ID работы: 12459082

От твоей любви не скрыться.

Фемслэш
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Домой Рюджин не зашла, а завалилась так как они с Йеджи очень устали в аквапарке. "Устала?" спросила Йеджи "А ты нет?" "Неа!" "Тогда неси меня" сказала Рюджин и как младенец протянула руки. "Пх ладно!" сказал Йеджи и взяла младшую на руки. "Я отработала твой ковёр?" спросила Йеджи кладя младшую на кровать "Оо спасибо что напомнила" Рюджин засмеялась ехидно. "Блин завтра в школу давай быстрей!" "Я завтра тебе расскажу а сейчас давай спать!" "Хорошо" сказала Хван и переодевшись легла к младшей и обняв ту со спины заснула. Проснувшись Йеджи сразу поцеловала Шин и пошла в низ где за столом сидели мужчина и женщина. "Здравствуйте.. Вы родители Рюджин?" "Да, а ты кто?" "Я.. Я её подруга! У нас ночёвка была" соврала Хван и её пригласили за стол. Шин проснулась от громкого смеха мужчины и спустившись удивилась. "Мама? Папа? Привет вы что так рано?" "Да вот решили сюрприз сделать твоя подруга хорошая!" сказала Мать и подмигнула. Рюджин вопросительно посмотрела на Хван и сказала. "Видимо она не так представила это моя девушка Хван Йеджи! Можешь не боятся мои родители хорошо к ЛГБТ относятся" сказала Шин и подмигнула. "Оу.. Так значит я была права? Классно вы хорошо смотритесь вместе" сказала Мать Рюджин. "Ладно девочки вам в школу надо идите собирайтесь! Кстати а где Юна?" "У Джису!" "Блин.. Кто нибудь в этом доме приведёт мужчину?" "Ну может Нео" пошутила мама Рюджин и отец засмеялся. Рюджин и Йеджи шли в школу за руку и мило общаясь зайдя в школу на Рюджин накинулась какая-то красной волосая девушка. "Эм ты кто?" "Сестру родную не узнала?" удивилась Юна и рядом с ней возникла Джису. "ЮНА?" крикнула Рюджин а Йеджи открыла рот. "Незасматривайся у тебя своя есть" сказала Джису закрывая Йеджи рот. "Тьфу на тебя!" огрызнулась Хван. "Чё за кипишь?" спросила подошедшая Черён и моментально остолбенела. "Ещё одна!" сказала Джису и направилась к Ли закрывая той рот. "Тебе идёт" сказала Рюджин и семимильными шагами направилась в класс. Уроки закончились и девушки выйдя из школы к ним подъехала машина. "Запрыгивайте в ресторан едем!" сказал Отец Рюджин и Юный сидел за рулём а мать рядом. "Ты б ещё карету взял" пошутила Юна Девушки сели в машину и поехали в ресторан в ресторане все познакомились и шины старшие начали подкалывать девушек своих дочерей. День прошёл прекрасно а окончание было у него немного скучным так как родители уехали в девушки разъехались по домам. Рюджин зашла в свою комнату и плюхнулась на кровать Йеджи решила спустя неделю появится дома чтоб её отец копов не вызывал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.