ID работы: 12458727

Воин в железных перчатках

Джен
PG-13
В процессе
2
Хентай_бог соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 знакомьтесь, Би!

Настройки текста
Карен и Соник шли по улице деревни где он и проживал, они дошли до гаража и Соник постучался -Тейлз! Ты дома? Дома был слышан звук паяльника -Да, сейчас! Соник отложив в сторону паяльник пошёл к двери своего гаража, на пороге он увидел ежа и ещё какую-то неизвестную ей девчонку. -Соник! Привет, где ты был? -Привет, долгая история… лис повернулся к Карен -Привет Тейлз! Сказала Карен махая ему, тот посмотрел на неё а затем на ежа: -Соник, кто это? -Это Карен, воин в железных перчатках, которая прибыла сюда из планеты 2028-Х чтобы найти друзей за одну неделю! Карен добавила -И ещё, Соник говорил что ты здесь, лучший изобретатель, и нам нужна твоя помощь, починить мой локатор) Карен вытащила из пояса камень который тут же засветился синим -Вау! Воскликнул Тейлз -Впечатляет? Знаю) и она передала ему лису -Только один вопрос к тебе, Карен! -Хм? -А если я там что-то сломаю? -Не сломаешь, там механизмы внутри плотно защищены) -Ну тогда, заходите! И Соник с Карен вошли внутрь… *** В саду Космо ( одного из персонажа серий игр и мультика Соника икс ) царил мир и покой, птички пели, листья падали на землю, и один лист улетев на ветру упал внутрь кустов где была без сознания Би, лист упал ей на волосы, от чего та очнулась прямо в кустах. Космо тем временем была в своей беседке пья свой ромашковый чай ( не ну а что? ). Би встала из под кустов увидев вокруг себя сад где были очень редкие травы и цветы которые она видела только в книжках, Би увидела на голове что-то странное похожее на какую-то вещь, сняв с головы она увидела перед собой Тейлз долл, который был у неё на голове всё это время. -Странная игрушка? И она положила его пока что в рюкзак чтобы найти владельца, она выбралась из этого сада и увидела свой самолёт, оружие и рюкзак с пчелиными крыльями, всё было не вредимым, она запрыгнула внутрь самолёта и заведя мотор полетела с острова где были эти цветы пересекая огромный океан Мобиуса. Тем временем у Лили и Наклза: Они летели всё также над океаном смотря по сторонам где может быть суша чтобы те сумели отдохнуть, Лили увидела одно такое место *Заброшенный прилив* они приземлились туда так как крылья Лили не могли выдерживать долгий полёт, сев на траву смотря на океан где в это время были киты и дельфины. -Красота) сказала ангел наблюдая этих созданий -Смотри только, не упади в воду! Крикнул ехидна, на что Лили отошла от края. На верху: Король, Метал Соник и Метал Наклз вытащи наверху зарезая чёрную дыру которая переносила жертву к доктору Эггману. -Заряжно на 100% процентов? Сказала Метал Соник -Да! Огонь! И король нажав на кнопку привлекались в Лили *** -Знаешь, Наклз я хотела тебя поблаго… А? И она тут же исчезла от выстрела портальной пушки. -Какого?! Он посмотрел наверх и увидел короля и этих двоих и они уже улетели на базу, Наклз за ними…. *** Соник, Карен и лис всё также чинили камень Карен, закончив одну деталь камень стал работать куда лучше чем обычно. -Готово! Крикнул лис от чего камень засветился, Карен сразу же взяла его поставив назад в пояс, теперь локатор работал, отблагодарив лиса она и ёж вышли из гаража. -Отлично! Локатор теперь работает, теперь мы сможем найти моих…. И тут её прервал демонический голос: -Кого? Твоих жалких друзей? Ха! Хочу тебя расстроить Карен, но они щас где-то далеко или кто-то один из них вообще в плену! Дальше был слышан смех, Карен сразу поняла кто это и повернувшись назад она увидела следующее: -Демонесса!!! Принцесса ада Демонесса и её маленькие приспешники демонята появились из портала. -Рада тебя видеть, перчатки на ножках)) хм? О, Соник! Давно это мы с тобой не виделись! -Кого блин? Сказал ёж, Откуда ты меня знаешь? Демонесса усмехнулась -О, Соник, ты хоть и герой Мобиуса, но память у тебя как у рыбы)) -О, кстати! Эггман просил передать что будет шикарная свадьба, но вас не приглашали! Покеда!!! И она тут же испарилась со своими приспешниками -Она только что щас сказала *Что у эггмана свадьба?* сказала Карен -Свадьба? Но с кем именно? -Этого она не сказала, но точно уверена что на ком то из нас троих! Подумала Карен. И они стали не медлить и побежали к мотоциклу. *** -Босс, мы принесли вам ангела! Показал король Лили в сети. -Отлично тащите её в камеру, а завтра уже закончим план! На этот ответ Лили начала паниковать, на что король пошёл в одну из свободных камер где была ещё одна пленница розовая ежиха. Метал же остался на месте. -Босс а что за план? -Потом узнаешь!!! И Метал Соник ушёл….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.