ID работы: 12459070

Плохое предчувствие

Слэш
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

四。Мимо этажей.

Настройки текста
Примечания:
      Сяо не появлялся в универе уже неделю. На все звонки от сокурсников отвечал одинаково. «Заболел». Ну, никто же не догадается что недавно у него была операция на которую он не соглашался. Да и вообще не знает что с ним сделали. А этот шрам на спине всё давал о себе знать сильной болью. Он достал аптечку из верхней полки шкафа и принялся обрабатывать рану. По крайней мере те места, до которых можно дотянуться. Сяо стоял перед зеркалом смотря на своё отражение. Синяки и ссадины по всему телу. Те самые раны на костяшках в руках. Воспоминания непроизвольно всплыли в голове. Алатус как всегда, шёл на свою «работу». Правда работой это не скажешь. Темные улицы, переулок, вывеска с неоновым названием. Он настолько четко всё запомнил, что может добраться до сюда закрытыми глазами. Он зашёл внутрь и направился в сторону тайной лаборатории Дотторе. Сяо, сегодня люди требуют больше зрелища. Ты же не подведёшь меня, да? Да. — тихий голос прозвучал неуверенно и с отголоском страха. Его так называемая работа заключалась в избиение людей. А потенциальные зрители делали ставки. Сяо же был весьма популярным бойцом в таких «играх». А Дотторе пользовался этими боями тестируя свои наркотические препараты которые по задумке должны повышать выносливость, восприятие и силу. Но последствия весьма непредсказуемые. По опыту Сяо, они могли быть от самых безобидных, таких как галлюцинации или рвота, до самых жестоких. Пример таким: помутнение разума до уровня овоща, кашля кровью, отключение некоторых функций конечностей на несколько часов или может на день. И так могло продолжаться до бесконечности. В этот раз последствия такого препарата была частичное помутнение разума. Из-за чего Сяо видел опасность буквально во всём. Бой был впечатляющим. Юноша который сошел с ума от наркотика, буквально чуть не разорвал противника. Зрители были в полном восторге. Уже после того как действие наркотика спало, боль которую он не чувствовал раньше, отдало ещё большей волной. Как раз тогда он и получил эти раны на костяшках. Темная комната. На часах почти двенадцать часов ночи. Сяо лежит без сил на кровати. Вся эта суматоха с тем экспериментом который произошел недавно, полностью опустошили его. Мозг не хочет думать ни о чём. В ушах звук лишь от тиков часов. Внезапный звонок в дверь вырывает Алатуса из этого состояния. Встав на ноги, он двигается к двери. На вопрос «кто же в такой поздний час может придти» он сразу находит ответ. Посмотрев через глазок он видит Дотторе и ещё пару человек которые одеты в черные костюмы. Сердце начинает бешено биться. Ноги и руки дрожат. — Сяяоо, открывай. Мы к тебе пришли. Пора браться за работу. Сяо отстраняется от двери и с грохотом падает на землю. Те люди начинают громко бить дверь. — Сяо, если ты сейчас же не откроешь дверь, мы её выбьем, — грозно звучит голос Дотторе. Сяо через страх встаёт на ноги и открывает дверь. Один из тех людей в костюмах буквально силой выводит юношу из квартиры. — Отлично, отправляемся прямо сейчас. Не успел Алатус ничего сказать и запереть дверь, как его тут же увезли в лабораторию.

••••

Венти всё это время не видел Сяо. Он хотел написать, но, он же незнакомец и что если вдруг Сяо пошлёт его. У него был его адрес и бард уже успел несколько раз сходить к его улице. Но зайти никак не решался. Очередной день проходил как обычно. *И сегодня его нет…* Венти отсиживал последнюю пару на сегодня. Вдруг телефон завибрировал уведомляя о новом сообщении. Музыкант посмотрел на экран. Сообщение было от Эмбер, старосты группы. Эмбер 'Слушай, можешь сходить к Сяо? Профессор волнуется. Я не смогу ибо сегодня занята. А ты как раз знаешь его адрес. Вы 'Хорошо. После пар схожу. Да и сам хотел его проведать ^^ Пары закончились а Венти всё замешкался, думая о том, стоит ли звонить в домофон. Через пару минут таких мозговых штурмов и он всё-таки набрал номер квартиры и начал ждать ответа. Гудок. Второй. Третий. Никто не отвечал. Барбатос решил позвонить на его номер. Но ему так же не ответили. *Походу он не дома* Оставив несколько сообщений Сяо, музыкант направился домой.

••••

Сяо пришёл в себя уже в каком-то неизвестном ему месте и опять же в одном тоненьком халате. Новая обстановка угнетала своей атмосферой. Спина горела как никогда. Возможно они опять повторили то что делали до этого. Но никого рядом не было. Немного дальше он заметил зеркало. Алатус аккуратно подошёл к нему. Янтарный цвет глаз пропал на правом глазу. Вместо него он был красного цвета. Парень даже не узнал кто это. Только после нескольких секунд пришло осознание того, что человек в отражении это он сам. Непонимание и шок поселились в голове. В ушах что-то до тошноты громко пищит пробивая до дрожи. Парень разворачивается и смотрит на свою спину. Появился ещё один, точно такой же шрам вдоль позвоночника. Такой же длинный и уродливый. В голове будто что-то сломалось. Все эти эксперименты которые проводили на нём, эти уродливые шрамы и этот глаз. В панике парень сорвался с места, ища выход из этого чертового места. Заметив что парень сбегает, несколько охранников начинают гоняться за ними. Алатус быстро находит выход и босиком бежит куда глаза глядят. Темные, пустые улицы едва освещаемые уличными фонарями. Парень всё бежит, а за ним охранники. Якша заворачивает в какой-то переулок и едва замечая какой-то силуэт, врезается в него. — Угх…разве можно так врезаться в людей. Будто об стену ударился, — яркий голос что-то ворчит а после смотрит на человека который врезался в него. Через едва светящийся фонарик, он разглядывает знакомые пряди — С-сяо? Ты же Сяо, да? — Ты…меня знаешь? — запыхавшись тихо произносит Сяо. Резкий звук крика тех парней заставляет придти в себя. Алатус машинально хватает руку человека в которого только что врезался и бежит в сторону каких-то жилых домов. — Стой… Подожди, — запыхавшим голосом кричит парень с косичками. Они заворачивают возле одного здания и останавливаться. Сяо же смотрит по сторонам в надежде того что преследователи отстали от них. — Ха…ха…слушай…что происходит? От кого мы бежим? И почему ты в одном халате…к тому же босиком? — Я…я не могу сказать что именно происходит. Но те парни убьют меня если поймают. — Ох... Но это не объясняет того факта почему ты выглядишь так. Ты из больницы сбежал что-ли? — Нет. Из лаборатории. Подпольной. Стоп, откуда ты меня знаешь и как ты тут оказался? — Вообще-то я живу в одном из этих зданий. И мы с тобой учимся в одном универе. К тому же ходим на одни лекции, — недовольно отвечает юноша с бирюзовыми косичками. — Живёшь в таком опасном районе? — Если знать в какое время нельзя выходить, то вполне нормальный район. — Говорит человек который ходит как раз таки в опасное время. — Тц. — Юноша закатывает глаза и отворачивается от беглеца. — Слушай, я знаю странно просить незнакомца об этом, но другого варианта у меня нет. Ибо они знают где я живу. Можно ли у тебя сегодня переночевать. Мне правда некуда пока идти, — Сяо смотрит на того и почёсывает затылок. — Согласен, довольно странно. Но я впущу тебя к себе. Пошли за мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.