ID работы: 12459001

Мы целовались по дружбе...

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

История, написанная в ватсапе

Настройки текста
Примечания:
Июнь. 201* год. Парень Дэвид недавно переехал в Зловещую Долину, так как не хочет иметь ничего общего с его городом, в котором он родился и вырос. В его городе что ни день, то какое-нибудь "яркое" событие: то сосед свою жену зарубит топором от ревности, то какой-нибудь старик изнасилует какую-нибудь шестилетку, в общем, жил он не в самом приличном городке. Переезжая в новый город, он надеялся на спокойную жизнь, умеренную, где люди как люди, а не звери. Его квартира была небольшой, но этого достаточно для одного человека. Недавно он устроился на работу в супермаркете, платят много, персонал адекватный, всё как он хотел. Правда, есть у Дэвида одно странное хобби, на котором у него нет так много времени, как он хотел - он фотографирует мертвых животных, тех самых голубей на дороге или сбитого оленя, но не на телефон, а на специальную камеру, и фото он кладет в свой тайный альбом, который никому не показывал. Конечно, этот парень хочет жить в спокойном городе, но все равно скучает по своему родному городку, и даже подумывал вернуться туда. По нему и не скажешь, что у него такая, мягко говоря, необычная профессия: высокий парень с короткими, цвета морской волны и переходящий в ярко-фиолетовый волосами, с прямым пробором, с холодными карими глазами, с телосложением, среднее между худым и средним. Он довольно таки мало ест, он может просто целый день то и дело пропивать свой чай. В свои 23 он ни имеет вторую половинку, живёт один. И очень часто ему снятся сны о его прошлом, одни из них про его первую любовь, другие про его не самую благополучную семью. Спит он мало, т.к. рисует по ночам не менее странные картины: Ветхозаветных Ангелов, демонов Гоетии и всё в духе религии. Страдает он бессонницей. Я с ним знаком(-а), и он написал мне эту историю в ватсапе, чтобы я рассказал(-а) его вам. Он регулярно пишет мне эту историю каждый день, но меня напрягает то, насколько он подробно написал. В общем, рассказываю. «Ехав на работу в автобусе, я увидел странного человека: он был с длинными, кудрявыми и чёрными волосами, в чёрной куртке и джинсах. Всё бы ничего, но меня напрягало то, что этот тип смотрел на меня, как на Апостола. Из-за буллинга в школе, мне теперь доставляет дискомфорт даже сам факт того, что кто-то на меня смотрит. Чтобы отвлечься, я надел наушники и включил музыку, пытаясь не смотреть на того парня, но все равно я чувствовал на себе его не моргающий взгляд. И вот однажды я в очередной раз отрабатывал смену в супермаркете, то есть я просто сидел и смотрел на своем телефоне мое любимое шоу. Тогда я смотрел про роман пожилой учительницы музыки с её учеником седьмого класса. Я смотрел эту передачу с особым интересом и не сразу заметил, как кто-то вошёл в магазин. Я конечно на уровне безусловного рефлекса быстро убрал телефон и начал всматриваться в покупателя: это был тот самый жуткий тип с автобуса. У меня началась паника. Невозможно пересечься с незнакомым человеком два раза случайно! Спокойно, Дэвид, спокойно, может ему было по пути? А может он хочет меня убить!? Да нет! Видно, какой он дрыщ! Прям как я! Что же он может со мной сделать? Наконец, он начал подходить к кассе. У меня реально была самая настоящая паника. Я мог просто молиться, чтобы он поскорее ушел. - Привет! - очень радостно сказал незнакомец. Всё. Это конец...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.