ID работы: 12458416

Малфой, Ты придурок?

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 40 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 2.Любовный совет.

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Драко лежит на кровати. Уснуть не получается, в голове мысли о задании Забинни и Поттере. В голове крутились тысячи вопросов, почему ненависть к Поттеру в какой то момент пропала? Или почему когда Мальчик-который-выжил проходит или сидит рядом на сдвоенных уроках, сердце начинает биться сильнее? И ещё многие другие вопросы на которых нет ответа? Или всё таки есть... Малфой начал распутывать эту путаницу в голове, сложил один плюс один, и получил ответы на все вопросы. Он влюбился в Поттера, В ЧЕРТОВО ПОТТЕРА ДРАКЛ ЕГО ЗАДЕРИ! *** Через пару минут, когда Драко смирился, что Гриффиндорец ему небезразличен, он понял, что не знает как привлечь внимание парня. В голову не шла ни одна идея, как привлечь внимание, а тем более влюбить в себя Поттера. Ему нужен был совет, совет от того человека, которому можно доверять. В голову шла только Панси. Завтра после завтрака нужно будет с ней поговорить. Вот и решено, а сейчас нужно было выспаться. *** На следующий день Драко сидел за столом, а по обе стороны от него Панси, котороя болтала без умолку, и Блейз, который Ехидно поглядывал то на него то на Поттера. Сидеть в такой обстановке было просто невыносимо. Драко наспех доел свой завтрак, вышел из столовой и стал дожидаться Панси за одним из углов. Вскоре Паркинсон прошла мимо укрытия Драко, парень схватил Панси за руку и затянул за угол. Панси уже хотела закричать, но Драко прикрыл губы Панси рукой, а второй приложил палец к своим губам и прошипел: - Тсссс, молчи Панси, это я. Панси стряхнула руку Малфоя с лица и с недоумением спросила: - ты чего то хотел, Драко? - Панси, ты же разбираешься во всех этих любовных признаниях и всё такое, да? Паркинсон с интересом взглянула на Драко и ответила: -ну да, а что? - я хочу влюбить в себя одного человека.. – начал Малфой. - только вот, я не знаю как, и мне нужен твой совет. Глаза Панси загорелись любопытством: - ну для начала мне нужно узнать пол этого человека и характер. - А достаточно будет того, что я скажу что это парень, и он из Гриффиндора? Девушка была крайне удивлена, но быстро справившись с оцепенением ответила: - Да, впринципе достаточно. Так, нужно подумать. Это парень и он из Гриффиндора... О, я кажется придумала! Так, план такой: Ты каждый день подходишь к этому человеку, заводишь за какой нибудь угол чтоб никто не увидил, и целуешь в губы. Я конечно понимаю что тебе могут врезать, да и на ответочку можешь не надеяться в первый раз, но переживёшь я думаю. Так целуй этого человека примерно неделю, для Гриффиндорца думаю будет достаточно чтобы привыкнуть. Потом через неделю ты так сказать пропадаешь, не целуешь его, не обращаешь внимания на него и т. д. Гриффиндорец этого точно не потерпит, заведет тебя за угол и будет допрашивать, а ты задай такой вопрос "А чего ты так беспокоишься? Влюбился что-ли? " Так ты застанешь его врасплох, дальше ты разберешься сам. Малфой поблагодарил Панси за совет, и пошёл на урок. Первым уроком у них должно было быть соедененое с Гриффиндором зельеварение у Снейпа. Драко решил начать с совета Панси прямо сейчас, поэтому не доходя до кабинета зельеварения встал за углом и стал ждать. Через 5 минут Драко увидел "Золотое Трио" Которые весело болтали о чем то. Когда они прошли мимо Малфоя, тот окрикнул Поттера в своей обычной манере: - Эй, Поттер, подойди сюда, поговорить нужно. Гарри повернулся к Драко и недоверчиво смотрел на него. Грейнджер стояла рядом и нечего не говорила, а вот её ненормальный Уизли уже покраснел от ярости, и выпалил : - Хорёк, отвали по хорошему, понял?! Иначе мало не покажется! Гермиона одернула парня за рукав и строго посмотрела на него, и рыжий заткнулся, всё ещё зло смотря на Малфоя. Драко на это лишь ухмыльнулся и ответил равнодушным тоном: - Уизли, не к тебе обращаются! А тебе, Грейнджер, стоит научить своего "парня" манерам. Гарри посмотрел на Рона и сказал: - Рон, как бы я не хотел этого признавать, но Малфой прав, он обратился ко мне, и я могу сам поговорить с ним. Рон яростно уставился на Поттера: - И с каких это пор, ты заодно с этим дебильным Хорьком? - Рон! – строго одернула парня Гермиона, - Мы идём в класс. Гарри благодарно кивнул ей. - так что ты хотел сказать, Малфой? – в недоумении спросил Поттер. Малфой взял того за рукав мантии и заведя за угол Впился своими губами, в губы Поттера. К удивлению Драко, Поттер не оттолкнул его сразу же от себя, а ещё больше удивился Драко, когда Поттер ответил ему на поцелуй. Блондин приобнял парня за талию, а Гарри зарылся своими пальцами в волосы Драко. Через несколько секунд воздуха стало не хватать, Поттер тяжело дыша выдохнул: - Малфой, ты придурок? И оттолкнул Малфоя от себя и сильно ударил в челюсть. Ударом Драко отшвырнуло к стене, Малфой ударился затылком о холодный камень, в глазах на миг потемнело, а когда зрение вернулось Малфой видел лишь спину удаляющегося Поттера. Через пару минут рядом прошла Паркинсон. Драко тихо подозвал её к себе. Панси тихо охнула, когда увидела вид своего друга. - Это кто тебя так? Челюсть сильно болит? Малфой шумно вздохнув ответил: - Решил твой совет применить, вот и последствия, болит не очень сильно, хотя удар был не слабый. - Давай-ка я тебя подлечу немного. – и с этими словами достав палочку прошептала заклинание. - Легче? - Ага, спасибо. - ладно, идём на урок, он начнётся через 7 минут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.