ID работы: 12459082

От твоей любви не скрыться.

Фемслэш
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Проходите в дом девочки.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня в школу приедет новенькая по словам всех она безбашенная и в прошлой школе была главным хулиганом но это не мешало ей заводить кучу друзей и любовные отношения. "Как думаешь слухи верны?" вывела из Йеджи из мыслей Черён. "Незнаю, думаю это всего лишь слухи" сказала Йеджи. "Здравствуйте ученики" сказал вошедший директор. "Новенькая ещё не появилась" сказала староста Джису. "Понятно, опаздывает" "ААА, ОТВАЛИТЕ Я НЕ ДАМ ВАМ СВОЙ НОМЕР ОТВАЛИТЕ!" с криком забежала в класс какая-то девушка и захлопнула дверь. "Здравствуйте Шин Рюджин" "Здравствуйте, простите за опоздание ко мне какие-то парни подкатить хотели" сказала красивая синеволосая девушка одетая в в чёрный топ синию джинсовую куртку и в клетчатую юбку с ремешком. "Представься своим новым одноклассникам" сказал директор. "Привет всем, меня зовут Шин Рюджин буду рада с вами всеми дружить" сказала Рю и улыбнулась. "Садись с Йеджи на 3 парту среднего ряда" сказал Директор и указал на Йеджи. "Окейчик" сказала Рю и пошла на место куда указал Директор. До урока ещё было 10 минут поэтому директор вышел и все подошли к Рю. Все начали расспрашивать её и услышав то что нужно все разошлись. "П-привет" сказала Йеджи смотря на свою соседку. "Приветик, Йеджи" сказала Рю и протянула руку. Хван протянула руку в ответ и от рукопожатия с новой знакомой у Йеджи что-то закололо в животе. "Рюджин привет, я Ли Черён буду рада знакомству я подруга Йеджи" сказала подошевшая Черён. "Рада знакомству Черён" "Я Чхве Джису можно просто Лия, я староста 11А класса" сказала Джису и протянула руку Рю. "Приятно познакомиться Лия!" сказала Рю пожимая руку Джису. "Здравствуйте ученики" сказал Вошедший в класс учитель и все разошлись по местам. Весь урок Йеджи пялилась на Шин которая мирно спала на парте. "Хватит пялится, я знаю что я красивая но ты пялишься уже 30 минут" шёпотом сказала Рю. "Прости" "Да лан ничего раз уж меня учитель всё равно не замечает отодвинься от парты" сказала Шин. Йеджи это послушно сделала после чего Шин легла той на колени и сказала. "Можешь обратно подвинуться" "Ты серьёзно? Ты под партой лежать будешь?" "Да а что? Ты против?" "Нет" сказала Йеджи и пододвинулась так чтобы Рю оказалась под партой. * урок закончился он был первым и последним для Рю так как после первого урока она ушла домой дав свой номер новым подругам и после скинула им приглашение на вечеринку. Маленькая история: Шин дочь миллионера но так как она уже взрослая она живёт одна у неё есть младшая сестра Юна она младше Шин на 2 года и живёт вместе с Рю. "Чё ты тут делаешь мелкая?" "А ты? Опять уроки прогуливаешь?" "Да, но как я вижу ты тоже" "Угу мне не нравится моя школа" грустно сказала Юна. "Пф переводись ко мне. Я буду рада" "Хорошая мысль, поможешь с переводом?" "Кнш только давай завтра ко мне сегодня новые знакомые придут" "Понятно, мне уйти?" "Нет, зачем?" "Нуу.. Чтобы не мешать" "Нет, останься, думаю они не будут против." * Уроки закончились и все трое поехали по адресу который им скинула Рюджин. Прийдя они увидели красиывй дом с 3 этажами, садом, бассейном и гаражом где кто-то что-то делал. Девушки позвонили в звонок и им открыл дверь красивый парень лет 30. "Здравствуйте девушки вы к госпоже Шин старшей?" спросил парень. "Д-да" сказала Джису которая стояла ближе всех к нему. "Проходите" сказал парень и начал придерживать дверь для девушек. "РЮДЖИН ГДЕ МОИ КЛЮЧИ ОТ МОПЕДА" послышался крик со стороны бассейна и оттуда появилась красивая девушка в купальнике. "Я ОТКУДА ЗНАЮ? СПРОСИ У ХОА ОН В БЕСЕДКЕ!" послышался крик Рю "БЛЯТЬ ТЫ НАДОЕЛА!" "ТЫ МНЕ ТОЖЕ" послышался крик и появилась Рю из-за кустов со стороны гаража. "А нет вот Хоа и мои новые знакомые" "Фига сразу трое" сказала Юна и протянула девушкам руку. "Я Юна младшая сестра этой балбески" "Приятно познакомиться, я Черён" "Джису" "Йеджи" "Красивые имена" "Проходите в дом девочки" сказала Рю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.