ID работы: 12458764

Мне жаль. Твой Тео.

Гет
NC-17
В процессе
201
Горячая работа! 162
автор
Ная Рос бета
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 162 Отзывы 120 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Вот уже два месяца, как Я хожу на сеансы к мистеру Элоди. Каждый понедельник, среду и пятницу стою на пороге вычурного особняка на Даунинг-стрит. Меня встречает очаровательная брюнетка и предлагает чай. И трижды в неделю, вооружившись дежурной улыбкой, Я отказываюсь.       — Теодор, Вы меня слышите? Давайте вернёмся к тому, что Вы чувствовали, когда согласились принять метку, — бархатистый голос дока выдернул меня из размышлений.       Я прокашлялся, нащупал в кармане кулон мамы, который ношу со второго курса, провёл кончиками пальцев по знакомой гравировке.       — Кхм, даже не знаю. В основном разочарование, Я сотни раз представлял этот момент: как говорю нет, вскидываю палочку и утаскиваю вместе с собой столько мерзавцев, сколько смогу. Но на деле присоединился к ним, — Я нервно оттянул рукав рубашки. — Пытался убедить себя, что дело в отце. Тёмный Лорд наверняка не простил бы ему мой перфоманс. Но Я не думал о нём, мы не слишком близки.       — Мистер Нотт, это огромный шаг вперёд. Вы признаёте и принимаете свои чувства. Помните, Вы человек и Вам может быть страшно, необязательно быть героем. В следующий раз обсудим отношения с семьёй?       Я хмыкнул в ответ. О да, нам точно будет что обсудить. В эти выходные в Нотт-холле будет большой приём. Мой отец решил профинансировать проект Гермионы Грейнджер по интеграции оборотней в магическое сообщество. Боюсь представить сумму, которую он предложил. Должно быть, астрономическую, раз героиня войны приняла грязные деньги приспешника Волан-де-Морта.       Попрощавшись с мистером Элоди и его помощницей, Я сделал шаг в темноту.       — Как успехи, Нотт? Я надеюсь, ты негромко плакал? — ехидный голос Драко Малфоя разрушил тишину.       В ответ Я протянул:       — Малфой, в курсе, что ты не моя мамочка? Необязательно встречать меня и провожать до дома, котик.       Конечно, Я был рад видеть блондина и скучал по нашим пикировкам. Как будто мы вновь в Хогвартсе и наша главная проблема это Поттер, который снова умыкнул победу в квиддиче.       Драко изучающе посмотрел на меня и протянул сигарету, Я никогда не носил свои, иначе буду курить без остановки.       — Фу, Драко, опять ментоловые! — проворчал Я, но вытянул из пачки сразу пару.       — Тео, ты ни за что не догадаешься, что предложил мне Якоб! Грейнджер пишет книгу о войне, где изучает природу зла. Ей нужны пожиратели, чтобы взять интервью. Это прекрасный способ обелить репутацию! Можно рассказать слезливую историю про тяжёлое детство и всё такое. Блейз уже договорился о встрече с ней перед вашим приёмом.       — Это приём отца, — Я машинально поправил Малфоя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.