ID работы: 12459082

От твоей любви не скрыться.

Фемслэш
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прости, Увлеклась!

Настройки текста
Йеджи не появлялась в школе уже неделю и младшая переживала за Хван. Та не отвечала не на звонки не на сообщения. "Здравствуйте, учитель! Можете дать мне адрес Хван Йеджи? Очень нужно" "Я не могу давать личные данные учеников" "Она давно не выходит на связь, а мне нужно передать ей домашнее задание, оно ну очень важное" "Хорошо! Улица xxxxxxxxxx xxxx дом 10 квартира 10" "Спасибо!" Рюджин побежала по адресу и добежав до дома увидела знакомое лицо в окне второго этажа. "Йеджи?" спросила Рюджин увидя старшую в плохом виде. "П-привет..." сказала Йеджи и быстро накинула кофту на плечи. "Что случилось? Ты уже неделю в школу не ходишь!" "Прости.. Я не могу сказать что случилось но... Можешь забрать меня?" "Как?" "Давай я скину вещи, а ты подберёшь их, а потом меня поймаешь?" "Д-да давай!" Йеджи сбросила два рюкзака и сумку после чего свесив ноги она посчитала до трёх и прыгнула, Шин в свою очередь поймала старшую. "Ты в порядке?" "Д-да.. Но было страшно" "Так, вставай" сказала Рюджин и поставив Хван на ноги моментально подняла обратно, так как старшая скорчилась от боли в колене. "Ты чего?" Шин положила старшую на землю и подняв штанину увидела многочисленные синяки на ногах Хван. "Это отец?" "Н-нет.. Это ухожор мамы.." сказала Йеджи и по её щекам начали течь слёзы. "Тише, тише я с тобой всё будет хорошо! Я люблю тебя котёнок иди сюда" сказала Рюджин и нагнувшись обняла старшую затягивая в мягкий поцелуй. "С-спасибо за поддержку" "Незачто Котёнок! Залазь на спину щас дойдём до моего дома и я обработаю все твои ранки" Йеджи и Рюджин дошли до дома и слуги Рюджин помогли с вещами, а когда охранник хотел взять Йеджи на руки Шин огрызнулась и сказала чтобы не прикасался к её девушке. "Какая ты ревнивая однако" сказала Йеджи. "Ты тоже не сахар" сказала Шин и положив Хван на кровать начала обрабатывать раны. Прошёл целый день и за весь день девушки только обнимали друг друга точнее Йеджи липла к Шин. На следующий день Йеджи везде ходила с Рюджин за руку( по мимо туалета). А также постоянно обнимала и целовала, в таком ключе прошла неделя и Рюджин это жутко бесило. Рюджин и Йеджи сидели за просмотром фильма и Хван опять липла к Рюджин, и та уже не выдержав сорвалась. "ДА ХВАТИТ ЛИПНУТЬ КО МНЕ КАК-БУДТО ТЫ ПРИКЛЕИЛАСЬ! Что с тобой не так?" "Не кричи на меня!" огрызнулась Хван. "А ты отлипни от меня" сказала Рюджин и оттолкнула Йеджи. Та в свою очередь не успокоилась и схватив руки Рюджин завела их над головой и приблизилась. "Ты посмела меня оттолкнуть?" в глазах Йеджи читалась злость. "Да! Отпусти меня!" "Неа" сказала Йеджи и схватив Шин на руки донесла ту до кровати, после привязав к кровати руки младшей нависла над той. "Эй ты чего?" немного со страхом в голосе спросила Рю. "Плохих девочек нужно наказывать" сказала Йеджи и сняв с младшей шорты и футболку нависла над ней в похотливой улыбке. "Йеджи с тобой всё нормально? В последнее время ты какая-то странная! ~ах... ~кхаа" застонала младшая от того что Йеджи начала покусывать сосок. "Нет со мной всё хорошо! Но я должна тебя наказать" После этих слов Хван ввела два пальца в шин и в быстром темпе начала ими двигать. Рюджин было немного больно. "~ах.. ~Кхаа про-шу д-давай помедленнее. ~мха" просила младшая но Хван как-будто игнорировала Рюджин. Введя третий палец и не сбавляя темп Хван почувствовала что Рюджин уже кончила, но не остановилась. Рюджин в свою очередь извивалась и когда пытка закончилась с трудом могла дышать. "Ты думаешь это всё? Ничего подобного" сказал Хван и связав руки Рюджин за спиной положила себе на колени животом от себя. Взяв свечку зажгла ту после чего начала говорить. "Ты меня обидела!" после чего ударила по оголённой попе Рюджин и капнула воском на спину Рюджин прогнулась от боли и жжения. "Я требую извинений" опять удар и уже две капли воска оказаласись на спине Шин. "П-прости" сказала Рюджин шыпя от боли. Такие махинации продолжались ещё капель 10 и Йеджи перевернув Шин поцеловала ту в губы. "Бля.... Больно же! Йеджи твою мать!" "Прости! Увлеклась" улыбнулась старшая и развязав Шин вышла из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.