ID работы: 1245850

Кристофер

Слэш
G
Заморожен
1
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава номер один. Вводная часть.

Настройки текста
Глава 1. Вводная часть. Привет всем, вкратце расскажу о себе. Меня зовут Кристофер. Живу я в США, штат Висконсин. Мне 17 лет. Я среднестатистический английский подросток, точно такой же, как и все остальные. Я скажу вам, и вы в это поверите. Но, к слову, до своих 14 лет я тоже верил в это. Я думал, что я самый обычный из самых обычных, и никак себя не выделял из толпы. Но как-то ночью, после очередной ссоры с другом, я понял, что люблю его. Всю ночь я лежал и думал. И думал. И думал. Мысли не давали мне спокойно заснуть. Как только я понял, что заснуть – дело гиблое, то даже перестал пытаться это сделать. Я целиком и полностью погрузился в свои раздумья. «Как так получилось?» - думал я. Я задал себе миллиарды вопросов, но ни на один из них ответа так и не нашлось. Осознание того, что я влюблён в своего друга-натурала приходило ко мне в течение трёх месяцев. Я не мог в это поверить, осознать всё. Но в голове смешались все мысли, и получилась каша. Тогда-то я и понял, что нужно расставить всё по свои местам. Расскажу вам о своём друге. Его зовут Метью. Наши мамы были лучшими подругами, следовательно мы дружим с ним с самого рождения, как говорят, сидели на соседних горшках. Мета я знал отлично, знал каждый его шрам, знал всё о его жизни. У него было много девушек, так как его внешность, надо заметить, не дурная. Далеко не дурная. Метью Чендлер – семнадцатилетний, зеленоглазый, смуглый брюнет, ростом около 185 сантиметров, с широкими плечами… Его можно описывать вечно, но если говорить кратко, то он – красавчик. Этот парень профессионально занимается плаваньем, раньше увлекался футболом, баскетболом и большим теннисом. Но и умом он не обделён. Конечно, не отличник, но учится на четыре и пять. Славный парень. Увы, у него довольно-таки сложный характер и для того, чтобы нормально с ним общаться, нужно его хорошо понимать. За семнадцать лет девушек у Чендлера было около 6. Но серьёзных отношений не было, так как никто его не понимал, и они быстро расходились. Самые долгие отношения – около пяти месяцев. Прекрасно помню эту девушку. Эмбер- маленькая, пухленькая, милая на лицо, но совершенно не имеющая хорошего музыкального вкуса. Поначалу, их отношениям можно было позавидовать: милая парочка, подходят друг другу, смотрятся вместе и всё в таком духе. Но эта Эмбер очень любила, когда её ревнуют. Это очень бесило Мета. Хотя нет, не бесило... Просто из себя выводило, он становился весь красный от злости, нервный, когда разговор заходил о том, что кто-то видел Эмбер, на публику флиртующую с капитаном команды по Черлидингу – Лукасом. Даже помню, как один раз Мет подрался с ним из-за Эмбер. Желание Эм приревновать своего молодого человека поставило жирную точку на их отношениях. Помню ещё одну, и, наверное, самую первую его девушку. Это была Джулия. Мы все вместе ходили в один детский сад. Джулия мне очень сильно не нравилась, потому что постоянно таскалась за нами по пятам, приставая к Мету. Их «любовный роман» не продлился больше дня. Ха-ха. Недавно Метью встретил новую девушку – Кэти. Но, чувствую, их отношения не продлятся и дольше месяца из-за того, что Кэт – редкая стерва. И так, от описания Мета и его девушек плавно перейдём к моей проблеме. Я в него влюблён. Просто по уши. Когда я его вижу – моё лицо приобретает ярко-красный оттенок, схожий с цветом того свитера, что связала мне бабушка на прошлое рождество; мои руки трясутся, мысли в голове спутываются в один большой клубок, распутать который можно только отойдя от него на энное количество километров. Но я просто не могу перестать с ним общаться, поэтому пытаюсь сделать всё возможное, чтобы он не заметил, что я волнуюсь. Это длится уже месяц. И я понятия не имею, что с этим делать: побороть как-либо в себе эти чувства или рассказать всё ему? Он не оценит, я уверен. Он ведь натурал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.