ID работы: 1245789

Немного о природе "монстров"...

Слэш
NC-17
В процессе
301
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 353 Отзывы 69 В сборник Скачать

-2- Начало. 31 день до точки отсчета

Настройки текста
Сефирот хорошо помнил, когда обратил внимание на Клауда Страйфа и выделил его из общей массы кадетов. В тот день парней часами гоняли по полигону и полосе препятствий, выматывая до предела, и Сефирот решил посмотреть на новичков, прицениться к ним, тем более, что компанию ему вызвался составить Анджил. Удобно устроившись в креслах наблюдательного пункта, они — сквозь одностороннее зеркальное стекло — наблюдали за щедро поливаемыми ливнем, возящимися в грязи парнями. Анджил время от времени усмехался и бросал беззлобные комментарии, Сефирот рассеянно кивал, скользя взглядом по полигону. Его внимание привлекла самая маленькая фигурка — она оскальзывалась и падала чаще других, но еще до окрика инструктора поднималась и упорно продолжала движение. Пронаблюдав за ней минут десять, Сефирот в развлечении приподнял бровь и уже открыл рот, чтобы сообщить Анджилу, что, кажется, и в этот набор кадетов комиссия умудрилась пропустить какого-то ребенка, когда фигурка подняла голову и Сефирот замер, такой решимостью и силой воли светились неуместно яркие, в окружающей кадетов серости и грязи, голубые глаза. В груди у Сефирота что-то дрогнуло и сжалось. Удивленный своей странной реакцией, он заинтересованно наклонил голову и прищурился, наблюдая за пошатывающемся от усталости парнем. В том, похоже, была сила духа, и только на ней он сейчас и держался. И по своему опыту Сефирот знал, что из таких парней может выйти толк. Еще немного понаблюдав, Сефирот решил предоставить мальчишке шанс остаться в кадетской программе, он решил присмотреться к нему и проверить, как тот себя проявит, а написать рапорт — если нарушение возрастного ценза действительно имело место — и отправить домой, — всегда успеется. Вернувшись поздним вечером в свои апартаменты, Сефирот с чашкой свежезаваренного чая устроился перед компьютером в кабинете и запросил файлы кадетов. Быстро отыскав нужный, он принялся его изучать. Отпив чай, Сефирот откинулся на спинку кресла и задумчиво хмыкнул, разглядывая две цифры в графе возраста Клауда Страйфа, шестнадцать с половиной лет назад родившегося в крохотном городке Нибельхейме. Краем глаз заметив, что в родственниках у Страйфа указана только мать, он крутанул колесико мышки, выводя на экран страницу с графиками успеваемости. Внимательно просмотрев их и с легким удивлением отметив, что у Страйфа не настолько низкие показатели физической подготовки, как он ожидал, Сефирот вернулся к личным данным парня. Помимо примечательных глаз, заглядывающих в душу даже с небольшой стандартной фотографии, у Клауда Страйфа обнаружились яркие золотистые волосы, поставленные в поистине чокобиный хохолок. Сефирот заинтересованно проследил взглядом торчащие во все стороны пряди и покачал головой. Ладно Фэйр, он лишь подчеркивает гелем естественное направление роста своих волос, но зачем Страйф ставит их практически дыбом? Возможно, этим он пытается добавить себе роста? Сефирот беззлобно усмехнулся и закрыл файл. Выключив компьютер и погасив свет, Сефирот скинул плащ и со вздохом облегчения выпустил на свободу крылья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.