ID работы: 12458806

Брум бруум

Слэш
NC-17
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Макси, написано 203 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 81 Отзывы 52 В сборник Скачать

5. Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
До звонка оставалось ещё пятнадцать минут, но все ученики уже сидели за партами и обсуждали нового учителя математики, который сегодня впервые ведёт урок у первого класса старшей школы. Юнги прошёл в класс вместе с Тэхёном, так как они решили встретиться заранее у дома Кима, поздоровался объятиями с друзьями и начал готовиться к уроку. — Он реально так горяч, — воскликнул Эйс, альфа, что был старостой в классе Юнги и Тэхёна, — Я встретился с ним у завуча, чтобы помочь освоиться в школе, и он больше похож на какого-то айдола или бэд-боя, нежели на учителя математики. — У него такие охуенные бёдра, — поддержал одноклассника Чен, который дурно славился своим лёгким поведением, но всё же был хорошим товарищем для ребят. — Я бы отсосал за зачёт. Да и не за зачёт, просто так тоже отсосал бы. — Конечно, не разделяю всех мыслей Чена, — поправил очки на переносице отличник Хан, — Однако не могу не согласиться с тем, что этот альфа правда очень секси. Тэхён смотрит на парней и усмехается. — Что, этот препод правда так хорош? — обращается он к рисующему портрет Чонгука Юнги. — Не знаю, я не пересекался ещё с ним. Но раз даже Хан сказал, — отличник закатывает глаза на это, а Юнги прыскает, — Думаю, тебе стоит быть на чеку. Вдруг этот парень окажется в твоём вкусе? Тэхён ухмыляется и кивает, а затем залипает в телефон. И вот, наконец, звенит долгожданный (в редком сегодняшнем исключении) звонок на урок. Ученики быстро уносят ноги за свои парты, омеги поправляют свои причёски и макияж, ведь если новый учитель — альфа, да ещё и секси, то его сто процентов надо очаровать. Тэхён не исключение: он подкрашивает свои пухлые губы малиновым тинтом и, получив одобрение от Юнги, успокаивается. Все затихают, ведь с минуты на минуту в класс должен войти учитель, прибытие в школу которого наделало много шуму среди старшеклассников и молодых преподавателей. И вот, дверь открывается, внутрь кабинета проходит высокий черноволосый альфа, одетый в скинни с дырками на коленях и свободную чёрную рубашку. Он останавливается перед первыми партами и, держа учебники в одной руке, а пачку с сигаретами и телефон — в другой, осматривает детей. — Что ж, вот и мой ад в лице школьников, — хмыкает он задумчиво, разрезая хриплым голосом повисшую в помещении тишину. Альфа двигается в сторону своего рабочего стола, складывает на него учебники, проверяет количество сигарет, оставшихся в упаковке, и убирает коробок в карман. — Привет, дети. — он садится на край стола и смотрит на учеников. — Меня зовут Ли Минсу, и с сегодняшнего дня я буду вести у вас математику. Юнги с Тэхёном сжимают губы и прячутся за спинами одноклассников, переглядываясь. — Какой пиздец, — шепчет Тэхён другу, — Я сегодня утром из его квартиры ушёл, мы трахались всю ночь. — Я соврал Чонгуку насчёт возраста, чтобы попасть на гонку.., — признаётся Юнги, — Если всё вскроется, то он расскажет Намджуну про то, что я был в Арке, и мне срочно нужно будет искать место на кладбище. Минсу на разговоры внимания не обращает, продолжает своё приветствие. — Знакомиться с каждым буду в форме устного собеседования на следующем уроке. Будьте готовы выйти к доске, чтобы представиться и затем решить задания. Мне надо понимать, насколько вы идиоты. — все ученики удивлённо хлопают глазами, — А сейчас мне нужен подопытный, который лучше всех в этом классе знает математику. Есть такой? — Ага, Юнги на матешу круглосуточно дрочит! — крикнул кто-то остроумный с последней парты, вызывая смешки всех одноклассников. — Это Мин Юнги, сэр! — кивнул назад Эйс, и все повернули головы в сторону омеги, смотря на него. — Юнги? — вмиг нахмурился Минсу. Омега медленно встаёт из-за стола, смотря в пол. — Мин Юнги, сэр... — Иди к доске, — стараясь сохранять холод в голосе, говорит Ли и замечает сидящего рядом Тэхёна. — Бл-, — выдаёт альфа и меняется в лице. Он сжимает кулаки от злости, осознает, что переспал (хотя, ладно, переспал), что влюбился в несовершеннолетнего омегу, и тяжело вздыхает. Альфа даёт Мину лист с заданием и просит выполнить его на доске, а сам открывает диалог с Чонгуком. LMS: «Сколько лет намджунову Юнги?» JJK: «Восемнадцать, кажется. Может девятнадцать. Он, вроде, говорил как-то, но я не помню. А что?» LMS: «Он ученик первого класса старшей школы. Ему только шестнадцать исполнилось. Как и Тэхёну. Я устроился к ним в школу учителем и теперь веду у них математику». JJK: «Бляяяяять». Ли усмехается, ведь сообщение Чонгука описывает весь спектр его собственных эмоций, и обращает своё внимание на уже закончившего с заданием Юнги. — Ну, давай посмотрим, насколько ты умный, Юнги, — хмыкает альфа и поднимается с кресла, чтобы проверить работу. Юнги очень умный. Будучи заинтересованным в изучении машин и механизмов, в физике и математике ему в школе равных нет. Минсу не сомневается в этом, знает, что омежка с детства добросовестно изучал все предметы, ведь Намджун серьёзно относится к образованию братика, но сейчас Ли чувствует прилив злости из-за обстоятельств, а потому придирается в аспекте оформления задания и снижает оценку на балл. Теперь у Юнги единственная четвёрка по алгебре на фоне всех пятёрок за, кажется, всю жизнь. — Учитель, но это нечестно! — подскакивает Тэхён, который увидел, как растерялся Юнги, стоя у доски. — Он сделал всё прекрасно, а вы придираетесь из-за личной причины. Минсу смотрит на Тэхёна и сжимает губы. — Вы будете наказаны за оговор с учителем, — холодно произносит альфа, — Сегодня же ожидаю вас после уроков для написания объяснительной за ваше поведение. — ему просто надо поговорить с ним наедине, — Мин Юнги, садитесь, четыре. Учитесь усерднее. Все в классе замирают в страхе, ведь если самому́ Юнги учитель поставил четвёрку, то что будет с теми, кто знает предмет на посредственном уровне? Рейтинг класса определённо упадёт с таким подходом к оцениванию, и все это понимают. А ещё и Минсу понимает, что поступил несправедливо, но ничего с собой пока что поделать, к сожалению, не может.

***

— Чего ты подскочил? — пробурчал сонный Чимин, который только в четыре утра вернулся домой после вечеринки своего друга, и планировал проваляться в кровати до полудня. — Что-то случилось? Чонгук сидел на краю кровати с сигаретой в зубах и крутил между пальцев любимую зажигалку. Он открывал крышку, следил за огнём, и тушил его снова, раз за разом. — Я был близок к тому, чтобы трахнуть несовершеннолетнего. — признаётся альфа и с новой злостью затягивается никотином. — Нет, даже знаешь... Я всё ещё хочу этого поцана, но тот факт, что ему шестнадцать... Меня вымораживает это, ты ведь помнишь... — Да, конечно, — садится сзади альфы и обнимает его Чимин, — Та история... Мне, честно признаться, тоже больно вспоминать. Ты настрадался тогда. — Вот поэтому я поставил крест на этом тупом «возрасте согласия». — хмыкнул парень, — Иначе всё это сыграет со мной злую шутку вновь. — Тебе стоит поговорить с ним, в любом случае, — укладывает его на кровать Чимин и целует в губы, — Иначе вы оба себе напридумываете всего, и оба будете страдать. — Да, ты прав, солнце, — обнимает омегу Чонгук, — Я поговорю с ним вечером, как поеду к Намджуну. Спасибо. Я так люблю тебя. Чимин отвечает на нежный поцелуй, отбирает из рук альфы пачку сигарет, чтобы откинуть её на тумбу, и принимает решение расслабить любимого проверенным многие года способом хотя бы на ближайшие пару часов.

***

— Ты, наверное, иди домой, а я схожу к нему, — отпускает руку Юнги Тэхён и поправляет свою сумку на плече. — Ты уверен, что это хорошая идея? — Юнги нервно облизывает свои обветренные губы, — Он выглядел достаточно злым, когда увидел нас... — Во всяком случае, я могу успокоить его в том, что его вины нет, и что я осознанно принял то решение.., — омега опустил голову, — Ладно, я просто приду к нему... Может, он наорёт на меня, и на этом всё закончится. — Ладно, ты прав. — соглашается Юнги и целует омегу в губы, — Обязательно напиши, как освободишься. Созвонимся, если будет настроение. — Конечно, Юнги-я. Тэхён ещё раз целует своего парня в губы, а затем идёт на второй этаж в кабинет математики. Раздаётся стук в дверь, и Минсу отвлекается от проверки тетрадей. — Да? — Учитель? — заглядывает внутрь Тэхён, — Можно? — Ах... Да... Проходи. — Минсу теряется и становится совсем непохожим на того альфача, который всегда был описанием его вайба. — Я закончу и уделю внимание тебе. Тэхён садится за первую парту перед учительским столом и наблюдает за тем, как Минсу одну за другой проверяет ученические тетради. Он сосредоточен и серьёзен, сложно даже представить, что только вчера этот альфа больше походил на старшеклассника-сорванца, а не на строгого препода. Однако лишь одно оставалось неизменным: Минсу горяч до чёртиков, и, пусть это странно и первый раз, но вместе с желанием Тэхён испытывает какие-то нежные чувства. Омега мысленно касается ладонью его щеки, оглаживает лёгкую щетину, ведёт красивыми пальцами к его волосам и перебирает мягкие чёрные пряди. Младший моргает медленно пару раз и осознаёт, что делает это всё не в мыслях, а вживую, что альфа перед ним замер и даже, кажется, перестал дышать. Минсу чувствует, как сердце заходится в бешеном темпе, ловит губами воздух, потому что его между ними двумя катастрофически мало, и лишь жмётся щекой к мягкой ладони младшего. Тэхён улыбается нежно, а потом внезапно одёргивает руку. — Вы хотели поговорить, учитель. — садится на своё место омега. — Тэхён... Я хотел просто... Сказать?.. Ты должен был меня предупредить, что тебе нет восемнадцати, — Минсу берёт его руку в свою и нежно поглаживает. Тэхён её не отнимает. — В этом не было смысла. Мы просто развлекались, а потом переместились в постель, — спокойно отвечает омега, — Как было у тебя десятки раз до меня. — сглатывет тяжело, — Как будет десятки раз после. Минсу от его слов больно. Потому что так никогда не было, так никогда не будет. Была бы воля альфы — он бы на Тэхёна все те пресловутые разы заменил бы, и в будущем тоже от него бы не ушёл, да только это всё невозможно здесь, в этой реальности, когда для Тэхёна Ли является просто очередным альфой на одну ночь. — Если ты боишься, что я пойду в полицию, — вновь нарушает давящую тишину омега, — то расслабься. Я был бухим, почти ничего не помню, и сам полез к тебе на шею. Тем более, секс был отличным, мне грех жаловаться. Омега улыбается немного измученно и подавленно и поднимается со стула. — Так что расслабься, Минсу. Мы также будем с тобой видеться в Арке, если я буду ходить туда с Юнги, ну и в школе. Так что до встречи. Тэхён уходит из кабинета, придерживая ладонь на груди слева, и пытается восстановить сбившееся дыхание. Минсу благодарен омеге за смелость, за зрелость, за то, что всё разъяснил так холодно и расчётливо, что просто выть от тоски охота. Тэхён даже не оставил шанса, не предложил альтернативы, — он просто всё стёр. — Спасибо, что потоптал мои чувства так рано, — шепчет в пустоту Минсу, обнимая себя за плечи, — Но, боюсь, ты немного опоздал, и первые ростки этих чувств уже взошли.

***

Намджун уехал на весь вечер, ночь и утро в именитый в Сеуле клуб на бизнес-встречу и оставил Юнги присматривать за гаражом. Точнее сказать, дал ему кучу заданий, чтоб скучать не пришлось, даже не подозревая, что омега расценит это как вызов и выполнит почти всё уже в первые несколько часов. По списку осталась лишь небольшая уборка. Юнги выжимает в ведре новую чистенькую тряпочку и протирает ею пыльные полки, предварительно убрав инструменты на пол. В эйрподсах играет Майкл Джексон, и омега не может устоять на месте: прикрывает глаза и перетаптывается с ноги на ногу в ритм звучной мелодии. Он складывает на полку наборы ключей и слишком поздно замечает слева от себя руки, которые также ставят чемоданчики на полку. Юнги отскакивает в сторону и быстрым движением вынимает наушники. — Чонгук, чёрт возьми! — пищит младший и делает максимально недовольное лицо. — Кто так пугает?! Альфа смеётся и продолжает убирать вещи на полку, игнорируя возмущения омежки. — Прости, просто ты был так увлечён музыкой, что я не смог до тебя докричаться. — заканчивает с работой Чонгук и подходит к Мину ближе. После недавнего поцелуя на берегу моря они даже не списывались. Юнги знает, что он для Чонгука лишь очередное развлечение, а Чонгук знает, что не сможет объяснить своё внезапное желание защищать, оберегать, заботиться младшему, поэтому предпочитает молчать. — Намджуна нет дома? — идёт в сторону кухни на второй этаж альфа, а омежка хвостиком направляется за ним. — Нет. И не будет до завтрашнего утра. Он на бизнес-встрече, но, мне кажется, просто на свиданку умотал. — надувается Юнги, — Мне, значит, нельзя свиданки, а он на все четыре стороны. — Ты просто ещё маленький, какие тебе свиданки? — улыбается Чонгук, присаживаясь на корточки и роясь в шкафчиках в поисках рамёна. Юнги замирает на месте, настороженно смотрит на альфу и хмурится. Чонгук замечает это и отворачивается от омеги. — Да, Минсу мне всё сказал, — отвечает на немой вопрос омеги Чон и занимается готовкой. — И что ты думаешь об этом? — забирается на стол Юнги и наблюдает за тем, как альфа разогревает на сковороде остатки мяса и бобовых ростков. — Я думал, что ты придёшь ко мне и будешь ругаться. По крайней мере, Минсу так и сделал. Даже до слёз довёл Тэхёна. Чонгук хмыкает задумчиво, вспоминает о рассказе друга, о том, как сам Минсу почти плакал в трубку, говоря о том, что Тэхён «поступил, как мудак», «отшил меня, как школьницу», что самому альфе «так больно, я еле держусь, чтобы не набухаться», и решает проанализировать всё попозже. — Честно сказать, сперва я был в гневе. — признаётся он, — Я думал сдать тебя Намджуну, чтоб мало не показалось, но Чимин переубедил меня. Он донёс важную мысль о том, что нам надо поговорить. Так вот, я делаю это очень редко, и обычно омеги не имеют права объясняться мне, но я тебя слушаю. Почему ты не сказал? Чонгук поворачивается к омеге и подходит почти вплотную, и, о боги, лучше бы он продолжал стоять к Юнги своей широкой спиной, потому что теперь омеге и два слова связать трудно. Он опускает голову, мнёт край своей домашней футболки пальцами и собирается с мыслями. — Просто знаешь... Я не планировал скрывать возраст или ещё вроде этого... Просто сперва мне было важно попасть на гонки. А если бы ты узнал мой реальный возраст-... — Конечно же я бы тебя не взял. По крайней мере, второй раз — точно. — соглашается альфа. — Вот ты во сколько попал впервые на гонки? — смотрит в его глаза омега. — В четырнадцать, — усмехается Чон, понимая, к чему тот ведёт. — Но я альфа, Юнги. Шансов, что меня накачают наркотой и изнасилуют, в разы меньше. — С теми, кто приставал, слово про тебя или Намджуна отлично работало! Я просто говорил, что пришёл с тобой или что я брат Мин Намджуна, и все откатывали свои яйца обратно! — возмущённо ворчит омега. — Хм, ну, да. Тут просто повезло, напоролся на адекватов и местных. А вспомни того альфу в туалете? Если бы на моём месте был любой другой или вообще никого, ты бы уже вылетел из клуба девственников. Юнги тушуется и опускает голову вновь. — Да... Я понял... Прости... Чонгук улыбается расслабленно и мягко обнимает младшего. — Это всё позади, Юнги-я, просто помни о безопасности, а ещё о том, что мы с Намджуном убьём кого угодно за тебя. — улыбается, а потом прикусывает губу, смотря в глаза удивлённого младшего. — Это ты сейчас так оригинально признался мне в своих чувствах? — усмехается Мин. — Думай, что хочешь, — неожиданно смущённо бурчит Чонгук и втягивает омегу в нежный поцелуй. Парни целуются очень долго, умело балансируют на той грани, когда поцелуи — это способ слияния и обнажения чувств, а не выражения животного желания. Юнги чувствует себя с каждой минутой лишь счастливее, находясь в руках альфы, но одна мысль его беспокоит. — Получается, ты и с Чимином, и со мной? — спрашивает он, бегая глазами по лицу старшего. — И с множеством других прекрасных омег, — понимает его чувства Чонгук, но молчать о таких важных вещах не собирается. — Без обязательств? — вздыхает Юнги, чувствуя небольшую боль в груди. — Только на взаимном интересе и желании. — касается его щеки ладонью Чонгук и расслабленно выдыхает, увидев кивок. — Если я перейду границы твоих желаний, просто скажи об этом. Альфа коротко целует снова, а затем уходит к плите вновь, чтобы закончить с готовкой. Парни вкусно ужинают, вместе усаживаются смотреть свежую комедию по телевизору, и спустя час Юнги уже мирно спит на коленях Чонгука. Альфа гладит его по волосам, перебирает шелковистые пряди и думает. С начала свободных отношений и вплоть до этого момента лишь с одним омегой образовывалась ментальная связь. И этот омега — Чимин. Чонгук не может понять, что именно чувствует к Юнги, но то, что это намного больше, чем желание потрахаться, уже точно не сомневается. Странно, но рядом с ним, таким чистым и невинным, о сексе не думается вообще, и Чон уже относит себя к ёбаным извращенцам-педофилам, но в этом омеге что-то точно есть. Что-то, чего нет даже в идеальном для Чонгука Чимине. И, наверное, к счастью, что Чонгук не может понять, что именно ему так понравилось в Юнги. Потому что когда это произойдёт, вряд ли Чимин останется на первом месте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.