ID работы: 1245789

Немного о природе "монстров"...

Слэш
NC-17
В процессе
301
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 353 Отзывы 69 В сборник Скачать

-3- Начало. 13 дней до точки отсчета (Клауд)

Настройки текста
Клауд мечтательно смотрел в окно, в яркий солнечный день, и на душе у него было так же светло и радостно. Кажется, как никогда раньше. Учебник по стратегии ни в какую не хотел читаться. Клауд сдался, вздохнул, и, поставив локоть на стол, подпер подбородок кулаком, в который раз вспоминая. Вот его класс поворачивает к длинному стеклянному переходу и он видит, в параллельном, метров двадцать всего — Сефирот. То есть нет, генерал Сефирот. Точно такой же, как на плакатах. Он в это верил, даже когда над ним смеялись и говорили, что не может быть таких совершенных людей. Генерал Сефирот был не один, рядом стояли Анджил Хьюли и Генезис Рапсодос. Генерал Хьюли что-то говорил, улыбаясь и чему-то кивая. Сефирот, не спуская с него глаз, слушал. Гордая осанка, внимательный немигающий взгляд, полный достоинства наклон головы — Клауд непроизвольно почувствовал благоговение и вытянулся в струнку. Именно в этот момент Клауд четко и ясно понял — все не зря, пусть он один из многих, пусть у него еще не все выходит как надо, но он добьется своего, и однажды его мечта станет реальностью, он будет Солджером, будет одним из тех, кто работает под началом самого Сефирота. А пока генерал даже не подозревал о его существовании. И это было хорошо, Клауду было бы стыдно попасться своему кумиру на глаза. Не сейчас, когда он ниже всех в классе, с вызывающими уныние тонкими руками и ногами — мышцы упорно отказывались расти, сколько бы времени Клауд не проводил в тренажерном зале, — да и просто, пока он кадет — еще ничего не знающий и не умеющий. Клауд на последней мысли запнулся, кинул сердитый взгляд на раскрытую книгу, и, подтянув ее поближе, заставил себя углубиться в чтение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.