ID работы: 12459001

Мы целовались по дружбе...

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

У друга

Настройки текста
«Проснулся я поздно. Конечно, я же ведь уснул в пять утра. Я вспомнил, что давно не звонил другу Майку, мы с ним познакомились на фурри-сходке около месяца назад. Он довольно таки жизнерадостный чел, но странное в нем то, что ему в ужасно нравится розовый цвет. Нет, конечно все имеют право любить тот цвет, который нравится в не зависимости от гендерной принадлежности, но как то непривычно видеть парня в розовом. Я взял телефон и позвонил Майку. Он сразу поднял трубку. - Чувак! Здорово! Как дела? - резко услышал громкий радостный тенор. - Да, здорово. - ответил я. - Чо звонил? Соскучился? - спросил он. - Да, а что? - Это так мило с твоей стороны. - пошутил он. - Ведёшь себя как баба. - огрызнулся я. - Слушай, ты сегодня свободен? - Ты спрашиваешь? Я всегда свободен! А что? - Я планирую к тебе прийти в гости. - Круто! - обрадовался Майк. - Во сколько тебя ждать? - Жди меня примерно... - я прикинул время, в котором я смогу собраться и приехать. - Жди меня в пять вечера. - Окей. Тогда увидимся! Чао! - он повесил трубку. Время было около пол третьего. - Надеюсь, я Джона не встречу. - думал я, постепенно вставая с постели. Умывшись и одевшись, я стал смотреть новости. Вдруг, мне пришло сообщение от неизвестного номера. Я взял телефон и зашёл в ватсап. - "Привет Дэвид!" - "Это я, Доу." - Помянул чёрта называется... - сказал я это стиснув зубы. Я кинул его в ЧС. Пока время шло, я аккуратно вкладывал в альбом мои новые фото. Время как назло тянулось очень медленно. Но наконец пробило пол пятого. Я вышел из подъезда и я чуть не врезался в парня. - Доу! Что ты тут делаешь!? - спросил я, кое как собрав волю в кулак, чтобы не вцепиться ему в глотку своими руками. - Хотел узнать как у тебя дела. - сказал Джон, также по детски улыбаясь. - Я сейчас собираюсь к другу в гости, и я хочу, чтобы были там только Я и ОН. - сказал я, указывая пальцем сначала себя, а потом в сторону дома Майка. - Оу... - Доу был в замешательстве. Его глаза выражали чувство изгоя. Он так на меня посмотрел, что мне сразу стало его жалко. - Но если ты хочешь, можешь побыть с нами. - сказал я, вздохнув. - Правда? - Да. В итоге, всё опять пошло не по моему плану. Так бесит, знаешь ли. Дойдя до дома Майка, я позвонил в домофон. Майк открыл быстро. - Привет, Дэвид! - Радостно сказал розоволосый парень. - Когда ты успел покраситься? - спросил я, даже не поздоровавшись. - Пока ты работал в этом Богом забытом супермаркете. - сказал он, посмеясь. Вдруг его взгляд упал на Джона Доу. Он посмотрел на него так, будто готов его растерзать. Доу так же смотрел на Майка. - Это кто? - спросил он меня. - Джон Доу, новый член нашего клуба. - сказал я, приобнимая Джона за плечо. Я увидел, как на щеках Доу появился румянец. - Ааа, тогда всё хорошо. - снова улыбнулся Майк, но уже не так искренне. Мы вошли в его квартиру и я офигел, сколько всего у него там есть: лавовые лампы, гирлянды, свечи, постеры, манга, дакимакуры, и куча неубранной посуды. С какой-то стороны это выглядит эстетично, но гора посуды на столе всё портит. - Извините за беспорядок! - громко заявил Майк, убирая тарелки со стола. - Нет нет! Все нормально! - сказал Доу. Мы присели на диван. Пока Майк убирал посуду, я и Джон ждали, пока он закончит. Когда он закончил, он встал перед нами и заявил: - Есть множество вариантов игр, в которые мы будем играть. Это: правда или действие, бутылочка, карты, прятки, твистер и так далее. Во что хотите? - Мне без разницы. - сказал я. - Может в правда или действие? - Давай! - радостно сказал Джон. - Тогда приступим к игре! - радостно сказал Майк. Правда или действие: Джон спросил меня: - Правда или действие? - Ну, действие. - сказал я. - Укажи пальцем на того, кто тебе нравится. - Окей, тогда выбираю правду. И тут я впал в ступор. Неужели ему настолько это важно? - Эм, мне никто не нравится. Джон помрачнел. Бутылочка на раздевание: Когда Джон снял с себя футболку, я увидел ужасные шрамы на его теле: на плечах, на руках, на груди, на ключицах, везде. - Воу чел! Ты чего!? - возмутился Майк, сидя в одних трусах. - Что? - спросил Джон, будто не понимает, о чём он. - Ты занимаешься селфхармом!? - спросил Майк. - Ну, раньше да. - сказал Доу, отводя взгляд. Я посмотрел на все эти шрамы и мне стало так жалко его, я даже начал ругать себя за то, что тогда на него огрызался. Десять вечера. Мы собрались домой и попрощались с Майком. Уже около моего подъезда мы остановились. - Слушай, я тут подумал. - сказал я. - Мы можем стать друзьями. Джон распахнул глаза так сильно, что я подумал, они вот-вот вывалятся из орбит. - Правда!? - спросил он, чуть ли не прыгая от счастья. - Да, просто наверное, тебе одиноко, если ты резал себя. Джон накинулся на меня с объятиями так резко, что я чуть не упал на асфальт. - Я так счастлив! - слышал я у своего уха. - Я наконец обрёл себе друга! Я почувствовал, что сейчас я заплачу, но я не хотел, чтобы он видел. Я легонько отсоединил его от себя, чтобы он не задушил меня. - Ладно, я пойду. Потом спишемся. - сказал я и ушёл. - Пока. - услышал я сзади себя его голос. Обернувшись, я никого не увидел. Я зашёл в квартиру, закрыл за собой дверь, прислонился спиной к двери, спустился на пол и я начал просто плакать навзрыд. Да, было стыдно, но то, как Джон был счастлив тому, что я его первый друг наверное за всю жизнь, заставило меня плакать. Я теперь смотрел с другой стороны на его вторжения в личное пространство. Раньше я был таким же. Я плакал довольно долго. Я чувствовал лёгкость на душе, будто мне отпустили все мои грехи. Я ещё долго сидел, прислонившись к двери и ругал себя за то, что так обходился с Доу.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.