ID работы: 12458790

corruptio

Слэш
NC-21
Завершён
140
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится Отзывы 34 В сборник Скачать

******

Настройки текста
Тэмин кипит уже неделю, с каждым днем рожа Чонгука своим сытым выражением бесит все больше. Что в этом угловатом малолетке есть такого, что этот альфа теперь как ягненок на веревке за ним ходит? Пак скрипит зубами и срываясь с места бежит к Тэхену идущему с Чимином из леса, две бесящих его омеги спелись. Удивился ли Тэмин? Нет, подобное к подобному. Тэмин хватает Тэхена за волосы и тянет неожидавщего нападение Кима на себя. - Тварина!! - Тэмин! Руки от него убрал! - рычит Чимин и толкает Тэмина с силой в грудь. Старший Пак выпускает Тэхена, но не теряет напора. -Сука! Думаешь забрал себе Чонгука? Это мой альфа! - Тэхен на это чуть сужает глаза и впивается в Тэмина злым взглядом. - Твой? - сучий взгляд мальчишки вмиг меняется на обиженный, в уголках глаз блестят слезы... Тэмин на мгновение теряется, все же этот мальчишка еще такой ребенок, даром что доминантный, надавил на него и тут же в слезы. Но... К ним подлетает взбешенный Чонгук - Тэхени, что стало, малыш? Тэмин, что ты ему сделал? - Пальцем не трогал! - врет бывший. - Я... Я думал... Думал ты мой.... Мой мужжжжжж - рыдает в голос Тэ - Мой альфа.... Ааааааа... - "концерт" стал собирать зрителей - А ты... Ты чужоооой! Чонгук крепче обнимает свое сокровище, пряча заплаканное личико на своей груди. - Тэ-Тэ но я правда только твой, просто некоторые не могут выйти из своих фантазий и выдают свои выдумки за правду. Малыш, я только тебя люблю, правда, правда. Не плачь родной - и произнес он это вроде ласково, и феромоны сдерживал, но взгляд направленый на Пака говорил о жажде убийств. Чонгук подхватывает мужа под попу, несет домой утешать. Тэ мигом устраивается на альфе как коала, оплетая его конечностями, кладя подбородок на мускулистое плечо, слез в глазах нет, они горят триумфом. Омега ехидно улыбается, смотря Тэмину в глаза и тут же прижимается губами к бьющейся на шее венке. -А мальчишка то хорош, быстро понял, что его альфа разберется с любым его обидчиком - ухмыляется Юнги. - Мой сын - каблук! - вздыхает стоящий рядом вожак. - Дрянь! - шипит Тэмин, но пройгрыш принимает, омега не так прост, как казался. Под именем безобидного зверька числится настоящий хищник. Чонгук заносит своего малыша в дом и закрывает дверь ногой. Неспеша подмимается в спальню. Тэ нужно утешить, его мальчика только что обидели и напугали, вот только у "напуганой омежки" планы совершенно другие. Чонгук разбудил доминантность омеги, зверь требует обозначить свою территорию и власть. В спальне, омега соскакивает с рук и требует от мужа раздеться и лечь на кровать. Недоумение в атрациновых глазах сменяется на интерес и Чон послушно исполняет. Тэ лезет в шкаф и достает с полки обрези ленты, приготовленые на украшение деревьев к Охоте. Омега придумал способ использования для них поинтереснее, он привязывает Гука к кровати, а самой мягкой краской перевязывает уже вставший член и яйца, сам не доконца понимая, что приготовил для своего альфы. Чонгук дергается нервно, но тем самым туже затягивает узлы лент на запястьях и лодыжках. Неволя нервирует альфу и тот пытается вырваться активнее, но замирает в миг от раскатов утробного рычания и выпущеных в плоть его бедер отросщих когтей. Альфа покорно скулит и замирает. - Мой! - урчит омега и начинает слизывать выступившие капли крови. Чонгук лишь молча теперь наблюдает. Зализав нанесеные ранки, Тэ берет в руки смазку и спрятав когти обильно смачивает пальцы, приставляет ко вдоду и грубо вгоняет на всю длину сразу два пальца. Успокаевая своего зверя, омега долго играл с припухшей дырочкой, каждый раз получая моральное удолетворение, когда альфа начинал трястись и скулить, давясь слюной. Когда потерявший себя Гук в череде сухих оргазмов попытался обратиться, когти вновь вонзились в ягодицу чуть отрезвляя Гука и пугая волка, омега злится. Это проявление своеволия провоцирует Кима на новые действия, Тэхен входит в разработанный и чуть припухщий от трения анус, а Чон позорно старается кончить уже который раз, но плотно намотанная лента болью вновь превращает акт в сухой оргазм. Спустя 15 минут интенсивных фрикций в теле альфы Тэхен кончает в Чонгука и только теперь развязывает, позволяя кончить наконец и своему мужу. Чон воет, а Ким сам не понимая что делает, вонзает клычи в запаховую железу альфы, лава растекается под кожей, парализуя мозг. Метка! Его омега смог поставить ему метку!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.