ID работы: 12459001

Мы целовались по дружбе...

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Всё как раньше...

Настройки текста
«Выходной. Джон всё не был на связи, я был истощен. Мне ничего не хотелось делать, даже существовать. Т.к. сегодня суббота, я могу просто целый день лежать и смотреть в потолок, что я первым делом и сделал после того, как я проснулся. Я лежал и думал о том, что со мной произошло последующие полгода: новый друг, первый поцелуй и новая любовь. Я лежал довольно таки долго, я кажется потерял счёт времени, по-моему, даже стемнело, но вдруг кто-то постучал в дверь. - Надеюсь тот, кто мне стучит, уйдёт поскорее. - подумал я и накрылся одеялом с головой. Теперь постучали более настойчиво. Я чувствовал себя разбитой вазой, которую починили скотчем: мне вообще не хотелось куда-то идти, я хотел послать весь мир на три буквы и забыться. А в дверь всё стучали и стучали. - А если это Доу? - врезалась в мою голову мысль. От этой мысли я тут же вскочил с кровати и побежал к двери. Посмотрев в глазок, я увидел самую желанную внешность: длинные чёрные волосы, глаза-фонари и широкая улыбка. Я быстро открыл дверь. Доу вошёл в помещение. - Привет Дэвид! Я так рад тебя видеть! - воскликнул Доу и заключил меня в свои крепкие объятия. Мое дыхание перехватило, даже если бы он меня бы не обнимал. Я был так счастлив, что не сразу ответил на его приветствие. Я почувствовал, как быстро бьётся его сердце. Я чувствовал его тепло: неужели я обнимаюсь с живым существом, который имеет чувства, душу? - Оу, привет Доу! Я тоже рад тебя видеть! - наконец ответил я, оправившись после такого долгого объятия. - Ты проходи, я тебе чай приготовлю. Я жестом пригласил его к столу, а сам пошёл на кухню готовить чай. Когда Джон Доу сел за стол, я начал его спрашивать о последних событиях. - Ну? Как там у тебя дела? - начал я задавать ему вопросы, ставя чайник на плиту. - Да как? Нормально всё. Я был очень сильно занят работой. - ответил Доу. Я сел напротив него. Я не мог как раньше смотреть ему в глаза: как только наши взгляды пересекались, я тут же его отводил к посторонним предметам: к его футболке, столу, руками, волосам, к своим рукам, к чему угодно. - Кстати, я купил немного еды для тебя, у тебя же ведь даже времени нет на нормально поесть. - сказал Доу и достал из кармана куртки пакет с уже приготовленным мясом. Я посмотрел на этот кусок в пакете. Я был так тронут тем, что он нашёл для меня время и деньги, чтобы приготовить для какого-то ничтожества, вроде меня. Моё лицо расплылось в улыбке умиления. - Оу, спасибо Доу, это очень мило с твоей стороны. - сказал я. - Но пока что я есть не хочу. Я потянулся за пакетом, дабы его отправить в холодильник, как вдруг я потерял равновесие и ударился лицом об стол со смачным грохотом. Я слышал, как Доу вскочил со стула и захлопотал надо мной, как матерь над маленьким ребенком, который упал. - Дэвид! Ты не ушибся? - спрашивал Джон, взяв меня за локоть двумя руками и аккуратно меня поднимая. Я чувствовал, как теплая жидкость текла из моего носа, как она капала мне на футболку. Я и так знал, что это кровь, но все равно её стёр с моих губ и посмотрел на свою руку. Точно, кровь. Смешно. Я нервно засмеялся. - Я в порядке, Доу. - сказал я, параллельно кашляя от того, что кровь стекала по моему горлу и щекотала его. Чувство не из приятных. Ещё от крови стенки горла слипались и приходилось всё время сглатывать кровь, но от того, что она щекотала горло, мне приходилось ещё сильнее кашлять. В общем, сглатывать кровь, а потом кашлял, бесконечный круг. Я всё смеялся над тем, как я якобы смешно ударился, хотя это реально было смешно. Я оставлял кровавые следы на полу в виде темно красных точек. Меня повели в ванную. Посадив меня на крышку унитаза, Доу начал рыскать в полке под раковиной и через пару секунд, он достал коробку с ярко-красным крестом. Он открыл её и сразу достал вату. - На, держи. - сказал Доу, протянув мне кусок ваты. Я взял ее и начал запрокидывать голову, что делать, как говорится, нельзя. Остановив кровотечение, я спросил Доу: - А откуда ты знаешь, что моя аптечка именно под раковиной? Он посмотрел на меня озадаченным глазами, будто я узнал его самый грязный секрет. - Оу, эм... Когда я был у тебя в гостях однажды, я зашёл в ванную и... Так и узнал. - сказал Доу, нервно смеясь. Моя голова была забита тем, как я буду убирать кровь на полу, поэтому я просто согласился с ним. Выбросив использованную вату, мы пошли обратно на кухню. Чайник во всю кипел. Налив чай нам на двоих, мы сели за стол. Мы обсудили многое: почему Джон не отвечал на мои звонки, как там дела у Доу с работой, обсуждали последние события за последние две недели. Я никогда не чувствовал себя так комфортно, как с ним. Я попивал чай и параллельно рассматривал его шрамы на руках, которые мне уже понравились. Раньше они вызывали у меня отвращение, но в тот момент они вызывали у меня чувства того, что их носитель явно сможет за меня постоять. Я уже и не надеялся на то, что если я когда нибудь ему признаюсь, это будет взаимно. Но, почему то я решил именно сейчас ему сказать. Я поставил кружку с недопитым чаем и посмотрел на него. Доу всё ещё пил чай и смотрел застенчиво в стол, об которого я недавно ударился. - Слушай Доу. - сказал я серьёзно. Он посмотрел на меня с вопросом. - Да? - спросил меня он, посмотрев на меня из подлобья. Вдруг я почувствовал сильный страх, что я скажу что-то не то. В моём горле образовался неприятный ком, не дающий мне дышать. В моём рту стало очень сухо. Я передумал ему говорить. - Эм, нет... Ничего. - сказал я, опустив взгляд. - Правда ничего? - спросил меня Доу, встав со стола. - Правда, ничего. Я почувствовал, как он положил свою руку на плечо. Я почувствовал его тепло, чувство безопасности, которого у меня никогда и нигде не было, разве что у бабушки. - Эм, ладно. Думаю, нам пора расходиться. - сказал я, нервно отводя взгляд. В итоге, я повел себя по-свински и проводил его до двери. Попрощавшись, я осознал, что я так и не сказал ему. В гостях у Майка я объяснился что да как. - Чувак, я конечно только за то, чтобы ты был счастлив и всё такое. - объяснял Майк, постукивая пальцами по столу его квартиры. - Но мне кажется, Доу не тот человек, с которым ты будешь счастлив. Я не понимал. Но Доу же ведь такой добрый, заботливый. - Майк, он не она! Понимаешь? Они совсем разные люди! - начал я кажется, в сотый раз повторять. - Я знаю, что твой Доу и Мари — совсем разные люди, но пойми! - он схватил меня за плечи и начал легонько трясти. - Ты. С ним. Не. Найдёшь. Счастья! Я долго с ним спорил, но Майк оставался на своём: не признавайся, а то хуже будет. Мне уже говорили, и однажды я ослушался. Может реально ему не говорить? Может он сам всё поймёт? А может и нет? Да не, он же ведь должен понять. После нашего разговора, я пошел к себе домой и обратно лёг в кровать, включив плейлист песен про любовь, чтобы плакать о том, что же я упускаю. Моё любимое занятие...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.