ID работы: 12459001

Мы целовались по дружбе...

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

У тебя есть мама?

Настройки текста
Примечания:
Два парня, Эрик и Мартин, ради забавы, как обычные подростки, зашли в заброшенный дом, где якобы живут призраки. Их это ничуть не напугало, а только разогрело интерес. Зайдя в ветхое помещение, они увидели, насколько грязно там было: пустые бутылки, коробки из под пиццы, мешки мусора и полчища тараканов. - О Боже. - только и сказал темнокожий парень Эрик. Парни хотели уже уйти, так как пройти через это препятствие было нелегко. Но парни собрали всю волю в кулак, и зашли глубже в здание. Стены имели отвратительно-желтый оттенок, с них спадали обои целыми кусками и везде была паутина. Они начали заходить в каждую из комнат, но ничего, кроме дохлых крыс, использованных шприцов и кучи дерьма они не нашли. Парни уже хотели уйти ни с чем, как вдруг из последней комнаты послышался шорох, будто кто-то шуршал пакетом. Парни не на шутку перепугались. - О Матерь Божья! Что за хрень!? - воскликнул Эрик. Его дреды падали на его лицо, покрытое холодным потом ужаса. Никто из них не хотел идти туда, вдруг там наркоман? Но Мартин, отличавшийся своим слабоумием и отвагой пошёл первым. - Кто не рискует, тот не кайфует. - сказал свою любимую фразу Мартин, посмеясь. - Воу Воу Воу! Чувак, может не надо? - затороторил Эрик. Но Мартин его не слушал и был уже почти у самой двери. - Ну! С Богом! - сказал Мартин перед тем, как открыть дверь. Открыв дверь, пацан заметил, что в комнате было больше мусора, чем во всех остальных комнатах вместе взятых. В нос Мартина ударил отвратительный запах крови и гниющего мяса, настолько сильный, что он закрыл нос рукой, зажмурил глаза и отошёл на пару шагов назад. Из глаз текли слезы и шипало от такого едкого запаха. - Чувак, ты в порядке? - спросил Эрик. - Да, все норм. Через некоторое время, Мартин зашёл в комнату. Включив фонарик, он стал освещать пространство вокруг себя. Все выглядело мерзко и страшно. Он только и удивлялся тому, насколько там грязно. Эрик стоял у двери, не решаясь войти. Из кучи пакетов снова донеся шорох. Этот звук заставил Мартина отпрыгнуть на пару метров, кровь в его жилах остыла, волосы встали дыбом и сердце бешено заколотилось. Нечего говорить об Эрике, он тут же убежал, проклиная всё и вся. Мартин светил фонариком в источник звука, и из пакетов начало что-то вылезать. Мартин встал как вкопанный. Вдруг показалась рука, потом нога, а потом показался силуэт человека. Это был мальчик лет пяти с длинными черными волосами, весь грязный, оборванный, в чем мать родила. Мартин не мог поверить своим глазам, ведь он не знал, а настоящий он человек, или просто существо, на него похожий: у него было мертвецки-бледная кожа, неестественно-худые конечности и очень большие глаза. - Мальчик! Ч-Что ты тут сделаешь? - голос парня дрожал. Он не отвечал. - Где твои мама с папой? - спросил снова парень. Молчит. Он смотрел на него большими распахнутыми глазами, что напоминал долгопята. Эти глаза смотрели прямо в его душу, от них ничего нельзя было спрятать. Этот мальчик сидел, обхватив руками свои колени и грызя ногти. Он ничего не говорил, он только хрипло дышал и никуда не хотел уходить. Мартин стал подходить к мальчику, но тот пулей выбежал из комнаты. - Стой! Подожди! - только и мог сказать ему парень. Мальчик на удивление бегал очень быстро и ровно, не как другие дети его возраста. Он будто был профессионалом в беге. К сожалению, Мартин потерял его из виду, но на следующий день он позвонил в 911 и сообщил о мальчике, который живёт в Богом забытом доме. Мартину потом сказали, что его успешно забрали и отправили в приют, больше он ничего об этом мальчике не слышал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.