ID работы: 12458416

Малфой, Ты придурок?

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 40 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 5. Нежданный посетитель

Настройки текста
Примечания:
Гарри лежал на своей койке, в палате кроме него не кого не было. После того, как ушли Рон и Гермиона прошло около 20 минут. Парню было неимоверно скучно, и он не знал как себя уже развлечь, он уже и шторы рассмотрел, и очки в руках повертел и в потолок насмотрелся. Вдруг Гарри услышал шаги, которые приближались к его палате. Поттер подумал что это идёт Мисс Помфри, и собирается напоить его, своими отвратительными зельями. Парень решил закрыть глаза и притвориться спящим. И сделал это парень вовремя. Он услышал как дверь отворилась, и Мисс Помфри подошла к его койке. Гарри подумал, что сейчас она увидит что он спит, не став его будить, уйдёт. От этих мыслей Поттеру стало весело, и уголок его губ поднялся. В этот момент, голос, который он не ожидал услышать обратился к нему. - Поттер, я знаю что ты не спишь. Голос был знаком. До жути знаком. Гарри открыл глаза, перед ним стоял Драко Малфой.. - Что, пришёл посмеяться с моего проигрыша? Или поиздеваться надо мной, ведь я не могу встать, и что-то сделать тебе. - Издеваться над тобой, я пока что не собирался, я твою метлу принёс. Когда ты свалился с неё, она улетела в кусты. Я сразу подобрал её, и хотел отдать кому-то из твоих "друзей", но меня тут-же обступили со всех сторон. А потом к тебе заявились рыжий и всезнайка, а как ты знаешь, с вашей компашкой не особо лажу, Так-что пришлось ждать пока они уйдут, да и пройти мимо Мисс Помфри было не легко. Ладно, метлу я оставлю у твоей койки и наверное пойду. У Гарри в голове сразу-же всплыло несколько вопросов, и когда блондин подошёл к двери, Гарри крикнул: - Стой, не уходи! - Что ещё Поттер? – Малфой закатил глаза. - Слушай... Можешь посидеть, поговорить тут со мной немного? Я понимаю, ты мне не нянька.. Но мне тут чертовски скучно одному. Малфой подошёл к его койке. - Один единственный раз, я соглашусь на твою просьбу Поттер и это только как извинение, не думай, что я согласился бы на это, если бы не знал что ногу ты сломал из-за меня. Драко сел на кровать к Гарри и начал смотрел в окно. Брюнет начал разглядывать парня, от его светлых, слегка растреппаных волос до начищенных блеском туфель. Он боялся задать вопрос, всего один, но такой важный для него. Все мысли резко прервал Ехидный голос блондина. - Нравлюсь? – с усмешкой спросил Малфой. - Нет! – немного покраснев выпалил Гарри. - А чего ты тогда на меня так смотришь? – ехидно улыбнулся Драко. - Вопрос хотел задать.. – ответил брюнет. - Ну и какой-же вопрос ты хочешь задать? Гарри поднял взгляд на Малфоя и спросил: - У меня есть один вопрос... Зачем ты принёс мою метлу? Ты же мог её там и оставить, чтоб я не мог ближайшее время учавствовать в квиддиче например. Драко изогнул одну бровь в ухмылке: - Это и есть твоё "Спасибо", Поттер? Может мне унести и выкинуть метлу обратно? – Зло фыркнул блондин и отвернулся к окну. Гарри немного расстерялся от такой реакции Малфоя. Парень сел на кровать, и потянулся к Драко. Поттер не управлял собой, это был порыв от души. Руки Гарри коснулись плеч блондина, с плеч они скользнули к груди и перекрестились. Парень склонился над ухом Малфоя и прошептал: - Драко, спасибо, и прости меня... – Закончив говорить, Гарри положил голову на плечо блондина. Поттеру сейчас было всë-равно, что они враги с детства, которые ненавидят друг друга, или это просто выглядело глупо. Гарри было спокойно в этот момент, спокойно, как никогда. Да и между ними уже не было той ненависти, а что то другое... Что-то, что сильнее ненависти. В следуйщий момент голос Малфоя вернул его в реальность. - Поттер, Ты идиот? Ляг обратно, тебе нужно соблюдать постельный режим! Гарри мог поклясться, что несмотря на прыказывающий тон, он слышал в этом голосе беспокойство и... Заботу? Парень послушно лёг обратно на кровать и хитро улыбаясь спросил: - Драко, а что это сейчас было? Неужели ты беспокоишься за меня? - Я беспокоюсь за то, что ты ещё не скоро выйдешь от сюда, а если не выйдешь от сюда в ближайшее время, то пропустишь пару матчей по квиддичу, а если ты их пропустишь, то вместо тебя поставят какого-то другого человека на место ловца, и мне будет скучно играть, ведь этот другой человек играть точно не умеет. – Съязвил Малфой. Гарри на это лишь фыркнул. - Драко, ответь на тот вопрос, что я задал, почему ты принёс мою метлу? Мне просто интересно, ты ведь меня ненавидишь...– от этих слов Брюнету стало больно где-то внутри. - Поттер, я не знаю почему я это сделал, вот ты, как бы поступил на моём месте? Гарри немного подумав ответил: - Скорее всего также, ну или просто оставил бы метлу у входа в гостинную Слизерина. - Если б ты, оставил метлу у входа в гостинную Слизерина, то я бы остался без метлы, её бы украл первый человек, что заметил бы её. - Оу..понятно. Гарри сел и посмотрел на лицо блондина и встретился с ним глазами. Его глаза были цвета серебра, которое переливалось. Сейчас Поттер не мог отвести взгляд, ведь Малфой сидел перед ним, без его усмешки на губах и без холода во взгляде. Драко тоже сидел и рассматривал Гарри, блондин пододвинулся ближе, и они оказались в паре сантиметров друг от друга. - Поттер, ты сказал, что я тебя ненавижу... Это не так. Горячее дыхание опалило губы брюнета. В этот момент в голове всплыло задание Рона, сейчас был самый лучший момент для его выполнения. И с этими мыслями Гарри подался вперёд и накрыл губы Драко своими губами в жарком поцелуе. Блондин зарылся пальцами в волосах Поттера и потянул того на себя, углубляя поцелуй. Через пару секунд Гарри почувствовал у себя во рту чужой язык, он изучал весь рот Поттера, с губ брюнета сорвался стон. Через пару секунд Драко отстранился, и на вопросительный взгляд Гарри, он ответил: - Сюда кто-то идёт Немного прислушавшись Гарри услышал что это были Рон и Гермиона, если они сейчас сюда зайдут и увидят Малфоя, то драки точно будет не избежать. Бысто сообразив Поттер сказал: - У меня в сумке у кровати есть мантия-невидимка достань и одень её, быстро! Драко наспех открыл сумку, достал из неë Мантию-невидимку и быстро накинул её на себя. Через пару секунд зашли Рон с Гермионой, и они были слегка грустными. - Привет, Гарри, нога не болит? –поинтересовалась Гермиона - Привет, уже нет, вы чего такие кислые? - Мы не смогли найти твою метлу. – сказал за Гермиону Рон. - О, так она тут. – Поттер показал рукой в сторону стены у его кровати. - Но как она тут оказалась? Тебе её кто-то принёс? – Изумилась Грейнджер - Я не знаю как она тут оказалась, когда вы ушли я уснул, а когда проснулся она уже была здесь. – сымпровизировал Гарри. - Дракл его задери! Мы потратили на поиски 2 часа, а эту метлу уже кто-то принёс сюда. – Разозлился Рон. - Ну главное что этот "Кто-то" принёс еë, а не украл, за это спасибо этому человеку. – Сказал Гарри. - Ладно, идём уже, мне надо в библиотеку зайти. – сказала Гермиона. Забрав метлу, Гарри пошёл за друзьями, которые уже вышли из палаты. Остановившись у двери, он обернулся на палату, и посмотрел туда где стоял Малфой. - Пока, Драко. Развернувшись к двери, Поттер быстро догнал друзей и вместе с ними пошёл в библиотеку Через пару минут, дождавшись пока "Легендарная троица" уйдёт, Малфой вышел из палаты и пошёл в гостиную Слизерина. Только когда Драко подошёл к двери общей гостиной Слизерина, он понял, что забыл отдать мантию-невидимку Поттеру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.