ID работы: 12458461

Дикие карты

Джен
R
Завершён
0
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бортовой ком..пьют..бз..бзз..

Настройки текста
- Каких-то полчаса назад я была самым обычным авантюристом, приключенцем, героем, если хотите, который сначала находит себе проблемы, а потом пафосно их преодолевает! А что мы имеем сейчас? Де факто все осталось по-старому, вот только размер обозримых неприятностей, что ухватились за мой медвежий хвостик, в этот раз превысил все рамки разумного… И неразумного, пожалуй, тоже. Ведь вы только вдумайтесь, я уже на полном серьезе с камнями разговариваю! - Барышня, ну что Вы начинаете, нормально же общались! - Не принимайте это на свой счет, сеньор Камень. Это я не Вам. - Но позвольте, барышня, ведь кроме нас здесь больше никого нет. Даже господин Козлорог куда-то подевался. Впрочем, с тех пор, как Эквус решил углубить свои отношения с Луной, они то и дело куда-то деваются. - В смысле «углубить отношения с Луной»? - В самом что ни на есть прямом, барышня. Луна войдет в Эквус, Эквус в Луну, при этом все органики на поверхности погибнут.         Внезапно раздался жутких свист и звонкий грохот. Гул и рокот над землей.   - Господин Камень, куда же Вы? - Я поражаюсь Вашему невежеству, барышня. Как можно было не заметить этот огонь страсти, эту бурю чувств между нашими несравненными планетоидами?! Разве может такая песчинка как я сопротивляться, когда ее несет вихрь страсти! - Но, господин Камень, я же планировала взять Вас как сувенир для своей семьи! - При всем моем уважение, барышня! Как Вы планировали утащить с собой кусок скальной породы размером с айсберг? О, айсберг, привет, давно не виделись. - Хай бро, давай обнимемся!         Эпическое столкновение породило множество маленьких ледяных и каменных осколков.   - Нее-ет! Камень! Как ты мог!? Я отомщу за твою глупую смерть! - Не стоит, барышня. - Я будто все еще слышу тебя. Ты словно живой, но ты умер! Не переживай, я остановлю это безумное свидание! И оно больше не унесёт ни одной каменной жизни. Твоя жертва не будет напрасна...         Тем временем в секретном убежище полоумных козлорогих прозвучал вопрос: - Интересно, а каким образом она собирается остановить Луну?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.