ID работы: 12459070

Плохое предчувствие

Слэш
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

五。Этажи.

Настройки текста
      Темные улицы. Лай собак. Холодный кафель подъезда. Венти осторожно открыл дверь и впустил в квартиру своего гостя. Нормальный человек не впускал бы в свой дом незнакомых людей. Но, кто сказал что Венти нормальный? Безумное желание познакомиться, сблизиться с этим человеком, которое взялось из неоткуда. Он ничего о нём не знает, но очень хочет видеть его чаще и узнать про него всё. Сяо тихонько переступил порог и остановился у коврика с надписью "Welcome". Он стоял не подвижно и смотрел на свои ноги. Заметив это Венти встал рядом с ним и тоже опустил голову, ища на что он смотрит. — На что смотришь? Заходи скорее. Простудишься же, - решает прервать тишину парень с косичками. — У меня ноги грязные... - неуверенно отвечает гость. — А, ну тогда, сходи в душ, - Венти показывает пальцем в одну из дверей и сняв обувь, проходит внутрь - Я пока постелю для тебя постель и найду одежду. А то, этот халат очень тонкий. — Хорошо, спасибо, - последнюю фразу Сяо произносит едва слышно. Он чуть постояв, всё-таки направляется в сторону двери на которую указал хозяин дома. Ванная была самой обычной. Белый кафель. Белая, не большая ванная, зеркало и полка с умывающими средствами. Сяо снял с себя этот ненавистный халат и выбросил его в мусорку которая стояла в уголке, включает кран и отводит взгляд с ванной, на зеркало рядом с ним. Парень несколько минут стоял перед зеркалом и смотрел на свое отражение. *Ужасный..* Голова начала кружиться. Алатус потеряв равновесие падает на холодный кафель. Боль и холод проходит как острым лезвием по телу юноши. Придя в себя, Якша встаёт и залезает в уже наполненную ванную. Горячая вода окутывает тело, задевая каждую царапину. Привыкнув к температуре воды, Сяо расслабляется и отдается воспоминаниям.

••••

Венти аккуратно стучится в дверь, дабы не спугнуть гостя который на данный момент находился в ванной. Постояв несколько секунд, парень с косичками открывает дверь и не заглядывая внутрь, оставляет вещи принесенные им возле двери. —Эм, я тут одежды принёс. не знаю подойдёт тебе она или нет. Я старался найти самую большую одежду которая у меня была. И полотенце тоже здесь. Я поставил их возле двери... Из-за неожиданного стука Сяо вырывается из воспоминаний и испуганно смотрит на дверь. Но после чего понимает, что никакой опасности нет. —А...хорошо. Эмм, спасибо..- последнюю фразу Алатус произносит почти что шепотом. Быстро закончив мыться, парень переодевается в одежду, которую дал ему его новый друг(?). Выходя из ванной комнаты, Якша чувствует нежный запах шоколадного какао и какой-то выпечки. Услышав как дверь открылась, Венти выглядывает из кухни и замечает парня, стоящего посреди коридора в ЕГО одежде. *Я знал, что ему подойдёт эта одежда* —Кхм, с лёгким паром. Проходи сюда. Пока ты был в ванной, я испёк булочки. Ибо дома нечего было есть, ехе. И горячее шоколадное какао. Ешь, не стесняйся, - хозяин передвигает тарелку ближе к гости и садиться на свое место. Сяо на несколько секунд замешкался. Ему было не привычна такая забота. Но, отказываться было бы грубо по отношению к хозяину, в дом которого свалился как туча в ясный день. По этому, Алатус аккуратно сел на краешек стульчика стоящего перед ним и так же, с аккуратностью взял одну булочку. —Спасибо...ещё раз, - произнес Сяо прежде чем откусить небольшой кусочек булочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.