ID работы: 12459001

Мы целовались по дружбе...

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Свободный день

Настройки текста
Примечания:
«Просыпаюсь я от звонка телефона. Интересно, кому нравится звонить мне в такую рань? Я поднял трубку: - Ало. - сонным голосом сказал я. - Ало Дэвид. Чо как? Это мне звонил мой старший брат, он переехал во Флориду, и теперь живёт со своими женой и дочерью. Мы с ним долго не общались, около года, я уж подумал, что он где-то помер. - У меня норм, а у тебя? - спросил я. - Тоже норм. Как с работой? - Нормально, сейчас у меня выходной. - Что будешь делать? Опять фотографировать своих животных? - А что? Они довольно таки милые, пушистые. Когда нибудь, я поймаю голубя, чтобы погладить его. - сказал я с надеждой. - Хорошо, не буду мешать, пока. И я вспомнил о том, что я хотел спросить о том парне, Джон Доу. - Слушай, чувак, помнишь, ты мне говорил про того мальчика в заброшенном доме? - Которого отправили потом в приют? - спросил он. - Да. - Да, помню. А что-то не так? - Ничего, просто вчера с одним челом познакомился, зовут его Джон Доу. - Но это же устаревший термин неопознанного трупа. - сказал он более низким голосом. - В том-то и прикол. Может, это и есть тот мальчик? Всё же прошло 17 лет с того дня. - Не исключено. Ты мне скинь его фотку, а то память меня подводит. - Окей, чел. Пока. - заключил я. - Пока. Я сбросил трубку. Я помню, как я, будучи маленьким ребёнком и он, будучи уже студентом, рассказывал про то, как он со своим другом зашли в заброшку и обнаружили там маленького мальчика. Мне это казалось чем то нереальным, но когда вырос, я осознал, что тот тогда никому не нужный мальчик - пустяк. Целый день был в моём распоряжении. Я встал, взял с собой фотокамеру, альбом, деньги и вышел из дома. Утро было солнечным, пейзажи города, а потом и природы как то задевали моё сердце и все время у меня было чувство, будто сейчас слезы потекут из моих глаз. Обычно сбитых животных довольно таки мало в этом городе, могу за все выходные только одного раздавленного голубя найти и больше ничего. Но сегодня мне повезло: я нашёл разорванного на две части енота, собранного воробья и сбитую кошку на окраине города. Конечно я был несомненно рад, я подбегал к каждому трупу, как маленький ребёнок, который увидел щенка. Так как у меня руки все время тряслись от усталости, я боялся, что получится не четко, но удача была на моей стороне. Не найдя больше никого, я пошел в магазин купить нового материала для моих фото. Зайдя в магазин, я снова увидел знакомый силуэт. - О чёрт! - подумал я. Я развернулся и ушёл, пытаясь не привлекать к себе внимание шумом. Но дверь была как назло очень скрипучей. Я быстро спрятался за стеной здания. - Боже, только бы он ушел. - молился я, пытаясь не дышать, что очень странно. Ты можешь посчитать меня лицемером, но тогда я даже не знал, как выкрутится и не хотел его обидеть, но сейчас я об этом жалею. Не дай Бог он будет мне по тысячи сообщений писать каждый день. Вдруг, я почувствовал чьё то дыхание у моей левой щеки. Я обернулся, и увидел Джона, который также беззаботно улыбался. - Привет. - сказал он. - Да, привет. - ответил я. Мне было с ним так некомфортно. - Скажи, ты от меня прячешься? - спросил он довольно таки серьезно. - Что? Нет, мне просто резко плохо стало. У меня есть некоторые проблемы со здоровьем. - соврал я, отводя взгляд. - Плохо? Может я тебе чем то смогу помочь? - засуетился он, бегая вокруг меня, как заскучавшая по хозяину собака. - Нет, не нужно. Доу заметил голубую фотокамеру, висящую на моей шее. - Ты сегодня фотографировал животных? - спросил он, подойдя близко к моему лицу. - Не думаю, что тебе это будет интересно. - сказал я, думая, что он так отстанет от меня. - Мне интересно то, что интересно и тебе. - сказал он, не отставая от меня. Я больше не мог его терпеть. Я решил по быстрому свалить. - Чел сорри, мне надо идти. Меня ждёт дома генеральная уборка. - сказал я и быстрым шагом пошёл в сторону моего дома. Надев наушники, я включил музыку на полную, что было глупо, ведь он мог сейчас заменой следить. Обернувшись, я увидел, как он за мной ходил в десяти метров от меня. - Конченный ублюдок. - прошипел я и пошел ещё более быстрым шагом, от чего я, подойдя к подъезду, совсем выдохся. Думая, что он от меня отстал, я обернулся, но нет. Он стоял под фонарём, держась за него и пытаясь скорее всего спрятаться за ним. Я начал к нему подходить, сильно топая ногами от злости, но он не сдвинулся. - Что!? Что тебе от меня надо!? - начал я на него кричать. - Оставь меня в покое! - Я подумал, что тебе нужна помощь в уборке, если тебе тогда резко поплохело. - сказал Джон, смотря на меня детскими глазами. - Я и сам могу справиться! - сказал я, уже собираясь уходить. - Я не отстану от тебя, пока ты не разрешишь мне помочь тебе. - сказал он, убрав руки за спину и широко улыбнувшись. Он ещё так хихикнул жутко, будто он что то замыслил. Я зарычал. - Ладно! Я разрешаю! Только обещай, что сразу после уборки ты отстанешь от меня. - сказал я. - Обещаю. - шире улыбнулся Доу. День был явно испорчен. Мы зашли в мою квартиру. Дальше нет смысла что-то описывать, и так тебе понятно, что мы делали генеральную уборку. Это заняло около часа, так как квартира у меня небольшая. Закончив, я очень хотел, чтобы он поскорее свалил и я мог посмотреть что нибудь непристойное в одиночестве. - Ладно, Доу, спасибо за помощь, можешь идти. - сказал я, убирая все моющие средства по полкам. - А могу я у тебя остаться ещё? - спросил он. - Доу. - сказал я низким голосом, явно намекая, что он только что обещал. - Всё. Всё. Понял. - сказал Джон, подняв руки вверх, будто к нему приставили дуло пистолета. Он накинул на себя свое чёрное худи оверсайз, который висел на крючке. - Тогда, до завтра? - грустно спросил он, будто я его послал на три буквы. - До завтра. - холодно сказал я. Он закрыл дверь. Я услышал шаги, которые отдалялись вниз, спускаясь по ступенькам, сам я жил на четвёртом этаже. Я ушёл к себе в комнату, мне даже не хотелось есть и мыться, чувствовал себя разбитой вазой. Я лег в кровать, надел наушники и зашёл в свой любимый сайт noodlemagazine, там обычно порнуха, но там есть и обычные видео на тему машин, еды и всякое такое. Смешная история была, там где я хотел найти одно порно видео, а в итоге нашёл на этом сайте видео, где девушка блюёт в унитаз. Смешно. После получаса просмотра непристойностей, я убрал свой телефон. Я снова начал думать о Доу. - Чёрт чел, ты охренел на него орать? Ладно, ты хотел насладиться очередным днём в одиночестве, но этот пацан просто хотел пообщаться. Может у него друзей нет, девушки? Может у него вообще никого нет? Ты чем думал придурок? - думал я. Мне было жалко Джона, я начал чувствовать себя последней гадиной. Отвернувшись к стене, я пытался уснуть, но из-за этих мыслей про Доу, я уснул ближе к утру.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.