ID работы: 12458764

Мне жаль. Твой Тео.

Гет
NC-17
В процессе
201
Горячая работа! 162
автор
Ная Рос бета
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 162 Отзывы 120 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Очередной день, когда я могу взять свою жизнь под контроль. Обратиться к психологу, который работает с бывшими пожирателями, например. Его, кажется, зовут Якоб Элоди. Говорят, он творит чудеса, несмотря на то, что сквиб. Великолепное магловское образование и близость к магическому миру — секрет его успеха. Драко и Блейз каждую нашу встречу начинают с попытки зазвать меня на сеанс.       А может, найти работу? В Министерстве изменились настроения, многие обладатели меток сейчас белые воротнички. Не авроры, конечно, но в какой-нибудь «Отдел регулирования магических популяций» вполне можно попасть. Я рассмеялся своим мыслям, ну конечно, именно туда, ведь начальник там сама героиня войны — мисс Гермиона Грейнджер. Конечно, она была бы счастлива принимать доклады из рук обладателя метки.       Мои размышления прерывает бармен:       — Вам повторить?       Вот чем Я занимаюсь в реальности: пью виски в захудалом баре в одиночестве. Мои единственные компаньоны заняты своей жизнью. Я про Малфоя и Забини, конечно. Поначалу пили мы вместе, но вот только встречи становились всё реже. Драко строил успешную карьеру в Гринготтсе и шутил, что после работы на Волан-де-Морта сотрудничество с гоблинами сущий пустяк. А Блейз масштабировал семейный бизнес — винодельня при нём расцвела.       — Вам повторить? — бармен всё ещё стоял рядом со мной.       Я покачал головой и расплатился. Пьяным идти домой не хотелось, а больше было некуда. Отличный повод прогуляться по ночному магловскому Лондону, не правда ли? Да, пить Я предпочитал именно тут, не рискуя встретить старых знакомых.       Улицы сменяли друг друга, пока Я не добрался до Темзы, тоска привычно ворвалась в мою душу, сметая всё на своём пути. Каждый раз, когда трезвел, мысли, что Я настойчиво гнал от себя, снова возвращались.       Как Я мог быть таким трусом, как мог принять метку? Мать в детстве читала мне сказки о рыцарях без страха и упрёка. Маленький Тео мечтал о том, что его героический момент ещё впереди! Ох, знал бы он! Знала бы мама…       Я медленно выдыхаю, достаю телефон и набираю знакомый номер.       — Хэй, Драко! Ты не мог бы связать меня со своим психологом? Кажется, Я абсолютно свободен на этой неделе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.