ID работы: 1245846

Лучшие друзья

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мысли

Настройки текста
Зайдя в свою комнату, ты просто начала осознавать, что происходит и что будет потом. Первым делом ты подумала о своей лучшей подруге. Вы с ней с 1 класс. Как ты будешь без нее? Как ты будешь в чужой стране. И тут твои мысли перебил звонок. Это была твоя подруга. - Хм, как чувствует, - сказала ты в голос. Ты подняла трубку: - Алло. - Поговори со мной, мне скучно идти, а то меня мама в магазин послала, - сказала она. - Я как раз хотела тебе кое-что рассказать. Короче, у меня такое тут. Ты же видела, что папа за мной заезжал? Так он потом мои документы пошел забрал, дядя Саша и тетя Настя уезжают в Лондон жить уже навсегда, а меня папа тоже туда учиться посылает, - тараторила ты. - Шта? Повтори еще раз и внятно, - подруга была немного в шоке и немного не понимала, что ты говоришь. Ты ей всё рассказала. На что она тебе ответила: - Ну что ж. Ты же всегда хотела туда попасть. Да что там попасть. Ты же хотела там жить. Вот твоя мечта и сбылась. Чего ты ноешь? - Ну а как же ты? Мы же теперь не сможем видеть друг друга каждый день. - Мы будем говорить по скайпу, лалка. Да и ты что приезжать не будешь? Да и мне 18 стукнет я к тебе приеду. Я что в этом днище останусь? - Ну может ты и права, но мне как-то стремно. - Да привыкнешь. Когда ты уезжаешь? - Завтра вечером самолет. - Я приеду утром. Ну ладно, давай, я в магазине. Созвонимся завтра. - Пока. После разговора ты продолжала думать. Думать обо всем о чем не лень. Твои мысли прервали открывающиеся двери. Это была мама. - Ну как? Ты готова? - сказала мама. - Готова. - Сложи чемодан. Бери только самое необходимое. Остальное тебе купят там. - Хорошо, - глухо ответила ты. Ты немного не понимала, как так твои родители тебя так просто отпускают? Почему они ничего не говорят? Такое чувство, что они хотят просто избавится от тебя. Ты принялась собирать чемодан. Но сразу ты положила самое главное - это свои плакаты, плакаты с One Direction. Твоими любимыми шлюшками. Азаза. Так ты их ласково называла. Позже к тебе зашли попрощаться дядя и тетя. И все легли спать. Ты на удивление как-то быстро уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.