ID работы: 1245846

Лучшие друзья

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданно

Настройки текста
Этот день ничем не отличался от остальных. Тебя разбудил будильник, ты оделась и спустилась вниз что-нибудь поесть. Сестра, мама и папа уже завтракали. - Доброе утро, - сказала подходя к столу. - Доброе утро, - сказали все в одни голос. - Какие планы на этот день? - сказал папа. - Никаких. Какие же у меня могут быть планы? Сначала в школу, потом домой, - ответила ты. - Не задерживайся, у нас сегодня гости. - Окай, - ответила ты. Тебе было как-то абсолютно плевать кто придет и зачем. Ты знала, что как обычно просидишь в своей комнате. Поев, ты оделась и вышла на автобус вместе с сестрой. В школе ничего интересного не было. Все как обычно. Ты как всегда на уроках ржала со своей подругой и троллила тп-одноклассниц. Ох, как же вы их ненавидели. Вот казалось бы, куда еще тупее, но увы. За тобой заехал папа со свои братом. У тебя прекрасные отношения с дядей, ты его называешь дядя Саша. Пока папа почему-то решил пойти в школу, ты осталась сидеть в машине с дядей. - Ну как школа? Что сегодня получила? - сказал дядя. - Ничего. Все норм, - ответила ты. Папа быстро вернулся, но держал в руках какую-то папку. Ты как-то косо посмотрела на нее, но не обратила внимания. Вы быстро доехали до дома. Мама уже накрыла стол, за столом сидела твоя любимая тетя Настя (жена дяди Саши). Вы принялись ужинать. И тут папа завез разговор: - /Т.и./, а ты знаешь, что Саша и Настя собираются переехать в Лондон жить? Вот почему мы и собрались все здесь. - Нет, не знала, откуда я могла знать? Дядь, как так? А что? А как? А когда вы приедете? - ты была в шоке. - Мы же еще не уехали, чтобы знать, когда приедем, - смеется дядя. - Ничего не сделать, солнышко, у меня работа требует. - /Т.и./, ты же всегда мечтала побывать в Лондоне, да и язык ты хорошо знаешь. Может ты с нами поедешь? - предложила тетя. - Но как же? А школа? А мама, папа, сестра? Да вообще все. Как? А если родители будут против? - ты всё же была в шоке. - Ахаха, Виталик, ты что ей ничего не сказал? - смеясь дядя сказал твоему папе. - Ах да. Доченька, ты уезжаешь учиться в Лондон. Я как раз забирал твои документы со школы. - Воу, - это всё что ты смогла сказать за этот вечер. Они еще долго веселились, общались, а ты отправилась в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.