ID работы: 12459001

Мы целовались по дружбе...

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Закат для двоих

Настройки текста
«Ничего особенного не было в первую половину дня: работа, работа и ещё раз работа. Я планировал кое что, так что я отпросился на пару часов раньше. После работы, придя домой, я подумал: почему бы и не пригласить Джона на прогулку, типа свидание, но как бы нет. Собрав свои вещи, а именно: фотоаппарат, тот самый личный альбом и термос с чаем, я начал звонить Доу. Пару раз он не брал трубку, что меня немного напугало, но потом он поднял: — Привет Доу. *Шум* — Оу! Привет, Дэвид! *2-секундная пауза* — Слушай, Доу. Ты свободен сегодня вечером? *Тяжёлое дыхание* *Вздох* — Да! Я свободен, а, а что-то важное? *Мой вздох* — Не то, чтобы. Я хотел бы пригласить погулять. Просто я так давно ни с кем не гулял. Все заняты своими делами. *Мелкий шум на заднем плане* — Да, давай! А во сколько? — Ну, давай прям сейчас. Жду тебя около подъезда. — О! Тогда до встречи! *Тяжёлое дыхание* - Да давай. Пока. *Сброс* Боже, я так нервничал, когда я ему звонил, но ещё сильнее, когда я с ним разговаривал. У меня было такое чувство, будто сердце выпрыгнет наружу и продолжит биться уже на полу в луже собственной крови. Т.к. я все заранее собрал, я просто вышел из своей квартиры. Был вечер, 18:00. Т.к. я жил на почти на юге, декабрь был не таким уж холодным, да и светло было. Я сидел на скамейке, убрав нос в воротник свитера, т.к. в последнее время, что странно, я начал частенько замерзать. Через пару минут моих ожиданий, прибежал Доу. Видно было, что он бегал долго. С каждым вздохом, он издавал звуки, вроде пищящей игрушки. Он опер свои руки на колени и поник голову. - Доу, конечно всё прекрасно, что не заставил себя долго ждать. - сказал я. - Но не обязательно было бегать. Доу поднял голову и неловко улыбнулся. - Извини. - сказал Доу, параллельно переводя дух. - Просто я так хотел с тобой встретиться. Я почувствовал, как в моем животе что-то зашевелилось, и скорее всего, это было от этих слов. Переведя дыхание, Доу встал и выпрямился во весь рост. Теперь он казался ещё выше, чем раньше. В первый день нашего знакомства, он был чуть ниже меня на пару сантиметров, а сейчас он был выше меня на целых пять! Ну, я не придал этому особого значения. - Чтож, куда пойдем? - спросил Доу, теребя одну прядь своих длинных и кудрявых волос. Я заранее построил маршрут нашей прогулки: сначала я планировал походить немного в том парке, в котором мы были ранее, потом, может быть походить по улицам города, а потом пойти на канал, который был недалеко. - Давай в парк сначала. - предложил я, и мы пошли туда. Мы просто разговаривали о всяком: о фильмах, играх, последних новостях и т.д. Он все болтал и болтал, а я все любовался им. Наконец, мы дошли до канала. Уже было время 19:00, и заметно похолодало, так что я надел куртку, которая была у меня в рюкзаке. Над каналом проходил мост, по которому иногда проезжали поезда, а за мостом находилась противоположная сторона маленького городка. Нежные, облака персикового, оранжевого и огненного цвета добавляли ещё больше атмосферы. Мы сели на край канала так, чтобы видеть закат. Достав из рюкзака термос и чашки, я предложил Доу чая, на что он с охотой согласился. Дальше мы просто сидели, пили чай и просто смотрели на закат, который, кажется, вот-вот загорится ярким пламенем, и все облака сгорят. Допив чай и убрав чашки и термоса в рюкзак, я думал, как же ему признаться: теперь я твердо решил это сделать. - Смотри, как красиво. - всё перебивал меня Доу, показывая пальцем на огненные облака, плывущие в сторону солнца, которое уже почти село. Я согласился с ним, а сам ждал подходящего момента. Ком в горле подступал, и я не мог нормально дышать. В кровь выбросилась большая доза адреналина и моё дыхание участилось. Так я себя чувствовал, когда однажды на уроке подрался со своим одноклассником и когда писал признание в смс моей первой любви, которая на самом деле, никакой любви не заслуживает. Я громко и глубоко вздохнул, чтобы снять с себя немного напряжения, но не особо у меня получилось. - Что-то не так? - спросил Доу, посмотрев мне в глаза. Я тут же отвернулся. - ...Да. - ответил я. - Не так. Доу заволновался. - Что-то случилось!? - начал меня расспрашивать Доу, взяв меня за плечи и пододвигаясь всё ближе ко мне. Он дышал мне в висок, как тогда в автобусе. На меня нахлынули воспоминания, когда я вел себя как скотина, хотя я реально его тогда не особо любил. Я повернулся к нему, между нашими губами оставалось пару сантиметров и я сказал: - Доу, со мной явно что-то не так. - сказал я тихо, будто пытаясь спугнуть данную атмосферу. - И я кажется знаю, что это. - Что это? Что? - спрашивал меня Доу, находясь почти в панике, наверное, потому что я сказал это замогильным голосом. Мое сердце билось словно животное под электрическим током. Моя голова кружилась, я не мог уже ясно думать. Я повернулся к нему полностью и, посмотрев в глаза, я сказал на одном дыхании: - Доу, я люблю тебя. Неловкое молчание. Солнце почти село и небо стало холодеть в цветах, становясь сначала все более синим, а потом черным. - Что? - спросил меня Доу, также держа меня за плечи. - Люблю я тебя! Люблю! - сказал я это громче, пытаясь не заплакать от перенапряжения. - Придурок. Я поступил взгляд, не в силах больше на него смотреть. Ну да, выглядит он как задрот, который не спал около месяца, ну да, у него ужасные шрамы на руках, ну да, он улыбается как умственно отсталый, но всё это в нём меня заставляло понимать, ради чего я живу. Его глаза округлились, и он расплылся в широкой улыбке. - Правда!? - радостно спросил он, будто не веря моим словам. - Мне что? Доказывать!? - ответил я вопросом на вопрос. Мой глаза случайно упали на его губы, которые были сухими. Не знаю, что мной тогда управляло, отчаяние или напряжение, но я взял его за лицо и прильнул к его губам. Он явно не ожидал от меня такого, даже я такого от себя не ожидал. Я чувствовал на его губах вкус чая, который мы недавно пили. Я всё больше углублял поцелуй, и Доу через пару мгновений ответил на него. Она обхватил меня за талию и прижал к себе. Я не мог нормально дышать, поэтому я то разрывал свой поцелуй, то снова его продолжая. Я слышал, как прохожие возмущались нашему поведению, но мне было на них плевать. Мне было на всё плевать, лишь бы быть с ним. Я закопал свою правую руку в его волосы, которые мне уже показались мягкими и шелковистыми, а левой рукой я обхватил его шею. Если быть честным, я об его шею немного обжёг руку. Время стало идти гораздо медленнее, казалось, что прошёл час или два, но когда мы окончательно разорвали поцелуй, было уже темно, а темнело довольно быстро. - Боже, Дэвид! - сказал наконец Доу. - Я так счастлив, что ты ответишь мне взаимностью! Мы просто переводили дыхание и смотрели друг на друга. Его лицо было покрыто ярко-красный румянцем, глаза были слегув прикрыты веками и на его лице была улыбка счастья. Это был самый счастливый момент в моей жизни. - А я думал, что ты меня уже разлюбил. - сказал я, немного отстраняясь от Джона. Он не хотел меня отпускать, но поняв, что пора идти по домам, он отпустил меня. Дальше я не помню, т.к. я все время вспоминал, как мы с ним целовались. Я помню, только отчётливый диалог: - Слушай, что с твоим домом? - Ну, он почти аварийный, но там все равно есть вода, газ и электричество. - Слушай, ты не против, если ты будешь жить со мной? - Я? С тобой? В одной квартире? - *кивок* - Дэвид! Да! Я согласен! Конечно! Ну, и с того момента он жил у меня в доме, т.е., мы были сожителями. Сорри чел, мне спать пора, спокойной ночи.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.