ID работы: 12458416

Малфой, Ты придурок?

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 40 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 6. Разговор

Настройки текста
Примечания:
Гарри шёл по коридору незнакомого ему дома, но в душе казалось, что дом ему очень знаком. Он услышал какие-то звуки на верхнем этаже и пошёл на них, стараясь не шуметь. Когда он стал подходить ближе, то услышал тихий женский голос, она что-то напевала. Голос её был беспокойным и дрожащим, будто она плакала совсем недавно. Парню было жалко девушку, от её голоса было тепло и больно на душе, голос был знакомым, как показалось Гарри. Он подошёл к чуть приоткрытой двери и аккуратно заглянул внутрь. То, что там увидел парень, повергло его в шок. Перед маленькой кроватью сидела его Мама и тихо пела ребёнку который лежал в кроватке. Гарри тихо подошёл к девушке и увидел в кровати маленького мальчика, где-то внутри парень понял, что это он, только без шрама и круглых очков. Парень долго разглядывал мальчика, как увидел боковым зрением, что его Мама резко повернула голову и вскочила со стула. Гарри обернулся и перед ним предстал Волдеморт. Такой-же уродливый, такой-же устрашающий, от имени, которого тряслись многие, боясь его произнести. Он хотел достать палочку и убить его, защитить маму, не дать совершить это убийство, но её не было в кармане. В этот момент Тёмный Лорд выставил свою палочку вперёд и крикнул: - А-ав-вада Кедавра-а! Зелёная молния метнулась к девушке и врезавшись в её грудь, исчезла. Его мама вскрикнула и её бездыханное тело упало на пол. - Мама...нет! – крикнул Поттер и бросился к женщине. Парень хотел докоснуться до матери, но его руки прошли сквозь тело. По глазам текли слезы. Волан-де-Морт прошёл мимо Гарри, подошёл к детской кроватке, где лежал он - маленький, но в будущем великий Гарри Поттер. Лорд злобно усмехнулся, направил палочку на малыша, и с презрением крикнул: - Авада кедавра. Зелёная молния пронеслась к маленькому Гарри. У Поттера на миг потемнело в глазах, а когда он их открыл, он оказался на кладбище. На том самом, где и воскрес Волдеморт. Он увидел, как Гарри и Седрик появились, а кубок огня отлетел в сторону. Появился Хвост и кинул Авадой в Седрика, убив парня. Кадр сменился. Он был на площадке астрономической башни, палочка Драко была нацелена на Дамблдора, Беллатриса уговаривала Драко убить его. В этот момент явился Снейп и бросая Авадой, убил Дамблдора. Гарри открыл глаза, он был в своей спальне, рядом мирно похрапывал Рон. Парень выдохнул и понял, что это был очередной кошмар, один из тех, что снились ему почти каждый день, после победы над тёмным Лордом. Гарри сел на кровать, руки тряслись, он понял - сегодня уже скорее всего не уснёт и пошёл прогуляться по Хогвартсу, не забывая взять с собой карту Мародёров. Драко лежал на кровати и не мог уснуть, бессонница наверное. Было принято решение погулять по Хогвартсу под Мантией-Неведимкой, не упускать же ему шанс, который подарил ему Поттер, забывая забрать её. Блондин решил просто погулять под мантией-неведимкой, без определённой цели. Так ноги и довели его до астрономической башни. Парень поднялся по лестнице вверх и увидел у стены человека. Ноги были поджатыми к груди, их обхватывали руки, а голова была сверху на коленях. Лицо незнакомца закрывали тёмные волосы. Этот человек почти не двигался, его лишь легонько трясло, то ли от холода, то ли от чего-то другого, от того, чего Малфой не знал. Блондину стало интересно, кто это сидит тут, и спросил из под мантии: - Ты чего здесь сидишь? Человек резко поднял красные от слез глаза, и начал оборачиваться по сторонам не понимая кто это сказал. Драко не сразу узнал в нём Поттера, но вскоре скинув с себя мантию-невидимку подошёл к брюнету. - Поттер, что ты тут делаешь? Гарри увидел Малфоя, скидывающего с себя мантию-невидимку которую он забыл забрать. - К тебе тот же вопрос. – без настроения ответил Поттер - Я первый задал. – хмыкнул блондин. - Страшный сон приснился. – буркнул Гарри. - А я уснуть не могу, бессонница. –ответил блондин, усаживаясь рядом с Поттером. - И как часто тебе снятся кошмары? - Почти каждый день, после победы над Волдемортом... – ответил дрожащим голосом брюнет. Драко вздрогнул при упоминании имени Тёмного Лорда. Малфой чувствовал, что Поттер дрожит, ему было...страшно? Парню захотелось поддержать Гарри, хотя Драко никогда никого не поддерживал. Он не умел, но рука сама потянулась к ладони Поттера, сплетая их пальцы вместе. Гарри почувствовав прикосновение чего-то холодного к руке, посмотрел на их сцепившиеся руки. Слабо улыбнувшись он облокотился головой к стене, постепенно успокаиваясь. Когда брюнет более-менее успокоился, Драко спросил: - Хочешь расскажу, какой мне в детстве приснился кошмар? Ну или то, что я раньше считал кошмаром. – весело улыбнувшись добавил блондин. Гарри кивнул и заинтересованно уставился на Малфоя. - Начало было таким: Мы ехали на карете, у меня на коленях лежала коробка с игрушечными волшебными солдатиками. Мне они были уже не нужны и мы решили отдать их своим знакомым. Отец и Мать были спереди, я ехал сзади. Причём один из наших домовых эльфов почему-то ехал в багажном отсеке! – насмешливым голосом произнёс Драко последнее предложение. Гарри улыбнулся на это. - Потом эти солдатики начали оживать, у них отросли длинные конечности, и схватив меня и маму утащили под землю. Через пару минут я и мама очнулись на какой-то платформе, а снизу в яме под нами было очень много трёхголовых псов! Через пару минут на одной стороне перед нами оказались отец и наш эльф. Они проложили нам тропинку из верёвок, и я прошёл по ней, оказавшись в безопасности, потом тоже самое проделала и мама. Мы искали путь домой, и пока искали его наткнулись на человека в маггловской военной форме. Он завёл нас в свою лабораторию, и я увидел там людей в пробирках, я попросил, чтоб он больше не нападал на людей и он согласился! – не удержавшись, Драко засмеялся. Его смех был таким искренним... Поттер начал смеяться вместе с ним. Когда они просмеялись, парни начали рассказывать смешные истории из детства. После того как Поттер рассказал одну из своих историй, про то, как надул тётушку, Драко выпалил: - Ну ты Поттер и чудик, каким был в детстве, таким и остался! - Драко, я же называю тебя по имени, может и ты перестанешь уже называть меня по Фамилии? – попросил Гарри. - Э.. Ну не знаю, я привык тебя Поттером звать, а по имени будет как то непривычно.. – извеняющим тоном ответил блондин. - Ты даже не пробывал назвать меня по имени, так что всегда есть шанс исправиться. – Хмыкнул парень. - Ладно, ты уговорил меня, Гарри. – насмешливо, с долей сарказма ответил Малфой. - О Боже мой! Сам Драко Малфой назвал меня по имени, это же сенсация! – засмеялся брюнет. - И почему мы с тобой раньше не общались? - Потому что один лохматый очкарик не пожал мою аристократичную руку. – ухмыльнулся Драко. - Один лохматый очкарик не пожал твою аристократичную руку, потому что кое-кто был очень заносчивой задницей! – улыбнулся Гарри. - а что насчёт тебя? - а у меня вообще всё просто, Гарри! Просто я влюбился в этого лохматого очкар...– Глаза Малфоя округлились, когда он понял что только что ляпнул. Драко вырвал свою руку из руки Поттера, поспешно поднялся на ноги и быстрым шагом, чуть-ли не убегая, удалился в стенах замка, оставив Гарри с удивлёнными глазами, и сильно бьющимся сердцем, смотреть ему в след.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.