ID работы: 1245789

Немного о природе "монстров"...

Слэш
NC-17
В процессе
301
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 353 Отзывы 69 В сборник Скачать

-6- Начало. 4 дня до точки отсчета

Настройки текста
Небольшое тело дрожало под ним. Сефирот всем торсом терся о своего партнера, мешая их запахи в один, метя собой. Вылизывал ключицы, прикусывал бешено бьющуюся жилку на шее, касался кончиком языка сосков, улыбаясь вырывающимся в ответ грудным стонам, чувствовал все усиливающуюся дрожь; прижимая тонкие запястья к подушке, дурел все сильнее от каждого прикосновения, от оседающего на языке вкуса кожи, и жадно сглатывая его, желал владеть, получить право назвать выгибающееся тело своим. Крылья тихо шелестели за спиной, напряженно подрагивали чуть распахиваясь, и снова вытягивались вдоль тела, касаясь перьями боков и бедер. Парень под его весом все равно умудрялся вертеться, коротко вскрикивая и всхлипывая, тянулся вперед, к Сефироту. Бледный, проходящий сквозь рваные облака, лунный свет, неровно освещал постель и дрожащее на простынях тело, с судорожно вздымающейся узкой грудью, плоским животом и острыми локтями, пытающихся вырваться из его хватки, рук. Исправно оставляя лицо партнера Сефирота в густой тени. Парень извернулся, взбрыкнул с неожиданной силой, практически спихивая Сефирота с себя, и обхватил его бедра ногами, приподнимаясь, предлагая себя. Небольшой твердый член уперся Сефироту в живот. Довольно улыбаясь, Сефирот потянулся в тень, к губам. Теплые и мягкие, они открылись при первом же касании, без протестов позволяя проникнуть его языку в рот. Голову повело окончательно и, не разрывая поцелуя, Сефирот двинулся вперед, в сводящий с ума тесный жар. Его партнер протяжно застонал и оторвался от его губ, прогибаясь в спине. — Даааа… И столько в этом «да» было желания и восторга, замешанного на удовольствии, что тонущего в возбуждении Сефирота захлестнуло волной тепла и благодарности. Он с трудом разлепил глаза, сквозь вспыхивающие на сетчатке, при каждом толчке, цветные всполохи, видя лицо, так охотно принимающего его человека. Со светлой улыбкой на губах, сияющими глазами на него смотрел… — Кадет Страйф?! Сефирот резко сел на постели, тяжело дыша и все еще чувствуя возбуждение. За окном серело раннее утро. В спальне он был один, никаких Страйфов. Сбросив тонкое одеяло с ног, Сефирот раздраженно зарычал, член стоял колом, и весь перед пижамных штанов был в зеленоватых, чуть фосфоресцирующих пятнах. Под собственное раздраженное ворчание, Сефирот выбрался из постели и, сдернув испачканное белье на пол, голышом отправился в душ. Задвинув за собой дверцу кабинки, Сефирот прижался спиной к холодному стеклу и, подставив лицо под прохладные струйки воды, взялся рукой за член. Кончить ему не удавалось долго, тело практически не реагировало на привычные действия, несмотря на сводящее мышцы сильное возбуждение, и только когда под зажмуренными веками мелькнули золотые волосы и голубые глаза заглянули в самую душу, его выгнуло в слишком ярком, опустошающем спазме. Глядя на размывающиеся водой, подкрашенные мако, густые потеки под ногами, Сефирот прислушивался к своим ощущениям и поздравлял себя с первым эротическим сном, в котором у него был секс не с непонятными размытыми образами, а с конкретным, реально существующим человеком, к тому же почти ребенком. Только телу было все равно, телу новые, яркие ощущения понравились, и оно хотело еще. Задумчиво проведя рукой по невозбужденному члену, Сефирот хмыкнул и потянулся за шампунем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.