -       Ммм, что? - еле открыв глаза, сонным голосом спросила женщина. -       Павел трубку не берет, три часа дозвониться не могу - переживал мужчина - Вдруг вычислили его? Надо что-то делать - метался Вадим по комнате. Арефьева протерла глаза, пытаясь вникнуть, что говорит Вадим. -       Что делать? Что ты собрался делать? -       Не знаю, вдруг его вычислили и через него выйдут на нас? - взъерошил он свои волосы - Я билеты купил, вечером улетаем. Надо куда-то уехать пока - переживал мужчина. -       Не суетись, Вадик. Куда ты поедешь? Вечером улетим и все. Надеюсь этот кошмар закончиться - встала с постели Ольга и пошла умываться. Спустя 1,5 часа, у ворот остановилась машина и в ограду вошёл мужчина лет 35. -       Черт, там кто-то есть - тихо сказал Вадим, смотря в окно. -       Кто? - посмотрела Оля в окно из далека - Надо спрятаться, есть здесь погреб? - смотрела она по сторонам. Но не успели они осмотреться, как в дом вошёл тот самый мужчина, вблизи Оля и Вадим поняли, что он очень похож на Рыкова. -       Здравствуйте, я Даниил, брат Павла - представился он. -       А где сам Павел? - сразу спросил Вадим. -       Я вам вещи ваши привёз - не ответил мужчина на вопрос и подал им две сумки, которые все это время были у него в руках. -       Паша где?  - переспросила Арефьева. Вадим забрал у мужчины сумки и отставил их в сторону. -       Не важно, всего доброго - сказал Даниил и ушёл. -       Ничего не поняла - посмотрела Оля на Вадима - Хотя наверно ему нельзя больше с нами контактировать, поэтому не будем подставлять человека и как можно быстрее отсюда уедем - проговорила Ольга и, взяв свою сумку, ушла в комнату. Разбирая вещи, она думала почему Паша совсем никак не проявился и даже привет не передал. Ведь сейчас она улетит и они больше никогда не увидятся. Даниил встал у машины и закурил, он очень переживал за брата, у которого было тяжелое ранение в это время он был в больнице. -       Мне кажется, случилось что-то - подошёл к ней Вадим. -       В любом случае мы ничем не сможем помочь, надо побыстрее уезжать, пока точно ничего не случилось. Через пару часов все уже были в аэропорту, Ольга долго искала глазами образ Рыкова, но его не было и телефон молчал. И вот ещё через мгновение их самолёт взлетел, а у Оли предательски сжималось сердце. Ей хотелось сейчас выскочить и побежать искать Пашу, но это было невозможно и она постаралась смириться с ситуацией и научиться жить заново. Прошло два года, за это время семья Оли и Вадим обустроились в Португалии, Вадик женился и счастлив в браке, Саша учится в лучшем университете и имеет успехи, а Тамара Петровна нашла себе поклонника, вернее ее нашёл он. А Павел за это время восстановился от ранения и женился на медсестре, которая его буквально выходила. -       Мама, главное присматривай за Сашей и если что, сразу звони мне или Вадику, он рядом, он поможет - собирая чемодан говорила Арефьева. -       Иди уже, тебя Марк заждался - чуть ли не выгоняла Тамара дочь. -       Ой, мамочка, хоть поскучай для приличия - поцеловала в щечку маму и вышла на улицу. Весь двор был в цветах, которые озаряло ярким солнцем. Арефьева хорошо вливалась в Португалию, жгучая брюнетка в ярком платье с глубоким декольте. -       Привет, дорогой - поцеловала она мужчину. -       Привет, заждался тебя - поцеловал он ее в ответ. Марк был мужчиной серьёзным, любил пунктуальность, был неулыбчивым, не любил решать чужие проблемы, но зато с ним было весело, он был богат и обаятелен. Спустя полчаса автомобиль остановился на парковке у аэропорта. Мужчина помог Арефьевой с чемоданом и зашёл с ней в зал ожидания. -       Ты на сколько летишь? - обнял ее. -       Пока не знаю, как продам квартиру, так сразу вернусь. Надеюсь все пройдёт быстро - погладила по щеке Марка. -       Ты мне позвони, как новости будут, я тебя жду - сказал мужчина и поцеловал женщину в щеку. Вскоре самолёт Арефьевой оторвался от земли и через 10 часов приземлился в Москве. Ольга пошла к такси и услышала до боли знакомый голос, она повернулась назад и увидела Павла в компании симпатичной девушки. Они шли в обнимку и о чем-то болтали, по всей видимости, возвращались из отпуска. Арефьева стояла не шевелясь, глаза упорно смотрели на мужчину, а внутри все задрожало. Павел почувствовал на себе взгляд и посмотрел в сторону женщины, которую сразу же узнал. Ему хватило нескольких секунд, чтобы его пульс поднялся до небес. Но опомнившись, он вернулся в компанию жены, а Арефьева села в такси. Всю дорогу Оля ехала неспокойно, ей так хотелось подойти к нему и хотя бы просто спросить как дела, но он был не один. Весь вечер в квартире, она не находила места, абсолютно все вылетело из ее головы, она думала только о Рыкове. Ближе к полуночи организм сдался и она уснула. Но ее сон тут же прервался от поцелуя в щеку и объятий. Арефьева сначала даже не испугалась, прикосновения были такими знакомыми. Но когда она открыла глаза и очнулась от сна, то немного вздрогнула. -       Паша - улыбнулась она и провела ладонью по его небритой щеке - Ты мне снишься? - шепотом спросила она. -       Да, и ты мне тоже - улыбнулся мужчина и прильнул к желанным губам, крепко обняв женщину. Ольга жадно целовала его в ответ, прижимая к себе. Страсть переполняла её, как будто она правда боялась проснуться и Павел исчезнет вместе с ее сном. Женщина скользнула горячими руками под футболку мужчины и ласкала его тело. Мужчина целовал ее все жарче, снимая с себя джинсы и ложась рядом. -       Как я скучал - шептал он из раза в раз, касаясь ее губ. -       Я схожу с ума - прерывисто дыша, прошептала Оля и стащила с него футболку. Паша переместился с поцелуями к груди женщины, разорвав на ней тоненькую и коротенькую сорочку. После чего разместился между ног Ольги, желая ею овладеть. Женщина томно стонала в момент близости, покусывая от страсти плечо мужчины. После страстного секса пара уснула, а рано утром Рыков уехал. Этой ночью его жена была на смене в больнице, поэтому его отсутствие не было замечено. Арефьева открыла глаза и постель уже была пуста, она обняла соседнюю подушку и вдохнула родной запах. Паша понял, что любит эту женщину и не отпустит ее больше от себя никуда. Мужчина решил, что после работы обязательно приедет и поговорит с ней. Ольге тем временем позвонила мама, которая не дождалась звонка. -       Да, мамочка, сонным голосом ответила Арефьева. -       Ну ты чего не звонишь? Что там с квартирой? - спросила Тамара Петровна. -       Сегодня встреча с покупатели - взглянула Оля на часы - Вот, через час приедут. -       Отлично. Как ты там? Скучаешь? Никого не встречала? - спросила мать. -       Все хорошо, мам, никого не видела. Прилетела поздно, практически сразу спать легла. Как там у вас дела? -       Все хорошо, Саша сессию почти закрыл, все на 5 - ответила женщина. После разговора с матерью Арефьева встретила покупателей, это были молодожены. Они посмотрели квартиру и сразу же согласились на покупку, ведь недвижимость была очень хорошая и по приемлемой цене. -       Тогда сделку назначим сегодня на 5 часов в кафе, где встречались с риэлтором - с улыбкой сказала Оля. После чего покупатели удалились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.