ID работы: 12458461

Дикие карты

Джен
R
Завершён
0
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бортовой компьютер. Запись 123qwe

Настройки текста
      15 сентября 1938 года от воцарения Артаса Менетила на ледяной табуретке и окончательного обрастания его некротической бородой. В браке Сильваны Ветрокрылой и Арктура Бьер была рождена Анна Бьер-Арктур.       С самого детства она проявляла неуемное любопытство. Уже в полгода не было ни одного уголка в пещере, где бы не побывал ее любопытный медвежий носик. А уж к 3 годам эта черта характера стала причиной безутешного горя многих авантюристов, что были вынуждены сражаться с Сильваной Ветрокрылой и остальными рейд-няньками под абилками материнского инстинкта и родительской нервозности прямо в первой же комнате нулевого этажа данжа.       Буквально через полгода случайный путник мог беспрепятственно подняться вплоть до 3 этажа, однако тому не стоило радоваться, ведь сей его поступок обозначал лишь начало ивента "Материнский забег Сильваны Ветрокрылой в поисках дочки", который закончился в феврале 1942 года на континенте Нордскол внезапной встречей супружеской четы мелкой проныры в платье по имени Анна.       Свершив акт родительского воспитания, семейный совет постановил оставить малютку на попечение Арктура. С чем он успешно справлялся на протяжении года, пока однажды беспокойное чадо куда-то не пропало...       Спустя 19 лет и три немного перевернутых континента безутешный отец нашел свою дочь как раз в момент торжественного спасения ею бренного мира.       Если бы мы забежали немного вперед, то узнали бы, что аккурат у подножья горы предназначения силами незабвенного Повелителя скорбной зубочистки была развернута торжественно-поздравительная церемония и подготовлен скромный обед на 75 персон. Что примечательно, в числе приглашенных была так же некая Сильвана Ветрокрылая, о чем Арктур естественно знать не мог и до последнего надеялся, что его благоверная никогда не узнает о его малой оплошности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.