ID работы: 12458461

Дикие карты

Джен
R
Завершён
0
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бортовой компьютер. Запись удалена.

Настройки текста

Комментарий администратора: Так быть не могло.

Комментарий навигатора: Могло, не могло, а

астрономические карты теперь переписывать.

- Ты ж моя малипусенькая… На брелок тебя пущу!

***

Тайное убежище козлорогих

-Итак, товарищи, послезавтрашний конец света отменяется. Предлагаю начать совет выживших и решить, как нам остаться в условиях постапкового обезлунивания. - Да куда она могла деться-то? - Это не точная информация, но подозреваем в похищении Луны некую сударыню «Медвежий хвостик».

***

- Ну что же, пора приводить эту мультивселенную в порядок. Постапокалипсу пришел конец в виде Великой Меня! - прорычала взъерошенная медведица и кинулась вперёд. - Барышняяяяяя..       Срывая верхние земные породы мощными когтями, Анна устремилась в светлое будущее. Конечно, если честно, она не знала, как избавиться от смертельной угрозы в виде падающей Луны. Но за 19 лет ее странствий она не раз встречала различных мудрецов, которые рассказывали невероятные истории их жизни. И именно на одной из таких историй и был основан ее план.       Анна решила, что если изменить вращение Эквуса, то вместе с этим изменится и гравитационное притяжение двух влюбленных. Если она побежит в обратную сторону, то сможет придать достаточный импульс, чтобы изменить направление вращения, которое, в свою очередь, изменит направления притяжения Эквуса и Луны. Иными словами - они станут отталкиваться.       А когда Луна достаточно отдалится, то нужно будет повторить эту процедуру еще раз, чтобы не потерять спутник.       План был идеален, если опустить ту деталь, что физика так не работает. Впрочем, Анне изначально было не осуществить эту задумку. Она бежала большими прыжками и не где-нибудь, а в самом эпицентре бури. Поэтому совсем не удивительно, что в один прекрасный момент, ее оторвало и унесло на Луну. А потом Луна и вовсе пропала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.