ID работы: 12458790

corruptio

Слэш
NC-21
Завершён
140
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится Отзывы 34 В сборник Скачать

*****

Настройки текста
Чонгук, надавливая большими пальцами на на темнеющиеся через футболку сосоки, что мигом твердеют, и слышит с ответ лёгкое мурчание своего огмеги. Скозь чуть прикрытие веки следит за парнем и сильнее оглаживает бусины подушечками пальцев. Тэ тоже закрывает глаза и закусывая губу, запрокидывает голову, уже не сдерживаясь стонет в голос и трётся промежностью о рубец джинс на пахе альфы.        — Да-ах…        — Подними футболку - командует Чонгук, перемещая правую руку на задницу Техёна.       Тэхён раскрывает веки, застенчиво смотря в чернеющие омуты глаз своей пары, что, убрав руку с его груди, сквозь ткань трикотажных шорт безошибочно находит уже сочащееся соками колечко мышц и так же интенсивно трёт его, как и сосок, ждёт действий от своего омеги. Непослушными пальцами подхватывая край футболкии, омега ужасно медленно задирает её наверх, жмурясь от стыда, но вместе с тем желая поскорее оказаться перед альфой в ниглиже, желая быть распробованным.        — Такой умничка — урчит Гук, подхватывая зубами горошину соска. Омега скулит, прогибаясь в руках Чонгука, ноготками впиваясь в мускулы плеч. Стонет и непроизвольно ускоряет движение бедрами, мечется в руках, когда Чонгук принимается часто толкаться напряжённым языком в набухший сосок. До покраснения второй натирает, выбивая из парня прерывистый скулёж. Чуть проникает через мокрую уже ткань указательным пальцем в анус Тэхёна. - Хочу поиграться с твоей дырочкой, малыш - шепчет, чуть подаваясь вперёд альфа - Разденься полностью и ляг животиком на стол, тебе понравится, детка. Краснея ещё сильнее, Тэ слазит с колен своего мужа и споро стягивает шортики и трусики с мокрых уже ягодиц. Теряется на мгновение между смущением и вожделением, закусывает губку, смотря на альфу из-под ресниц и видя на лице Чонгука лишь голод по себе, лезет на стол, прижимая вставшую плоть к холодной столешнице. Этот контраст пускает табун мурашек по карамельной коже. Чонгук голодным зверем следит за своим омегой, не упускает ничего, возбуждаясь сильнее, хотя ему самому уже кажется, что он на пределе, но с этим омегой нет передела чувствам и эмоциям. Чонгук скользит ладонью по ягодичке, сжимает её в руке, чуть оттягивая в сторону, открывая плохо растянутую ещё дырочку, наклоняется и с шумом втягивает спустившийся аромат текущего омеги. Тэ отзывается весь, Гук доволен реакцией. Чонгук включает игрушку, прижимая ее пальцем ко входу и пропихивает в Тэхена. Вибрирующий шарик с хлюпающим звуком пропадает в омеге. - Какая голодная попка... - урчит Чон, пока омега на столе выгнувшись дугой стонет и начинает течь сильнее - Спокойнее, малыш, приподнимись, хочу полакомиться тобой. Такая вкуснятина сегодня на столе... Тэ подтягивает под себя коленки и выпячивает попу по просьбе мужа, Гук же облизываясь придвигает стул и не успевая сесть впивается отросшими зубами в округлую ягодичку. Боль от укуса смешивается с кайфом от вибрации игрушки и эйфорией от воздействия слюны альфы, Тэхён не в силах сдерживаться, кончает на стол, царапая ноготками углы столешницы. Смазка сгустками стекает по мошонке, добавляя разводов на поверхности стола. Не прекращающая свою вибрацию игрушка заставляет омегу сорвать голос, Чонгук довольный эффектом, толкается языком в лоно омеги, кайфуя от того, как Тэ конвульсивно сжимается, не в силах справится с оргазмом. Чон стягивает измученного уже оргазмами омегу со стола, оставляя Тэ касаться столишницы лишь щекой и руками, крепко держа мужа за бедра одной рукой, второй направляет себя в омегу, проталкивая игрушку глубже. Вибрация увеличивает стимуляцию и альфа понимает, что на долго его не хватит, поэтому не растягивая больше прилюдию с оттяжкой быстрыми фрикциями долбит по простате омеги, Тэхён скулит просительно, сам не понимая уже что он хочет. Тэ рычит, не в силах сдерживать себя частично трансформируется, выпуская ушки и хвост, вновь изливаятся в огразме, Чонгук под кайфом от такого Тэхёна, не выдерживая кончает, но не покидает тело Тэ, давая узлу повязать их, Чонгук верит, что все ошибаются по поводу его омеги. Не прекращающаяся вибрация провоцирует у омеги анальный оргазм, выбивает из Кима полу крик полу вой. Чонгук сжимает своего мальчика в объятиях, пытаясь хоть так вынырнуть из омута наслаждения. Тэхен уже хрипит, беспрестанно кончая на узле Чонгука - Гукккккиииии яяя не мммооогггу ужэээээ, ввввыыыыкккклюююючииииииии! ВыыыыятттаааааааааааАааа...щи.... Вдруг омега замолкает и обмякает в руках альфы, чем сильно пугает Чонгука. Узел резко опадает и член выскальзывает из безвольного тела, всё ещё сокращающиеся мышцы выдалкивают жужжащий шарик, что закатывается под стол, по бёдрам омеги текут вязкие капли семени, а на зареваном лице подсыхают слюна и слёзки. Вглядываясь в страхе в лицо мужа, Гук с облегчением понимает, что Тэ просто потерял сознание от переизбытка ощущений, п%одхватывает мужа на руки и садится с ним на диван, крепко прижимая омегу к себе и укладывая его голову себе на плечо. - Замучал я тебя, малыш, но я просто не могу остановиться, не могу насытиться тобой, ты прямо как я хотел, от твоей улыбки, до хрипов и стонов в оргазме, ты весь мой и под меня, Боже, ты нереальный, самый самый - как в бреду шепчет альфа выцеловывая скулы и оглаживая мех хвоста. Слышится звук открывшейся двери, но альфе так лень реагировать на это. - Чонгук... - Ма, мы не одеты и после секса... - Это сложно не учуять - улыбается омега - Я видимо зря переживал... - О чем конкретно? О внуках? - Нет, я боялся, что ты послушаешь этих дураков и откажешься от мальчишки. - Никогда! Когда он созреет к детям, возьму в семью сиротку, но его никому не отдам. Отец, Ли, шаман, дед его и все остальные могут идти куда им вздумается. Тэ мой! - Я думаю они все ошибаются, ты просто рановато стал рвать с него цветы, он ещё распустится, созреет. Люби и оберегай его, любовь на многие чудеса способна.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.