ID работы: 12458416

Малфой, Ты придурок?

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 40 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1.Заманчивое предложение.

Настройки текста
Примечания:
Драко Малфой сидел в гостиной Слизерина, кроме него там никого не было. Уроки уже кончились. Блондин сидел в кресле и смотрел на огонь, размышляя о чем-то своём. В какой то момент в гостиную кто-то зашёл, и Малфой оторвавшись от своих размышлений, повернул голову в сторону двери, и увидел как к нему идёт Блейз Забини. - Привет, Драко, Наконец-то я тебя нашел! Драко на это лишь кивнул, и спросил: - Тебе что-то нужно? Забини сел рядом с Малфоем в соседнее кресло, и ответил: - Давай погоняемся за снитчем? Как я вижу ты всё-равно ничего не делаешь. - Блейз, мы с тобой и так почти каждый вечер гоняемся за этой золотой безделушкой, тебе это не надоело? Это же так однообразно. Блейз сразу нашёлся что ответить: - А как насчёт того, чтоб сыграть на желание? Драко идея понравилась и он согласился. - хорошо, но задания придумываем сейчас. Блейз немного подумав сказал: - Если ты проиграешь, Малфой, то ты должен будешь Влюбить в себя...Поттера. Малфой не растерялся и сразу же выдал: - Не волнуйся, Забини, я не проиграю, так что ты должен будешь увести это рыжее недоразумение - Уизли, у нашей всезнайки Грейнджер. Идёт? - Идёт, Через десять минут встретимся на поле для квиддича. * * * Через десять минут Малфой уже стоял на поле сжимая в руке метлу и ждал Забини. Когда его друг наконец пришёл они начали игру. Игра длилась довольно таки долго, ведь ни один из участников не хотел выполнять дурацкое задание. Игра была очень напряжённой. Игроки летели друг за другом, то друг напротив друга, то пытались обогнать друг друга. В один момент Малфой вырвался вперёд и почти достал до снитча, но тот резко спикировал вниз. Блондин рванул за ним. Снитч летел в паре сантиметров от земли, а Драко летел за ним по пятам, и вот Малфой вытянул руку чтоб его поймать, казалось он вот-вот его поймает, но метла чуть наклонилась от веса Драко на конце и врезалась в песок. Малфой свалился с метлы и покатился по песку. А Забини в тот момент уже нагнал снитч и золотой шарик был у него в руке. - Я победил, Малфой, прийдётся тебе влюблять в себя Поттера. – Ехидно усмехнулся Забини подходя к отряхивающимуся от песка Драко. Блондин был весь красный, тяжело дышал, и он был зол, зол что проиграл Блейзу, он ведь почти всегда выигрывал, и именно сейчас, когда Забини задал ему дурацкое задание - влюбить в себя Поттера, он черт возьми проиграл, да ещё и так позорно. - И без тебя знаю. – раздражённо выпалил Малфой. Блейз на это лишь довольно ухмыльнулся и уже удаляясь сказал: - не забудь про своё задание, встретимся на завтраке. Малфой со злостью глядел в след Забинни, и если можно было бы прожигать людей взглядом, от Блейза бы и сырого места не осталось бы. Через пару минут приведя себя в порядок Драко отправился вслед за Забинни в гостиную Слизерина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.