ID работы: 12458276

S.T.A.L.K.E.R. ЧернЗЭфир

Джен
PG-13
В процессе
3
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бритва - новичку союзник

Настройки текста
- Гыгыгы, ты погляди-ка. Камера! - Ооо, ты у нас шо, как его... Блохер, да? Ща посмотрим... Ты гляди, внатуре блохер, ха-ха! А ну-ка фото с блохером! Два бандита схватили парня в кожанке, пристроились вокруг него и направили камеру. - Улыбайся, быстро! – парень получил легкий удар под дых и его рот скривился в улыбке. - Воо, молодец! Таак, посмотрим, шо ты тут наснимал. «Всем привет, на связи Гарт, и это «ЧернЗЭфир». Миновав Кордон, полный новенькими одиночками, как я, а также жадными вояками и тупыми бандюками, мы движемся на Свалку…» - Э, ты каво тупым назвал, чепушила? – парню пролетел ещё удар под дых. - А чего только в живот бьешь? - прохрипел парень. - По лицу тебя нельзя, ты ж блохер, лицом светишь! – раздался хохот. «… Свалка вообще считается местом неоднородным. Здесь перед тобой открываются пути в самые разные точки Зоны...» - Мля, выруби эту романтику! Че у него там еще есть? - Да хавчик, пестик, пару аптечек. - А бабосы? - Ваще ни о чем. Слышь, блохер, бабки где? - Зачем мне они здесь? - Ты внатуре или как? Бабки ему в Зоне зачем… А шмотки себе на шо покупать будешь? Или ты натурой платишь? Бандиты загоготали. - А мы ведь народ не брезгливый, - сказал старший, расстегивая ширинку. – Баб тут мало, так шо блохер тоже сойдет. Он уже собирался сделать задуманное, как вдруг громко закричал. - Сука!!! В руке парня что-то блеснуло. Бандит схватился за ширинку, завывая. Руки его были в крови. Пока до бандитов доходило, что произошло, парень дорвался до шеи ближайшего, полоснул ему по горлу бритвой, схватил его mp5 и открыл огонь. Через несколько секунд только и был слышен жалобный предсмертный стон незадачливых грабителей. Сталкер собрал свои вещи, поднял камеру. - Фух, не поцарапали, уроды… - сказал он, бросив взгляд на трупы, после чего убрал камеру в рюкзак и обыскал бандитов, забрал все ценное, поднял mp5, проверил его, набрал патронов для своего Стечкина и mp5 и вскоре исчез из виду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.