ID работы: 12459070

Плохое предчувствие

Слэш
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

二。 Плюнь на эту жизнь.

Настройки текста
Примечания:
      Детство Сяо почти даже не помнит. Все воспоминания которые остались это страдания, крики о помощи и запах медикаментов. Этот запах особенно сел в памяти маленького, беззащитного создания. И тот же запах сейчас врезается в нос парня который пытается сдержать дрожь. Нахождения в этом месте ничего хорошего не сулит. Ночь. Маленький мальчик пытается убежать от этого проклятого места. Холодный воздух прожигает лёгкие изнутри, пока мальчишка со всех сил бежит куда глаза глядят. Синий и тонкий халат — это всё что есть сейчас на нём. Снег под ногами хрустит и бьёт по ногам так, будто по осколкам ходит. Всё началось после того как Сяо потерял своих родителей. После того случая его забрали какие-то неизвестные люди. По началу всё было хорошо. О нём заботились. У него было всё. Хорошая одежда, еда, дом и кровать в которой можно спокойно спать. Но счастье длилось не вечно. После появления странного мужчины в белом халате с голубыми волосами и алыми глазами, вся жизнь превратилась в ад. — Привет, милый мальчик. Я Дотторе. С сегодняшнего дня я буду твоим врачем и учителем. — Здравс…твуйте. Меня…зо…зовут Алатус. — Ох, нет-нет, теперь ты Сяо. Забудь то никчемное имя. Пошли со мной, Сяо. Я покажу тебе кое-что очень интересное. Маленькое создание которое почти ничего не знает о жестоком мире с наивностью пошел за мужчиной. Но никто его не предупреждал что именно из-за этого вся его жизнь превратиться в ад.

••••

      Алатус переоделся в свободные штаны и в белую футболку которую дал доктор. — Так, пока посиди тут — произнёс Дотторе не отрываясь от своей работы. Сяо сел туда, куда тот указал. Холодный пот, дрожь в руках, всплывающие ужасные воспоминания. *Побыстрее бы это закончилось*. Это всё о чём сейчас думает Сяо. После нескольких минут ожидания, доктор повернулся к парню держа в руках несколько уколов. Подойдя к парню он не задумываясь, без предупреждений уколол его запястье и ввёл инъекционные медикаменты. Острая боль ударяющая прямо в мозг и тяжёлое дыхание. Сердце бьётся с такой силой, что ударяется об рёбра с болью, тело пребывает в бешенной агонии. Каждый вдох даётся безумным жаром в лёгких. Алатус сразу же сжимает горло и судорожно царапает. Дотторе довольно смотрит на страдания юноши с неподдельным интересом рассматривая реакцию. — Ах, прекрасно. Пока никаких побочных эффектов не наблюдается. Реация довольно обычная. Отлично. Зрачки сужаются, в глазах темнеет и сознание будто покрывает туманом. Изо рта начинает течь вязкая слюна. — Похоже, началось. Дотторе быстро привязал руки и ноги парня к столу на котором он сидел и отошёл чуть назад. Через пару секунд полностью потеряв рассудок, Сяо увидев силуэт доктора, хотел напасть на него. Но привязанные ноги и руки не позволили даже встать. Алатус пытался выбраться из этого и впиться в шею человека. Несколько часов тело юноши провело в конвульсиях. Слюна всё продолжала вытекать изо рта. Желание укусить и растерзать человека всё утихало. Как только действие препарата прекратилось, Алатус облегчённо вздохнул. Доктор другим шприцом взял пробу крови пациента. Парень наконец избавившись от всего этого ужаса, уже думал что наконец всё закончилось. Но, как же он ошибался. Дотторе не высвобождая его руки и ноги ввёл ещё одну инъекцию. Она отличалась от предыдущего цветом. Полупрозрачная, жёлтая жидкость проникала всё глубже в тело парня через кровь. От действий препарата каждый стук сердца был настолько болезненным, что просто хотелось остаться без него. Воздух никак не хотел проникать в лёгкие. Не выдержав такого напряжения тело парня, он падает в обромок. —Снова бесполезная игрушка. Пора приступать к следующему. Последние слова которые он слышит перед тем как провалиться в обморок сильно засели глубоко в голове.

••••

Проснулся Алатус уже в темном и сыром подвале. Это явно был подвал. Но точно не того клуба. Тело всё ещё болело и ныло. Голова болит, отдаваясь громкии визгом в ушах. Пытаясь подняться и поняв что он не сможет это сделать, так как его тело было привязана руками и ногами в какой-то железный стол. На парне была всего лишь легкая голубая рубашка. *Прямо как в тот день…* в голове у Алатуса. Внутри что-то скрипит и бьётся, страх поступаете в горло не давая нормально вздохнуть. На внутренней стороне локтей были следы от уколов. Запястья покрыты шрамами и новыми порезами. Многие из этих порезов он сделал сам, пытаясь убежать от боли. Некоторые же делал Дотторе. По его словам «Всё ради науки». Но парень сомневался в этом. Они просто хотели создать марионетку, которая готова рвать всех на куски лишь прикажи ему. И Сяо по стечению обстоятельств и под угрозами, стал их подопытной крысой. Резкий хлопок дверью и в помещение ворвались 5-6 человек в белом халате, в том числе и Дотторе. В глазах ужас и паника. Он не знает что сейчас произойдет, но уж точно что-то не приятное. Все встали вокруг стола на котором лежит Сяо. Кто-то из них принёс медицинские приборы. Якша сразу понял что будет дальше. Укол и снова какая-то жидкость расплылась по всему телу. Всё что он в дальнейшем помнит, невыносимую боль и взгляды прикрепленные к нему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.