ID работы: 12458727

Воин в железных перчатках

Джен
PG-13
В процессе
2
Хентай_бог соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 план Эггмана, и побег из плена

Настройки текста
-Итак, как я и обещал расскажу что за план! Он включил прожектор. -Шаг 1: поймать ангела и использовать её энергию для шикарной свадьбы доктора ( меня ) -Шаг 2: дождаться окончания недели и дождаться прихода маски. Ну и наконец -Шаг 3: рассказать что я всё это подстроил, взять её в плен, и наконец, мы сыграем свадьбу!!! А дальше полетели конфети. -Босс, я хотел уточнить! Сказал Метал -Валяй! -А что, если она щас через наши камеры наблюдения всё это видит и слышит, и типо догадаться и вообще по моему не прийдёт сюда до окончания этой недели, вот что тогда делать? Эггман сказал: -С чего ты взял что она сейчас нас видит? Наши камеры защищены специальной программой против другого владельца, затем, у нас есть ровно неделя чтобы всё подготовить до свадьбы, а потом, именно ангел которого я поймал точнее вы поймали, будет давать энергию для свадьбы, музыки и тому подобное. -А, ну тогда понятно) сказал Метал… *** Лили была в одной из железных камер где её магия ни на что не годилась, затем уже отчаявшись на побег села в комок и начала тихо плакать. -Не плачь, ангел! Лили подняла голову и увидела Эми роуз которая тоже была здесь пленницей. -Эми? Что ты здесь делаешь? -А ты как думаешь? Тоже в плен угодила! Метал Соник поймал меня неожиданно! На эти слова Лили успокоилась посмотрев в зеркало через которое она увидела Наклза. -Наклз? -Хм? Эми посмотрела в зеркало и увидела ехидну. -Наклз! Мы здесь! Эми пыталась докричаться до него -Бесполезно, через зеркало он нас не видит и не слышит, если только! И тут пролилась вода из вазы. -Точно! Лили подбежала к луже и направив отражение зеркала она смогла создать аудио сообщение через лужу: -Наклз, если ты это слышишь, то мы с Эми сейчас в базе эггмана камера 4, поспеши! И изображение Наклза пропало. -Это должно сработать! И тут появился король. -Итак Лили, пройдите со мной, немедля, приказ Эггмана! -Ч-его?! А!!! И тут появились механические щупальца которые её куда-то утащили. -Эми!!! Кричала ангел, ежиха уже хотела догнать её, но дверь закрылась *** -Пусти меня! Пусти!!! -Да тихо ты! И они приходят в его комнату. -А? Щупальца отпускают ангела после чего тяжёлый король подхватывает её и посвятил на мягкую постель. -Что это значит? -Ш! Знаю, ты не хочешь быть батарейкой для этой свадьбы, вот поэтому я хочу тебя спасти! Ангел сначала не поняла что имел в виду он , но поняв отключилась неожиданно упав при этом ещё на пол. -Вот, блин! Он поднял её и начал искать спасательную капсулу и кинул её туда. А тем временем Наклз летел к базе он увидел без сознания и тут же подхватил её. -Наклз? А как же Эми? -Сейчас! Он полетел в сторону камеры 4 где и была ежиха, которая уже сумела сломать выход ( к счастью стена была не такой крепкой как дверь ). -Эми! Хватайся! Протянула ей руку ангел и она схватила её, Лили накопила достаточно сил чтобы самой летать, поэтому, она слезла с ехидны и они полетели назад в деревню, но по пути на них ехал мотоцикл Карен. -Карен? -Лили? И они врезались в друг друга. Они падали так быстро что сейчас как будто упадут на корм к акулам, но тут, неожиданно появился портал….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.