ID работы: 12457800

Рай или ад

Гет
NC-17
Завершён
57
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
9 глава Тамара Петровна отвела Олю на кухню и прикрыла дверь. -       Оля, что происходит? Почему какой-то мужик хватает нас, везёт сюда, а теперь ещё запер и не разрешает выходить. Что ты натворила? - сердилась женщина. -       Мам, я тебя прошу, давай без нотаций. Образовалась угроза и очень серьезная, связанная с бизнесом. Но Павел должен нам помочь и все наладить, нужно ему довериться - пыталась успокоить мать. Паша уехал, а Вадим и Саша пошли осмотреться. Квартира была двухкомнатная, в ней было две односпальные кровати, диван и кресло-кровать. Мебель была недорогая и не новая, телевизор старой модели, но зато полный холодильник еды и питьевая вода в бутылях. Тамара Петровна ничего больше не спрашивала у дочери, хоть и сердилась. Она приготовила ужин, пока Ольга готовила всем постель ко сну. -       Вадим и Саша вы в маленькой комнате тогда разместитесь, а мы с мамой в большой - проговорила Оля, и вскоре все отправились ужинать. Целых две недели не было никаких новостей и Оля с родными, и Вадимом жили в неведении. Павел тем временем решал вопросы со своим руководством, ведь на самом деле он был майором полиции. Хоть этим делом уже давно занималась прокуратура, Рыкова никто не отстранял, так как внедрили его давно и он хорошо выполнял свою задачу. Паша понимал, что Ольгу и Вадима могут посадить, но Арефьева стала ему очень дорога и он решил сделать все, чтобы ее уберечь. Вадим к тому времени начал уже истерить. -       Ну где там Рыков? Оля, позвони ему! Сколько можно так жить?! Я на стены скоро полезу - ходил он из угла в угол и эмоционировал. -       Хватит! Возьми себя в руки! - строго и громко ответила Арефьева - Что ты сопли распустил? Ты не понимаешь, что он старается спасти наши задницы? Давно бы уже в лесу червей кормил. Вдруг входная дверь открылась и в квартиру зашёл Павел в полицейской форме. -       Собирайтесь, нужно ехать - с порога заявил мужчина. Ольга опешила и ещё несколько секунд стояла в недоумении. -       Это что? - только это смогла она промолвить. -       У нас мало времени, все потом. Быстрее давайте - сказал Рыков и снял фуражку. Затворники в чем были в том и вышли из квартиры и последовали за Павлом. Вадик и Оля очень нервничали, понимая, что Паша не тот, за кого себя выдавал, а вот Саше и Тамаре Петровне наоборот форма полицейского вселяла уверенности. Они все вместе сели в полицейскую машину и отправились на выезд из города. -       Да, я майор полиции, да, больше года назад меня к вам внедрили. Но я хочу помочь Оле, а соответственно и всем вам - ответил Рыков на немые вопросы Оли и Вадика. -       Значит ты хотел нас уничтожить - прошипела Арефьева, понимая, что все это время Паша ее обманывал. -       Оля, это моя работа! И не надо меня ни в чем упрекать, я мог взять и задержать сейчас и тебя, и друга твоего! - психанул Павел - Но я сделаю все, чтобы вас никто не нашёл - уже спокойно добавил мужчина, достал из внутреннего кармана паспорта и подал Арефьевой, которая сидела на переднем сидении. Ольга было хотела сказать: «Давай, задерживай…», но в этот момент она подумала о сыне и просто помолчала. Но до сих пор сердилась. -       Паспорта бери - строго сказал майор и всунул документы в руки женщины. -       Тебе это зачем? Влюбился? - вдруг спросил Вадим, на что Паша промолчал. Арефьева взяла паспорта и отвернулась к окну. -       Заткнись, Вадик - фыркнула Ольга, которая сейчас и злилась, и волновалась одновременно. Спустя 3 часа машина остановилась у одного из домов глухого посёлка. Они вышли из автомобиля и зашли в ограду. -       Располагайтесь, ваши вещи на днях привезу. Здесь вас точно никто не найдёт. Дальше будем думать - сказал Рыков. -       Долго нам ещё так мотаться? - спокойно спросила Тамара Петровна у Рыкова, пока остальные зашли в дом и начали осматриваться. -       Вы можете остаться здесь пока что, а там уже решить куда дальше. Если финансов хватает, можете уехать в другой город или страну - ответил Паша. -       Боже мой, что она натворили, скажи мне - смотрела на Павла. В этот момент Оля вышла на крыльцо. -       Мама, пойдём в дом - крикнула Арефьева. -       Ничего, подставили вашу дочь не слабо, поэтому лучше вам всем уехать, и подальше - ответил Паша и пошёл к воротам. Ему очень хотелось обнять Олю и защитить, но он сильно сомневался, что она захочет быть со служителем закона. Ольга смотрела в след Рыкову и не понимала как к нему теперь относиться. По сути все рухнуло из-за его вмешательства, но при этом он пытается им помочь. Но если бы она не была с ним в те ночи, было это так же или нет. Все эти вопросы мучали ее и поэтому она просто молча смотрела на майора полиции. Павел сел за руль своего автомобиля и отправился в отделение полиции. Раньше бы он никогда бы не пошёл против закона, тем более не стал бы спасать людей, которые занимались продажей девушек, да и вообще тех, кто работал в борделе. Но сейчас ему хотелось помочь Ольге начать новую жизнь, счастливую. Вечером, когда все уснули Оля не находила себе места, она вышла на веранду и, вдохнув прохладный ночной воздух, смотрела на звездное небо, представляя, что весь этот кошмар закончился, и она со своей семьей счастливо живет где-то в уютном загородном доме. Но ее одиночество прервал Вадим, он накинул на ее плечи свою кофту и встал рядом. -       Оль, ты понимаешь, что он в тебя влюбился? - спросил мужчина. -       Мне плевать - коротко ответила Арефьева - Есть у тебя сигарета? - повернулась к нему. Вадим молча протянул женщине сигарету и достал зажигалку, но потом всё-таки сказал: -       Ну ты и сука, Оля - констатировал друг факт - Он рискует ради тебя, документы сделал, а ты? Ольга закурила сигарету и выпустив дым, ответила Вадиму. -       Он изначально врал, он пришёл к нам, чтобы нас уничтожить. Тебя и меня, у-ни-что-жить, дорогой мой друг. А ты мне говоришь про любовь. -       Захотел бы, уничтожил, а не спасал - ответил Вадим - Что делать то будем? Не в этом же сарае оставаться. Деньги есть, давайте улетим? - предложил он. -       Давай улетим. Куда? - потушив сигарету, спросила Арефьева. -       А давай в Португалию? - предложил друг. -       А давай в Португалию - рассмеялась Ольга - Страна-праздник - наиграно восхитилась Арефьева, хоть на душе и скребли кошки. -       Отлично, тогда пошли заказывать билеты, Павел позаботился, загранки у нас есть. В Лиссабон или в другое место хочешь? - спросил Вадим, направляясь к входной двери. -       Мне все равно, хоть куда - ответила Оля и хлопнув по плечу друга, пошла спать. Вадим взял билеты на завтрашний вечер и лёг спать, решив утром связаться с Рыковым по поводу их вещей. -       Оля, Оль - будил Вадик подругу в 11 часов дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.