ID работы: 12459082

От твоей любви не скрыться.

Фемслэш
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тогда составишь мне компанию?

Настройки текста
Примечания:
"Рюджини закажем пиццу?" спросила Юна которая сидела сзади Рю и обнимала её. "Окей, какую?" спросила Рю они вдвоём будто не замечали гостей. "Маргариииту" сказала юна. "А вы что будете?" спросила Рю у девочек. "Я бы от пиццы не отказалась" сказала Джису. Черён и Йеджи положительно качнули головой. "Окей, тогда 2 маргариты и 2 пеперони" Сказала Шин и заказав еду вернулась к девочкам. "Давайте в правду или действие поиграем?" спросила Юна. "Опять в эту детскую игру играть будем?" сказала Рю у сестры. "Я не против" сказала Йеджи. "Я тож" сказала Джису. "Я против" сказала Черён. "Три на два играем в правду или действие!" сказала Юна. "Хорошо" сказала Черён и приготовилась к страданиям. "Рю п или д?" спросила Юна. "БЛЯ ПОЧЕМУ Я?" "Потому что ты! П или Д?" "Давай Правду." сказала Рюджин. "Кого ты любишь?" "Никого!" "Не ври у тебя глаз дергается а это значит что ты врёшь!" "Я не вру!" сказала Рюджин "Говори!" "Блять.. Я скажу но только тебе и не кому больше!" сказала Рю и встав пошла в сторону туалета. "Окей, подооождиииии." обе Шин ушли оставив девочек одних. "Как думаете кого Рюджин любит?" спросила Джису. "Незнаю! Йеджи? ЙЕДЖИ!" "А что? Простите я задумалась" сказала Йеджи и тут все трое услышали крик Юны. "РЮДЖИН ТЫ СЕРЬЁЗНО? АФИГЕЕТЬ! КОГДА ПРИЗНАЕШЬСЯ?" "ЗАТКНИСЬ НАС СЛЫШНО ДУРА!" "Вот это они орут" "Йеджи правда или действие?" спросила входящая Шин старшая держа за руку раскрасневшуюся от криков Юну. "Действие" сказала Йеджи. "Займись с кем-то парной йогой" сказала Рюджин и посадили Юну рядом с собой. "Тогда, составишь мне компанию?" сказала Йеджи протягивая руку Рюджин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.