ID работы: 12458790

corruptio

Слэш
NC-21
Завершён
140
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится Отзывы 34 В сборник Скачать

*********

Настройки текста
Первой тройне неделю назад исполнилось четыре года, второй через месяц будет по два годика, если у вас есть свои дети, то вы явно понимаете, почему у Чонгука уже яйца при хотьбе звенят. Секс в их семье очень большая редкость теперь, по выходным и то, если ни у кого не разбился носик от дури, не заболел живот от "запрешенки", не режутся клыки, не чешутся ушки и ещё куча "если". Чонгук умоляет родителей, дядю, друзей и знакомых взять с ночевкой себе по одному волчонку и, бинго, ему удается всех пристроить, в это полнолуние они с Тэ побегают в "охоте". *** Здоровый черный альфа тенью скользит меж сосен, бежит по следу своего омеги, Тэ заметно подрос, крупнее альф стал, но мужу все же уступает в размерах. Серебряный волк быстр и уже достиг обрыва у горного водопада, но когда омега готовится перепрыгнуть на валун среди буйного потока, не менее темпераметный альфа подминает его под себя. Альфа урчит, призывает омегу отдаться, а Тэ и не ломается, вмиг подстраиваясь дырочкой к вышедшему наружу возбужденному члену. Чонгук не медлит, разрядки хочется быстрее, любое касание, да даже дуновение ветра доставляют уже сладкую боль. Волк долбит резко, быстро, голодно, омега скулит и скребет пепедними лапами тонкий слой мха. Долгое воздержание сказывается, оба готовы кончить, но вдруг что-то меняется, проникновения становятся туже, и держат омегу не хватка когтистых лап, а сильные руки, пальцы перебирают шерсть. В процессе Чонгук обратился, и вот уже человек, трахает в текуший зад серебрянного волка, от мешанины эмоций Тэ кончает, сжимая в себе толстый , для волка очень толстый член и воет. Где-то на пределе слышимости ему отзываются пара волков из их стаи, тоже участвующих сегодня в "охоте". Чонгука давящая боль от сжавшегося колечка мышц тоже заставляет кончить. - Тэ, обратись! Тэхен исполняет. А Гук тут же впивается в сочные губы напротив, как он давно не мог себе этого позволить. Дома, стоит только об этом подумать, как 12 глазок-бусенок, так похожих на папины, неотрывно начинают следить за родителями. - Гук, я тоже хочу трахнуть твоего волка, как ты меня сейчас. Ощущения сильно отличаются, когда принимаешь. - Верю! Вставлять тоже по другому... - Обращайся и давай сюда порцию моей любимой задницы! - Фи, Тэ, как грубо! - Сектор приз на барабане: грубый секс от грубого омеги для черного волка. Чонгук ржет, но обращается, омега не медлит, смазывает меж своих ягодичек густую смазку на пальцы и растирая эту смесь по альфе споро растягивает мужа, волк скулит, но не отстраняется, принимает длиные пальцы, иногда чуть подтявкивая как щенок. Пальцы сменяются членом, да ощущения сильно разнятся. На долго пару вновь не хватает, кончают они быстро и сильно. Но физической выносливости оборотням не занимать, секс в разных комбинациях и эпостасях продолжается всю ночь, а под утро довольный черный волк тщательно вылизывает каждую шерстинку серебристого. Чонгук обожает мужа. Тэ обращается в человека, встает на четвереньки и демонстрирует волку раскрасневшееся от множества узлов за ночь сосредочочие Чонгуковского удовольствия. - Не обращайся, хочу снова так! Последний заход и пора к детям, дорогой! Чон не возражает, да, пора, да, заход на последок, да, в такой комбинации, любимое колечко сегодня уже перетрудилось, у волка то потоньше будет в обхват. Волк скользит жесче и мягче одновременно, Тэ прогибается сильнее, волк над ним рычит и царапает живот когтями. Это сильно заводит омегу, усилившееся хлюпанье дырочки сообщает об этом Чонгуку и волк победно воет. Им вновь отвечают и чуть погодя, воя зовут возвращаться. Молодые родители ленивым полубегом движутся на зов. *** - Тэ, только не убивай меня, убивай мужа... - Что? Нет! Нененееее... - Да, двое... Но кто не чую, возможно малы еще, возможно оба доминанты - Бля... - плавали, знает, Чогуку малость страшно... - Отрежьте ему яйца! У меня скоро грудь как уши у этих рыжих собак будет... Опять жрать "что попало" , худеть потом, отекать, рожать, страдать от гормонов... Почему я, а не ты? Почему хоть разок тебе не залететь? - Тэхени... - за свою задницу страшно.... - Тэ, для этого не ему тебя, а тебе его надо... - ржет Юнги, а Чим краснеет от слов мужа, где это видано чтобы омега альфу? - Не открыл Америки... Я его уже во всех ипостасиях и во все его дырки трахнул, но он, смотри, не залетел! Я "безплодный" да, а он нет! Понятно, что Тэхен зол, и все присутствующие с радостью бы восприняли сказаное в пылу омегой за шутку, но покрасневшее в смущении лицо Чонгука ярким транспорантом орёт, что сказанное правда. - Э, что? Я не ослышался? Ты трахаешь моего братишку? И как давно? - Ой, утухни, дед, с самого начала это у нас. И не надо нас тут лечить, все, что обоюдно заканчивается оргазмами - есть добро! - философски изрек Тэ и заржал. - Ты создал монстра, братишка! Такого милашку развратил. - Я вкурсе, жаль немного свое очко, но мой муж идеальный, во всем! * "corruptio" с латыни "развращать"...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.