ID работы: 12458276

S.T.A.L.K.E.R. ЧернЗЭфир

Джен
PG-13
В процессе
3
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Путь блогера

Настройки текста
"- Всем привет, дорогие подписчики! С Вами Гарт, и сегодня стартует мой новый проект "ЧернЗЭфир". Что это за проект? Я отправляюсь в Чернобыльскую Зону Отчуждения и буду вести о ней этот блог. Вместе с Вами я буду познавать всю суть Зоны, ее экосистему. Мы с Вами познакомимся с ее обитателями и увидим необычные места. Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки и жмите на колокольчик. Так Вы будете первыми узнавать о Чернобыльской Зоне Отчуждения. " Просматривая в очередной раз проморолик к своему проекту Гарт, он же Константин Гартман, думал о том, какая же у его проекта цель - прославиться, изучить Зону, дойти от точки А до точки Б или просто перестать быть стримером-задротом, которым и был он вот уже три года. Вернувшись с срочки в армии он не нашел себя на гражданке - любили те все усложнять. В армии все было проще, но ему не хотелось выполнять глупые приказы... Он хотел что-то среднее... Но время шло, и он устроился работать на склад, а в нерабочее время возвращался в армейскую атмосферу - через игры... Но через пару лет и это ему надоело. Стрим-блог имел успех, но он хотел не мышкой управлять, а настоящим оружием. Как раньше... Тут от каких-то знакомых парень узнал про Чернобыльскую Зону Отчуждения, про ее опасность, про необычные вещи, происходящие на ее территории... И он решился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.