ID работы: 12458234

Моя Персона – часть тебя

Persona 5, Persona 5 the Animation (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
154 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дисклеймер

Настройки текста
Дисклеймер не поместился в шапку, поэтому сочла нужным добавить его здесь. Действие происходит сразу после событий первой части. Таймлайн снова нарушен на одну-две недели и может не совпадать с таймлайном оригинальной игры. События, поведение и мотивация некоторых персонажей изменены. Здесь не будет нового сюжета, и каких-то неожиданных поворотов вы тоже не найдете. Что здесь будет: - ER со всеми вытекающими; - очень небольшое переложение всего сюжета под рельсы моей истории; - много слез; - очень много романтики и флаффа, порой вас будет тошнить; - идеализация отношений, и от этого, пожалуй, тоже может подташнивать. А если серьезно, эта история в основном про веру друг в друга и про то, что все можно перенести, если у тебя есть, на кого положиться. Особенное внимание тем, кто пришел сюда, увидев в шапке пейринг Акечи /Акира! Вы не увидите здесь того, на что, возможно, надеялись. Во-первых, пейринг целиком односторонний. Во-вторых, почти не получает развития. В-третьих – и это главный спойлер! – они не будут вместе. Я не переношу Акечи по многим причинам, и одна из них – несколько седых волос на моей голове после того самого выстрела. Еще пару слов тем, кому покажется, что в фанфике, действительно, много слез, и кто считает, что «мужики не плачут». Поверьте, они еще как в состоянии лить слезы, если: - им по шестнадцать; - они по уши влюблены; - они по уши в проблемах; - на их плечи возложено слишком многое. И этого всего, поверьте, тут будет в избытке. Если вас это не испугало, и если вы, как и я, преданный фанат пейринга Акира/Юсукэ, то добро пожаловать. Не знаю, зачем я все это расписала ) Фэндом полузаброшен и читателей единицы, но, наверное, лучше заранее предупредить о том, чего следует ожидать, чем в конце оставить тонну разочарования )
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.