ID работы: 12458790

corruptio

Слэш
NC-21
Завершён
140
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится Отзывы 34 В сборник Скачать

********

Настройки текста
Спустя 5 лет... - У меня новость... Для всех... Мы с Чонгуком ждем тройню... - Ждём? Тэ, они во дворе играют... Откуда мы их ждём? - тупит Чон. - Первая да, а я про вторую, блин! Осеменитель хренов! - Это же чудо! - И того уже два чуда, если верить горе-целителям, а если ты, Чон Чонгук, воскреснешь, когда я тебя придушу, то будет уже три... - А я то тут причём? - Тэ-тэ... Зачем нам эти презики? Давай с узлом, так кайфа больше... Молния же не бьёт дважды в одно и то же дерево... Лекарь то сказал... Шаман это подтвердил... - каверкает слова Тэхен. - Ну, честно, я не думал... - Чонгук подхватывает подбежавшего к нему волчонка. - Гуки, поставь моего сына на землю, прими свою смерть как настоящий альфа - Намджун не настроен рисковать своим первенцем в семейной драмме Тэгуков. - Не... хочу... - Отдай волчонка отцу! Надо кому-то врезать и лучше тебе! - Взгляни на ситуацию иначе! Это ж реально один шанс на миллион! Надо обняться, отпразнов.... - Заткнись, плодовитый свин! Видишь эту задницу? - Ага! Моя любимая! - Чонгук улыбается как дурачок. - С этого дня ты её только глазами и будешь любить! Уяснил, Гук?! - Ну, Тэхён-а... - Гла-за-ми! - для убедительности Тэ развёл указательный и средний пальцы и полученную вилку направил на глаза Чонгука - С этого дня познакомь свой узел со своей десницей, ей то ты волчат не сделаешь! - Ну, что ты все нервничаешь? - С тобой, чтобы спокойным быть, надо валерьянку жрать, с корнем... с поля... не отряхивая... с землёй прямо! А учитывая, что у твоих детей в пушистых жопках той же марки шило, что и у отца, на том поле кроме валерьянки только пустырник должен расти, а я там и завтрак, и обед, и ужин, и все перекусы трапездничать вместе с Чимином и твоим мамой, это ж им роды принимать и потом помогать мне с выводком твоих сыновей! У их отца же получается хорошо делать меня бесплодного беременным, а потом сваливать по делам стаи! - Ты преувеличиваешь... - Преуменьшаю! Так, мне срочно надо к соседям, наш шаман как раз к деду моему собирался, обоим сразу и предъявлю свое второе бесплодие! Есть у меня подозрение по этим двум старым тихушникам... - Стоп, а про тройню ты тогда откуда узнал? - От проверенных источников! - Чимин? - Ага! - Если подтвердится опять, надо его учить знахарству! - Хосок уже после первого попадания Пака с беременностью Тэ говорил об этом брату. - Да хоть сейчас начинайте, я Чиму верю, он чует, сказал, что двое точно альфы, по третьему не понял. Может опять доминантный омега? Хоть бы... *** Двумя годами ранее... Все в один голос твердят, что Тэ бракованный и бесплодный: кто-то с корыстными намерениями, кто-то с жалостью к омеге, кто-то с сочувствием к Чонгуку, кто-то с ехидством, есть те, кто с триумфом, самые близкие с грустью. Пара в браке уже 3й год, мысль, что детей не будет укоренилась в сознании обоих. Тэхен по ночам нет, нет, да всплакнет, думая, что Чонгук спит и не узнает, Гук, молча кроша зубы в злости от слез пары, думает где начать поиски волчонка без родителей, редкость это у волков. * Чимин заболел сильно по весне, долго лежал в горячке, напугав сильно маму, Юнги и Тэхена. А когда оправился маленько, понял, что не чует запахов... Вот совсем! Дед Тэхена тогда сказал, что некоторые болячки могут так влиять, после должно востановиться. Чим тогда шмыгнул носом и стал ждать... * -Тэ, ты странно пахнешь... -Как? - Я ничего не чую - Джин принюхался к другу. - Блин, как объяснить? Ну... Как если бы ты был беремен... Тройней... Я чувствую в твоем аромате примесь Чонгука и три новых нежных аромата. - Чим!!! Зачем ты так? - Джин перестал улыбаться и с беспокойством посмотрел на Тэ, а младший как рыбка на берегу таращил глазенки и молча открывал и закрывал рот в шоке. - Ой, малыш... Я ляпнул не подумав... Прости... Но... Ты правда необычно для себя пахнешь... - Чим, это у тебя настройки при востановлении слетели, сломалась твоя нюхалка! - попытался перевести всё в шутку Джин. * Время идет, а ароматы не пропадают, становятся насыщенее... - Тэ, ничего не меняется в запахе, ярче только стал, да и ешь ты странное сочетание продуктов... Чем Луна не шутит, я все больше уверен в своем предположении... - А есть вариант проверить? Дед над мной посмеялся только. - Да. Нужно в город съездить, там есть хороший омежий доктор для оборотней собак, я у знакомого лиса узнал, его брат к нему ездил, когда их лекарь его угоравивал аборт по здоровью сделать. Синаи сказал, что брату пришлось остаться в клинике на четыре месяца, но сейчас у него здоровый вполне лисенок, родил только чуть раньше, но к году обещают, что догонит сверстников. - О, так хорошо! Тот лис, навернл, плакал... Давай проверим... Если ты прав, то имена всем троим придумыааешь ты, только нормальные. * - Волки... Ладно, как бы вы не отрицали, но мало ваш вид от нас собак отличаетесь, так что с беременностью волка точно разберусь. Ложитесь, Тэхен, на кушетку, кофточку задерите, штанишки приспустите, мне нужен полных доступ к Вашему животику... При поддержке Чимина Тэхену ничего не страшно, он быстро выполняет просьбы врача и ложится, замирая. - Да, беременность вижу... Ваш друг правильно понял сигналы Вашего организма. Вот малыш... Второй... Третий... Срок пока не очень большой, 7я неделя, но малыши развиваются, по размеру крупнее привычных мне мылышей. Если будете наблюдаться у меня, я почитаю об особенностях волков, но из общего, малыши в порядке точно. - О, я ж говорил, что тройня! Конечно у Вас, наши ему бесплодие сулили. - Чим... Я буду мамой... - Будешь! *** Вторые роды не так страшно, как первые и гораздо быстрее. В этот раз Тэ тянет руки к деткам, а не без сил в полу бреду лежит на кровати. - Омежка? - Нет, все трое альфы, Тэ, но первый доминантный альфа, сдерживал силу, чтобы братьям не вредить... Впервые такое вижу - рядом опять Чимин и мама Чонгука. Только эти двое верили, что Тэ станет сам мамой, только им омега может доверить первый вдох своих малышей. - Серьёзно? Мой герой! - Чёрная масть, в отца! Гонору, судя по тому, как он куксится сейчас при осмотре, не меньше, чем у папки. - Бонги, ну вот не мог мне твой сын второго омежку сделать? У нас Есани в доме теперь 6 альф, два из которых доминантные... - Справимся, Тэхени! Главное, чтобы здоровые.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.