ID работы: 12459070

Плохое предчувствие

Слэш
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

一。Убегай, дыши.

Настройки текста
Примечания:
Алатус всего несколько часов назад вернувшись домой, даже не переодеваясь, лёг на кровать и заснул сразу же как голова коснулась подушки. Всё тело ныло и болело. Тому виной была ночная «работа» Сяо. О нём он всячески пытался скрывать и зачастую чтобы его не узнали закрывал лицо маской. И на удивление это срабатывало. Сон Алатуса прервал громкий звук уведомление. Еле открывая глаза и думая о том, что однажды он выбросит этот проклятый телефон с окна 16 этажа, парень потянулся за гаджетом. На экране всплыло уведомление от «неизвестного пользователя». Но Сяо знал от кого сообщение. И если тут же не ответит, то последствия будут не самыми лучшими. Разблокировав телефон, он зашел в мессенджер и открыл чат с этим пользователем.

*Неизвестный пользователь*

Алатус. Хорошо постарался. Сумму я тебе отправил. Но то твоё представление очень меня расстроило. В следующий раз никаких оплошностей. Не то, что из этого выйдет ты знаешь. Холодный пот накрыл всё тело юноши. Отписав одним словом «Хорошо.» он посмотрел на часы и выключив смартфон, отложил подальше. Спустя 10-15 минут он всё-таки решил встать с кровати и начать собираться в университет. И хотя он хотел бросить учёбу, решил не спешить. Ибо до конца этого семестра осталось всего несколько месяцев. Немного покапавшись в шкафу, он достал свои черные джогеры и черную толстовку. Толстовка была весьма необычная. Левый рукав был соединен с помощью булавок к основной части. А правая длинной нитью. Эту одежду когда-то подарил его близкий человек. Пары начинались в 7:45, а уже в 7:00 парень был готов к выходу. От его дома до учебного заведения идти пешком минут 5-10. Нацепив на себя сумку, Сяо достал из тумбочки возле двери пачку сигарет и зажигалку. Выключив свет в коридоре, он вышел из квартиры и закрыв ключём, подошел к лифту. Уже выходя из подьезда, острая боль пронзила костяшки на руках парня. Он только сейчас вспомнил что совсем недавно разбил их в [DELETED]. Делать было нечего и пришлось терпеть эту боль до конца дня. По дороге к универу, Алатус достал одну сигарету и зажёг недавно найденной зажигалкой. Первая затяжка и весь стресс как рукой сняло. Но не долго длилось это удовольствие. Уже подходя к зданию, он затушил сигарету и выбросил в мусорный бак. Оживленные коридоры в светлых тонах. Запах выпечки исходит из стороны буфета. Быстро шагая по этим коридорам, парень дошёл до своей аудитории. Зайдя туда, Сяо заметил не так много студентов. Всего 7-8. Многие разгильдяи приходят ко второй паре. А иногда и вовсе не появляются. Но Алатусу было всё равно. Его это всё не касается. Пройдя между партами, он сел на самое последнее место около окна. Чуть посмотрев на вид из окна, парень положил голову на парту и минуту спустя заснул.

••••

В аудиторию неспеша вошла высокая дама со светлыми волосами цвета кукурузы. На груди у неё был значок с её именем «Джинн». С хлопком бросив небольшую папку на стол, она обратила на себя внимание. От громкого хлопка Алатус резко поднял голову и сразу же обратил внимание на сидящих. Людей за время его сна прибавилось. Среди одинковых лиц и волос, ему на глаза попался парень. Он явно отличался от других. Короткие темные волосы, с отросшими висками, заплетённые в хвостик которые покрашены в бирюзовый по кончикам. Сяо долго засмотрелся на этого студента пытаясь увидеть его лицо. Но удавалось либо только профиль или же затылок. Почувствовав на себе сверлящий взгляд, парень посмотрел на профессора которая явно заметила что студент витает где-то в облаках. Чуть склонив голову, юноша пытался сосредоточиться на лекции. Оставшиеся полтора часа прошли тем, что Сяо всячески пытался не заснуть и хоть немного обратить внимание на то, что говорит профессор. И наконец, оповещение о том что лекция на сегодня окончена. Джинн взяла в руки ту самую папку и вышла из аудитории. За ней медленно собирая свои вещи, начали выходить и студенты. Последним из аудитории вышел Сяо. Незаметно для себя этот день прошел быстро. Как только закончились все пары, Алатус направился домой. По дороге снова закурив одну сигарету, он наконец добрался в свою квартиру. Открыв дверь и зайдя внутрь, Сяо направился в сторону своей комнаты. Достав домашнюю одежду которая состоит из черной футболки с надписью «Пивозавр» и шортами чуть ниже колен, Якша быстро переоделся. У парня не было планов, так что решил чуть вздремнуть, ведь ночью это сделать не получилось. После несколько часов телефон оставленный на тумбочке возле двери, завибрировал уведомляя о новом сообщении. Преодолевая желание обратно заснуть, парень встал с кровати и подойдя к ней посмотрел на экран. Парень судорожно разблокировал телефон. Новое сообщение от неизвестного пользователя.

*Неизвестный пользователь*

Сегодня ровно в 12. Без опозданий, Алатус. Короткое сообщение из-за которого тело студента покрылось холодным потом и мурашками. На часах время ровно 22:45. Ещё есть время. Но его недостаточно. Обычно он ходил на «работу» два-три раза в неделю и по определенному расписанию. Но на этот раз ОН решил внезапно назначить встречу. И даже не дал времени на то чтобы придти в себя с предыдущего раза. Особого выбора не было. Сяо принял душ и подготовив всё что надо, а именно сменную одежду, сиграету с зажигалкой и маску, переоделся в черную футболку и в черные брюки. Он снова посмотрел на часы которые показывали уже 23:31. Оставалось чуть меньше полу часа. Быстро заперев квартиру, Алатус спустился вниз по лифту. До нужного места можно было добраться за 20 минут. И ему этого было достаточно.

••••

Темные улицы и переулки. Завернув в одну из них, Алатус дошел до небольшого здания с неоновым названием «S&D». С виду обычный третьесортный клуб, чьё название расшифровывается как «Секс и Наркотики». Но это заведение скрывает в себе самые жуткие тайны города. Сяо дрожащими руками открыл дверь и сразу же две накаченные охранники встретили его. Узнав своего «друга», они впустили его дальше. Зал, забитыми людьми в полуобнажённом виде пьют алкоголь, употребляют какие-то явно запрещённые вещества и занимаются сексом где только можно. От всего этого вида, у Якши скрутило в животе и будто лезвием прошлось по внутренностям. Пройдя глубже в дальние комнаты, он подошёл к самой последней где было написано «вход строго запрещен». Парень открыл дверь и сразу увидел высокий силуэт. Голубые волосы, алые глаза и безумная ухмылка. Скрип двери отвлек его заставив посмотреть кто осмелился зайти туда, куда нельзя. Но увидев Сяо, он сразу же поменялся во взгляде. —Алатус, ты уже тут? Неважно. Всё равно почти готово. Готовься. «Готовься». Одно единственное слово, которое может уничтожить всю его жизнь. Сяо знал что его ждёт. Но, не был готов к этому. Слишком больно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.